Какая музыка вам больше нравится
|
|
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
20:20 |
Воскресенье, 24 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Можно Даже написать своих любимых исполнителей
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
20:27 |
Воскресенье, 24 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Лично мне нравиться электронная музыка причем очень большой список исполнителей и диджеев...могу кого интересует поделиться названиями прикольной электоники конца 2007 года)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
3 |
21:40 |
Среда, 05 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, поддерживаю, тоже фанат электронщины Вобще под настроение...обычно ЭлектроХаус,Хаус под бодрячок Драмабас, под релакс что-то в стиле Fort Minor :))
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
4 |
23:43 |
Вторник, 11 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я люблю тяжелую тяжелую, все что то типа DOOM
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Driana - Котельники
|
5 |
09:54 |
Среда, 30 Апреля 2008
|
|
Очень хотелось бы узнать кто какую музыку слушает в машине? Хотелось бы почерпунть от членов клуба что то новенькое, поскольку с ужасом обнаружила что менее чем за два месяца переслушала до тошноты все что можно и теперь тупо езжу в тишине. Радио не предлагать, поскольку постольку
|
омоложение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
13:43 |
Среда, 30 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Driana, Я лично часто радио слушаю 70,19 Мой стиль, или Максимум! дисков у меня тоже намеренно и все надоели по этому и радио слушаю!!! но иногда хочется чего то ищу в инете записываю на флешку гоняю в машине по несколько раз пока не надоест до тошноты! и Опять радио!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
7 |
18:12 |
Среда, 30 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня поездил под сборник "Одинокий пастух" (инструментал) и Keenny G (саксафон) раслобляет...и меньше замечаешь все происходящее за бортом...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
8 |
20:36 |
Среда, 30 Апреля 2008
|
|
Quote (AMMon) иногда хочется чего то ищу в инете записываю на флешку гоняю в машине по несколько раз пока не надоест до тошноты!и Опять радио! тоже самое и со мной
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Canniball33 -
|
9 |
17:45 |
Четверг, 04 Сентября 2008
|
|
Люблю все тяжелое от Hard до Death. В машине все слушают только этот репертуар. Сын (6 лет) любит старые Accept, Judas Priest, Manowar и само собой Рамштайн.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
10 |
22:57 |
Четверг, 04 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pred4) фанат электронщины Вобще под настроение...обычно ЭлектроХаус,Хаус под бодрячок Драмабас подпишусь под каждым словом Я, кстати, заметила, что вот если ночью ехать, то по мне самое то: радио слушать или что-то расслабляющее по типа "Одинокого пастуха" (в общем что-то медленное и чем меньше слов,тем лучше); а вот если утром-днем-ближе к вечеру ехать,то,наоборот,что-то порезче,погромче) Драм, Хаус, может что из Транса...в общем Электроника рулит fillinmc, меня интересует) делись названиями давай!
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
11 |
00:58 |
Пятница, 05 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) "Одинокий пастух" (инструментал) бывает, тоже непрочь под такое помидитировать, еще MOBY под настроение, а в основном радио.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
01:01 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
да...что-то я про Moby забыла...надо,пожалуй,отнести диск в машинку-то...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
13 |
01:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
..особенно композиция, звучащая в рекламе "Акваминерале" (забыл, как назыв.)
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
01:14 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Why does my heart feel so bad?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
15 |
01:28 |