Домашние животные
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
1 |
10:12 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет. Давайте рассказывать друг другу о наших домашних животных! У нас вот есть попугаи. Попугаи Кореллы. Их сейчас трое - Шурик, Крюша и их дочь Мелкая. Был еще сынок Лимон, но его мы продали. А еще у моих родителей остался жить волнистый Петрушка. Ему уже 12,5 лет! Очень любит болтать, говорит: Петрушка, пичушка, водичка, птичка, Че хочешь? А у вас кто живет?
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
2 |
14:56 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
|
У нас было два хомячка - мальчик и девочка. Теперь их девять ....Людиииии, кому грамм сто отсыпать??? А то в зоомагазин отдам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
SEV - Москва
|
4 |
17:26 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ненавижу хомяков!! Хороший хомяк-мертвый хомяк!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
5 |
17:47 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, ну зачем же так грубо про маленьких пушистых грызунов? Животных нужн любить!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
6 |
17:54 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Try) Животных нужн любить! ИЗДАЛЕКАААА!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
18:01 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, СОГЛАСЕН Добавлено (28 Май 2009, 18:01) --------------------------------------------- SEV, Но,хомяки отличная наживка ,например на сома
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
8 |
18:02 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
|
у нас с недавних пор тоже завелся хомяк...или хомячка... в руки брать боюсь,не хочу быть покусаной... еще у нас уже шестой год живет злющий пес,зовут его ФЛИК. Я от его покусов страдала больше всех,потому что я за ним ухаживаю... он у нас недотрога не любит когда его моют,причесывают,он вообще кроме пожракать,ничего не любит.. зато очень скучает,когда нет кого то из членов семьи... и я его, не смотря на его суровость, люблю! ОН начинает меня немножко уважать,когда я злая..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
9 |
19:29 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
У нас 3 кошки живут (обычные дворовые мама с дочкой и шотландская вислоухая) и крыс (когда-то был породы рекс,с волнистой шерсткой...сейчас старенький:растолстел и полысел)..Беру второго сейчас,буду пристраивать пытаться,если что-оставлю.. У мамы кошка Кеша(да,да,Кошка) 18 лет и собака Айк..с плохой нервной системой...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
19:33 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, С именем КЕША плохая нервная система должна быть у кошки,раз уж не удавилась в детстве...Хотя,может это имя и на собаку так подейсвовало.Ведь он точно знает,что это кошка,а зовут какого-то Кешу-Тут и свихнуться не долго!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
11 |
20:48 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, у нас Кеша хороший,не обижай его..он старенький,но ВСЕМ фору даст))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
22:53 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) Ненавижу хомяков!! Хороший хомяк-мертвый хомяк!! именно по этому у тебя их целый полк!? Quote (Останий) Но,хомяки отличная наживка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
13 |
23:17 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Try) Животных нужн любить! так я их люблю!! но когда они в естественных условиях, или в приближенных к таковым! Собака на цепи в деревне, это я понимаю.. но здоровенная псина в тесной городской квартире..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
23:21 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, Лучше всего рыбки!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
15 |
23:25 |
Четверг, 28 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне всей этой живности в деревне хватило.. Может поэтому я равнодушен к животине. Людям города, конечно, любой хомяк в диковинку. А для меня это, всего лишь, разновидность мышей.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|