Домашние животные
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
46 |
08:22 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет. Что то немного собачников. У нас три собачьих девочки. Давайте знакомиться.
|
Сообщение отредактировал ПонИ - Пятница, 09 Сентября 2011, 08:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
47 |
10:10 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
ПонИ, прелестно! Только не забывай вставлять полученный код (типа $IMAGE1$) прямо в сообщение. Тогда твою карточку будет видно сразу.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
48 |
12:16 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, буду стараться
|
Сообщение отредактировал ПонИ - Пятница, 09 Сентября 2011, 12:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
49 |
14:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
как немного, я собачник, есть тоже три собачих девочки)))) русско-европейские лайки: Тайга, Янка, Жулька. Фотки где-то выкладывал.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ПонИ - Зеленоград
|
50 |
14:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, у вас серьезные девочки по сравнению с моими матрешками. Охотятся?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
51 |
07:52 |
Понедельник, 12 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ПонИ, обязательно, у Тайги полевые дипломы по медведю кабану утке. Предпочитает работать по полу - норка, енот, хорь. У Янки диплом только по утке, но предпочитает лося, кабана, и верх - белка куница. А Жулька их дочка и внучка пока только гуляет - молодая еще))))
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алекса - Москва
|
52 |
20:12 |
Понедельник, 24 Октября 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Ну я тоже отмечусь... У меня собака - вельш корги пемброк, деффка. Как то правда собачников не много....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
53 |
00:40 |
Вторник, 25 Октября 2011
|
|
А у меня Плюшка карликовая такса длинношерстная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
54 |
16:21 |
Вторник, 25 Октября 2011
|
|
Недавно завел себе друга. У меня мальчик йорк, маленький и красивый. - это Поль.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
55 |
14:41 |
Понедельник, 20 Февраля 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня вышла забавная история! Повезла своего Бобра(кот) в вет.лечебницу на прививки! Специальной сумки нет, кинула его в машину,завела и осталась стоять на улице, а то в машине еще холодно.... Стою,болтаю с соседкой.. Вижу, что кот с торпеды спрыгивает... Ну никуда он не денется,думаю я... Поболтали, пора ехать... Я сажусь в машину,смотрю....Нет моего Бобра... Я так репу почесала, вылезла... Думаю, мало ли он выпрыгнул, пока я садилась... Обошла все вокруг...Соседка даже рискнула залезть под машину... Нет кота!!!! Мы давай все смотреть... Под сиденья, в багажнике... Ну нет кота и все тут! Задумалась... Ну куда же в этой маленькой машинке может деться кот.... Все, убежал... Уже придумываю, как буду оправдываться и что нужно придумать маме, как я потеряла её кота... Хватит думать, пора подкрепиться!!!))) В бардачке лежит шоколадка.... Щас съем кусочек и снова подумаю.... Открываю бардачок и тут дикое МЯЯЯУУУУ на всю машину... Не поняла, у меня глюки что ли? Наклоняюсь и вижу хвост Бобра торчащий под бардачком! Открываю бардачок-нет кота.... )))) Как он залез ЗА бардачок, я так и не поняла.... Но вытаскивала я его долго)))) Жаль, сфоткать не додумалась... Я, как настоящая блондинка испугалась, что он вылезет под капот и убежит....
Итог: если вы перевозите кота в Kia Picanto , для него отвели корейцы специальное место))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
56 |
17:40 |
Вторник, 11 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
А вот моя кошка Буся породы Петерболд. Ей уже три года.Через неделю у неё появится товарищ Бублик.Тоже Петерболд,только ему ещё всего месяц.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
57 |
21:14 |
Вторник, 11 Декабря 2012
|
|
evgburd, интересная порода нравятся мне "лысые" кошаки
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
58 |
21:24 |
Вторник, 11 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спит с нами под одеялом,-жарища он неё....Хоть отопление выключай.Первый плюс. И шерсти нет,-вещи и мебель чистые.Второй плюс.Петерболд или петербургский сфинкс.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
59 |
22:34 |
Вторник, 11 Декабря 2012
|
|
evgburd, а вот второе название знакомо я, правда, встречала петербургских сфинксов с шерстью - короткой, но шерстью ))) наш котик тоже исключительно кроватный ))) еле отучили на подушке спать )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
60 |
09:55 |
Среда, 12 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14,они могут быть с шерстью,без неё,с коротким пушком.Интересная порода и довольно умная,иногда сам удивляюсь от её сообразительности и умения.)))
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |