30 юбилейная, встреча в Москве
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
21:46 |
Воскресенье, 09 Октября 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Уважаемые пикантоводы! 12 ноября в 15.00 адрес: м. Алексеевская ул.Павла Корчагина д.2 "Банный комплекс "Богаси" Состоится 30 московская пикантоводов
|
Сообщение отредактировал AMMon - Четверг, 03 Ноября 2011, 22:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yuss - Москва
|
16 |
22:16 |
Понедельник, 10 Октября 2011
|
|
И я так хочу с вами!) Еще ни разу не была на подобных мироприятиях...Но к сожалению не смогу в этот раз(( Но на 31 встречу обязательно постараюсь попасть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Denis27 - Москва
|
17 |
22:42 |
|
|
Привет всем. При таких темпах в октябре и встретиться не успеем, а очень хотелось посещать встречи раз в месяц. Я не любитель бань, но с коллективом встретиться готов.
|
Kia Pikanto EX 2006 мкпп 1.0л красный
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
18 |
23:17 |
|
|
УРРа! Обязательно буду)) Если супруга не будет работать, то с супругой (сменный график в аптеке(( ) Прошлая встреча была просто супер))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
19 |
08:27 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет, в прошлый раз подкачало самочувствие, но в этот раз Очень хочется всех увидеть, правда я против бани, потому что не люблю. Против дачи ничего не имею против, потому что там можно и не посещать парилку 22 октября не против, а дальше череда дней рождений, поэтому начиная с 29 октября и заканчивая 5 ноября не смогу присутствовать....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
20 |
12:17 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
|
Мда, получается, что все могут в разное время, под всех не подстроишься(( а хотелось бы на юбилейной встрече видеть всех по максимуму. Это как дарить подарок: не обязательно что-то кутое дарить, главное внимание! Так и тут: не обязательно на всей встрече быть, можно приехать ненадолго, чтобы увидеть насколько ваши интересы совпадают с интересами Всероссийского автоклуба Kia picanto)
|
Сообщение отредактировал Bentley - Вторник, 11 Октября 2011, 12:22
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
21 |
15:26 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
|
Так 5 ноября тож неплохо, как и 22 октября. Лично для меня. Вот 29 октября не подходит.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Нюша - Красногорск
|
22 |
15:41 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Господа Модераторы, сделайте мини-голосование с датами 22, 29 октября и 5 ноября. Большинством голосов может быстрее определимся???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastya_rol - москва
|
23 |
16:03 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже за голосование, лично мне вообще без разницы когда, главное с кем)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
24 |
20:47 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
|
Поскольку встреча юбилейная, предлагаю перед культпрограммой встретиться на улице чтобы провести фотосессию, ну и что-нибудь типа парада. Ну не в бане же это делать)) Даже если дождь, в прошлый раз тоже фотографировались под зонтиками)).
Я тоже за голосование, задачка быстрее сойдется. Как большинство выскажется, так тому и быть))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
25 |
22:11 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Нюша) Господа Модераторы, сделайте мини-голосование с датами 22, 29 октября и 5 ноября. Большинством голосов может быстрее определимся??? думаю чтоб конкретно ко всему подготовиться нужно голосование начинать с 5 ноября 5 - 12 - 19 - ? тогда большинство сможет определиться Quote (nastya_rol) Я тоже за голосование, лично мне вообще без разницы когда, главное с кем))) и это правильно...
Ктото тут писал что мы будим пить??? Как это мыжжжжжж за рулем??? Ктото не хотел смотреть как другие будут париться??? Мы не париться едем, а едем на встречу с клубом!!!
исходя их опыта предыдущих встреч в бане, парятся не все, зато все хорошо и громко поют караоке!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
26 |
22:20 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Хотелось бы мне попасть хоть на одну встречу, но к сожалению обстоятельства, а точнее одно еще очень маленькое обстоятельство, пока не дает мне возможности это сделать. В этот раз постараюсь хоть на 5 минут приехать. Ну так вот... к чему начала писать... Нафига устраивать голосование? По опыту прошлой встречи, которая была в сауне, с датой и временем должны определять именно те люди, которые точно пойдут туда, а не те, кто хочет, но не знает приедет ли. А остальные, которые хотят Quote (Bentley) приехать ненадолго, чтобы увидеть насколько ваши интересы совпадают с интересами Всероссийского автоклуба Kia picanto уже подстроятся. Всем все равно никогда не угодишь. Так что, Аммон, определитесь с точным кругом лиц (баня то не резиновая) и назначь дату своим волевым решением и так тому и будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
27 |
15:26 |
Среда, 12 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так и не поняла когда всем в баню идти
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
28 |
18:14 |
Среда, 12 Октября 2011
|
|
ПонИ, А еще ничего не ясно, пока выслушиваются все фи и предложения))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
23:47 |
Среда, 12 Октября 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Исходя из выше написанного, делаю выводы и утверждения с пояснениями.
Дата встречи 12.11.2011 почему? потому что никто ни сказал что 12 не может, потому что приличный срок до мероприятия дает больше возможностей разгрузить, освободить этот день. И потому что мне предложили предложить вам дату!
Если возражений по поводу даты нет можно приступить к обсуждению следующих вопросов.
1. В какую баню пойдем? Я предлагаю идти туда же где уже успешно состоялись 2 прошлые встречи. Там есть 2 апартаментов по 12 чел + зал. Думаю можно набрать 24 чел и более от кол-ва народа будет зависеть цена. Ранее цена была 1200-1500 р. час на 12 человек.
2. давайте выберем время начала мероприятия, можно встретиться чуть раньше и пофоткаться, можно даже будет сделать небольшой круг почета в колоне вокруг бани.
3. когда мы оперативно решим первые два пункта, нужно будет срочно приступить к третьему, а именно кто пойдет в баню? нужно составить список, даже можно при наличии возможности заранее скинуться для резервирования бани. Думаю хлопоты по организации возьмет на себя городовой! 4.5.6.7.8.9. эти пункты я объединил поскольку мы их решать будем параллельно с первыми тремя. Кто в чем пойдет в баню? Кто что с собой возьмет? Что мы там будем есть и пить? Я буду пить безалкогольные, сладкие напитки и есть что-нить легкое - сухарики, чипсы, печеньки, (чаепитие в общем...), а то объедаться перед парилкой вредно! А может кто-нибудь что-нибудь подготовит, некую культурную программу (прыжки на месте, угадай кто в парике, кто съел мое печенье? ).
Добавлено (12 Октябрь 2011, 23:47) --------------------------------------------- [p.s.]о еще Самый главный пункт, на сколько часов мы там зависнем? Нужно брать не менее 3 часов![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
30 |
00:00 |
Четверг, 13 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) (прыжки на месте, угадай кто в парике, кто съел мое печенье? 003 ). прикольно про парик получилось, пять баллов тебе . ты наверное пропустил одно букву????Добавлено (13 Октябрь 2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (kandrim) кстати а может на дачу? могу предложить свою, баня есть Ваше предложение еще в силе?
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|