Странно...
|
|
Bentley - Москва
|
1 |
21:05 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
|
Пиканто Вот вроде пиканто, как пиканто, а почему спидометр на 200? и почему она едет до 190? и что это за 1.1 такой? и что за уроды там на заднем плане? :D
|
Сообщение отредактировал AMMon - Среда, 08 Апреля 2009, 21:22
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
soleras -
|
2 |
21:49 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
|
не верю)))))она не может так ехать)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
21:56 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
|
soleras, да вот и я че то задумался...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
22:04 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Воткнули левый циферблат, а стрелка по старому ходит! вот одно объяснение!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
5 |
22:30 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
|
ну хорошо, а почему левый выглядит как реальный пикантовский?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
6 |
12:03 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хорошего качества потому что А если серьезно, может это закись (нитро) + всякие тюнынги? При грамотном обращении ее движок вполне может так раскрутиться. Странно, что стрелка на некоторое мгновение подвисла на 110 км/час
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Четверг, 09 Апреля 2009, 12:04
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
7 |
21:11 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
|
Значит, кто-то удачно чипанул и от того тащится... Боюсь ,надолго-ли... А я хотел немножко о другом. Хочу сказать, что рад видеть живые лица в сообщениях. Пока мы лично не знакомы и реальные фотки делают всех узнаваемыми! Надеюсь, летом увидимся! А-108 трасса проходит у меня под окном.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
8 |
21:39 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это чушь, не может она столько ездить! А какие обороты у него??? не видно... , но на 5 пер 140 это кажется 4800-5100(точно не помню), если не больше... А если вспомнить хар-ки двигателя то у 1л 60л.с. при 5600об. а у 1.1 при 5500об. И еще, в автомобилестроении есть такая ф-ла. наз. Уравнение мощностного баланса. Мощностность = Мощность сопротивления качения колеса + Сопр. воздуха + Сопр. подъему + Сопр. сил инерции. И сопр качения колеса и воздуха очень сильно зависят от скорости. Чем скорость больше, тем их мощность все больше и больше. И изменить макс. скорость без сильного модернизирования Двс., Кп., Гп., и приводов невозможно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
9 |
22:39 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
|
Quote (fantasy) Это чушь, не может она столько ездить! fantasy, ну почему так категорично. Спидометры хорошо привирают. Когда я разгонялся до своих рекордных 176 км/ч, стрелка перевалила далеко за последнюю цифру 180, т.е. показывала примерно 185. Если ещё немного тюнинга... Так что до заветных 190 не так далеко, как кажется. Ищите хорошие горки...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
10 |
22:57 |
Четверг, 09 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (haase) Когда я разгонялся до своих рекордных 176 км/ч, Это, наверное, не про пиканту... Если кому интересно, могу расчитать пиканту... (динамика, ускорения, путь разгона, время разгона..) но только нужны данные...
|
Сообщение отредактировал fantasy - Четверг, 09 Апреля 2009, 23:02
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
11 |
00:27 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
|
Quote (fantasy) Это, наверное, не про пиканту... fantasy, опять начинаешь. Только в ноябре обсуждали эту тему, вроде все успокоились, ан нет, опять брожения в умах...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
12 |
02:16 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
haase, я тогда промолчал. haase, Объясни пожалуйста формулу Мощностность = Мощность сопротивления качения колеса + Сопр. воздуха + Сопр. подъему + Сопр. сил инерции. по кот. расчитываеться макс. скороть автомобиля. Графически это выглядет как перисечение 2-ух кривых. и в месте их перестчения и есть макс. скорость. И в этой теме бы написано, что скорость определяли с помощью навигатора и спидометра. Но у них двоих большая погрешность! Спидометров одинаково точных не бывает! Единственное что я могу сказать про скорость. Я ездил со скор. 140, а на навигаторе зафиксирована была скор. 128км.ч. И я верю инженерам кот. расчитали её теоретическую скорость. Она сможет поехать быстрее 155км.ч только с горы Арарат.(если в ней ни что не менять)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
02:32 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
fantasy, НУ ты прям с формулой! А я скажу что я ехал со скоростью 160, и машинка Реально могла больше но я не стал! и ехал я по прямой, ну может попутный ветер был! не проверял! а расхождения спидометра и GPS примерно 10км.ч Значит реально я ехал 150 км.ч! и при большом желании и пустом багажнике можно на ней 160 делать спокойно! а у меня она литровая!!! А что уж говорить про 1,1??? Добавлено (10 Апрель 2009, 02:32) --------------------------------------------- Еше разница может быть из-за коробки, Может автомат и не поедет быстро! в отличии от механики!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
14 |
02:46 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как она еще может ехать после 155км.ч.??? Если маск. мощность 60л.с. при 5600 и макс. мощность и макс скорость, обычно, совпадают.(должны совпадать). откуда возьмется еще можность для движения авто с минимальным ускорением???....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
15 |
02:54 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Не ну я врать не буду, Было дело на мкаде! еще до того как штрафы подняли! машинке еще года не было! В салоне 3 человека, дорога пустая! когда на спидометре было 160, педаль газа была нажата меньше чем на половину, Жена даже на заметила с какой скоростью мы летим, пока я не обратил ее внимание на это! Так что она может подтвердить! Добавлено (10 Апрель 2009, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (fantasy) откуда возьмется еще можность для движения авто с минимальным ускорением???.... Сначала разгоняешься до максимально теоретической, потом ловишь попутный ветер и набираешь еше! на видео вверху тоже стрелка спидометра застряла на 110, а потом подул попутный ветер, или с горы пошел!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|