Наезд на люк.
|
|
fantasy - Москва
|
1 |
17:22 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет! У меня такая проблема. Ночью в незнаком для меня месте парковал машину мордой вперед, не заметил высокий люк, наехал. А потом смотрю, что низ бампера поцарапан, а когда вчера помыл машину увидел, что от этого дтп бампрер при ударе чуть заскочил на крыло и его слегка поцарапал. Хотел узнать могут ли мне это отремонтировать по каске, как это можно расшифровать: как дтп...? Я еще по каске 1раз могу почить 2 детали кот. относятся к 1-му дтп. Кто работает в страховой или был подобный случай, что делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
2 |
18:09 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Я думаю повреждение детали в результате парковки.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
3 |
19:45 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, есть такой вернее такая Tigrenok попробуй обратись.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
4 |
22:30 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) Я думаю повреждение детали в результате парковки. ну это ясно как..... какие идеи как сказать страховой? С одной стороны я виноват сам и поэтому должен сам делать, а с др. стороны было темно и я ни разу в этом месте не был и люк не видел... подойдут ли эти отговорки для страховой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
5 |
22:36 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Quote (fantasy) что делать? попрыскать из баллончика и забыть )) купить очки включать фары ночью- (есть такая функция в машинах) ;-)
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
22:41 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fantasy, Когда я ткнулся бампером в бетонную тумбу, мне страховая сказала, что надо было ГАИ вызвать. Но на первый раз простили. И заплатили. Ремонтировался сам, потом только съездил, показал. [p.s.]Потом оказалось, что до какой-то определенной суммы можно и без ГАИ.[/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 31 Октября 2009, 22:42
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
7 |
22:48 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, ха я это и так знаю... а по сути?... Oleg, ну вроде до 5-10% от страховой суммы можно без справки, т.е окраска 7*2=14000р +/-5000 возможно ремонт крыла... авто застраховано на 400000 т.е. 5% 20 000р т.е. вписываюсь, но точно ли?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
8 |
22:50 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
|
Quote (fantasy) Leon, ха я это и так знаю... а по сути?... никогда в старховку не обращался ) мелких авариек не было
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
9 |
22:51 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Этим летом где то, не помню где, но заметно поцарапал передний бампер. У меня каско и поэтому решил съездить к ребятам в эту страховую компанию, немного проконсультироваться. Так они мне сказали, что такой случай можно предоставить в их компанию без постановления из ГИБДД, но только один раз в году. Ну так вот, написал заявление, написал типа что во дворе на бордюр наехал, нарисовал схему и все, через месяц начислили бабки.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
22:51 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fantasy) вписываюсь, но точно ли? fantasy, понятия не имею. Мне насчитали 7 с чем-то, я отремонтировался на 4,5. Позвонили, спросили, куда деньги перечислять. Я отправил их в банк, в счет кредита. Но следующую страховку мне задрали.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 31 Октября 2009, 22:53
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
11 |
22:56 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Рыжий, да, это крайний случай, мне есть что еще ремонтировать.... Oleg, да, не в этом дело... главное чтоб страховая посчитала это за страховой случай... и это все оплатила... p.s. наглость второе счастье и + думаю что после описание этого и то что у меня гос номер на виде мне откажу во всем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
22:59 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fantasy) гос номер на виде Прости за, может быть, дурацкий вопрос: а это что?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
13 |
23:04 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, т.е. гос номер виден рядом под аватаром... и за такие вопросы мне 100% откажут, лан буду звонить в страховую как аноним... посмотрим что скажут... ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рыжий - Чебоксары
|
14 |
23:13 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Есть еще такой вариант, так как ты уже оставил место происшествия, просто можно подъехать к сотрудникам ГИБДД, объяснить то что у тебя произошла неприятность, что у тебя каско и машина в кредит, и спросить, если в них осталось что то человеческое, чтобы они посоветовали. Я сам был в такой ситуации, помял немного переднее крыло и дверь, объяснил что это было там, где они навряд ли подъехали. Так они выслушали, вникли в ситуацию и пошли на встречу. Правда не просто так, но взяли совсем немного.
|
Kia Picanto
LX
2008г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
23:14 |
Суббота, 31 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fantasy, а они что, сайты отлавливают? Вот это новости! Но ты же ничего противозаконного не делал! КАСКА - она и в Африке КАСКА!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|