Какая музыка вам больше нравится
|
|
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
16 |
10:06 |
Пятница, 05 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Всегда пожалуйста! Обращайся Я Moby люблю слушать
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
17 |
21:27 |
Четверг, 11 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Последнее время меня что-то на старые песни потянуло. Все чаще и чаще слушаю радиостанции с уклоном на ретро и дискотеку 80-х. А что, едешь - слова слушаешь, а в некоторых песнях глубокий смысл. Не то-что нынешние: "будущие мамы, двигайте телами.." и т.д. Может старею, раз о смысле стал задумываться
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
18 |
21:31 |
Четверг, 11 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
barmaley, у меня последнюю неделю таже фишка...тоже вдруг прикалоло 80-е слушать))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
19 |
11:43 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
|
а я бардов люблю, когда по трассе, а в городе,особенно в пробках, какое-нибудь "бум-бум" или радио
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
20 |
19:10 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
http://www.101.ru/ Любителям слушать музыку на компе! Мне нравиться.. только вот жаль песни оттудава качать нельзя, и эфир записывать, а то столько песен интересных..а хрен скачаешь...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
21 |
19:44 |
Четверг, 09 Октября 2008
|
|
А мне нравится вся музыка с Наше радио. Ну то есть рок, фолк итд. Иногда на Грандж тянет.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
barmaley - Пермь
|
23 |
23:39 |
Четверг, 13 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Просто хорошая весч http://www.rapidshare.ru/827710. Есть у кого-нибудь что-то в этом духе?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
24 |
19:02 |
Вторник, 18 Ноября 2008
|
|
я тож большой поклонник радио,диски быстро надоедают,а по радио еще приколы всякие рассказывают,разыгрывают людей по телефону,поднимает настроение с утра......... love radio,авторадио,русское,европпа+...........
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gaalec -
|
25 |
01:15 |
Вторник, 02 Декабря 2008
|
|
Lumen! Кто слышал, тот знает! =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
26 |
15:20 |
Среда, 11 Марта 2009
|
|
А мне очень нравится Tommy Emmanuel - известный гитарист. Кстати, в декабре этого года в Москве должен состояться его концерт. Joe Cocker - в машине просто идеален для меня. Есть у меня также любимое радио - "Маяк". Там и музыка классная, и ведущие интересные (и обсуждаемые ими темы). Вот так.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
17:08 |
Среда, 11 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
По - настроению. Слушаю все от рока до классики. Почему в опросе нет "все"?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
23:47 |
Среда, 11 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Почему в опросе нет "все"? потому что можно выбирать несколько вариантов , поставь галочки везде! Добавлено (11 Март 2009, 23:47) --------------------------------------------- Есть предложение, Может кто-нить скинет свою любимую песню-музыку на КлубныйФайловыйХостинг вдруг кому нить понравится еще!!! А так бы никогда ее и не услышал!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
29 |
16:26 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Picanto_Driver) Joe Cocker - в машине просто идеален для меня Очень у него нравится композиция "N`oubliez Jamais"
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
30 |
23:36 |
Четверг, 12 Марта 2009
|
|
А я люблю Evanescence... Вчера опять поставил диск в машине, первая реакция жены: "Опять твоя воет..." А вообще верный поклонник радио "Европа плюс" на протяжении почти 15 лет. Вот и сейчас поёт (вечная слава интернету)...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|