Я ..ПРОДАЮ СВОЮ ПИКАНТУ..И ПОЧЕМУ.....
|
|
Останий - Новокузнецк
|
151 |
09:11 |
Воскресенье, 17 Июня 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Nadia, прислушайся к martyn, он совершенно прав. Если хочешь экономить на цене, не экономя на качестве ищи не битую, с небольшим пробегом (реально найти 15-30 тыс. пробега и годовалую, но придется поискать). У годовалой машины цена будет на 15-20% (примерно) ниже чем в салоне у новой, у аккуратного хозяина практически не будет отличаться по состоянию, причем + то, что на машине будет уже установлено все необходимое, и машина может уже быть со вторым комплектом колес. Лично я бы для работы Матиза бы никогда не взял, машинка слабая для трассы (да и ходит по трассе плохо, тесты сравнения с Пиканто даже новых машин есть на форуме, о старых я даже и говорить не стоит). Если много и далеко ездить, если нужна не дорогая, но качественная и экономичная машина для работы, то лучше посмотреть Логана на механике с двигателем 1.4 (можно 1.6, но 1.4 вполне достаточно и он экономичнее ) Подвеска - авенсисы от зависти сдохнут, кушает меньше Матиза и по трассе, и по городу, багажник - если матиз разобрать, то весь влезет. Минусы тоже есть, такие как, ну, не красивая машинка (на мой вкус), к топливу чувствительная, но нормальное кушает и 92 и 98 (ей пофигу, на лючке написано 92-95-98), задние сидения неудобные для длительной поездки, зато передние - без нареканий, нет отверстия в багажнике под длинный груз (лыжи только в салон ). И шумоизоляция слабовата, правда если сравнить с матизом, то И родная резина узковата, но это опять таки ИМХО А уж насчет ресурса...спроси у таксистов, которые на них по пол миллиона км наматывают, а потом скручивают и продают как машины с пробегом в 60 тыс.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Nadia - Санкт-Петербург
|
153 |
12:20 |
|
|
Quote (martyn) Я еще раз деликатно напоминаю о существовании ТАЗпрома. . ТАЗы свою цену вполне отрабатывают, непритязательных водителей устраивают. У отца УАЗик, пробег всего 10 тыс. км. и уже полетел генератор и замок зажигания.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sharpsouthpole - Брянск
|
154 |
13:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nadia, Вот немного Вы опаздали. Сейчас курс доллара вверх пошел, а раньше, когда он очень долго был меньше 28 рублей Вы бы могли купить новый Логан менее чем за 300 000 рублей в Белоруссии. Сечас уже разницы нет. Останий, по поводу чувствительности к топливу Вы не правы. На первой фазе (до рестайлинга) на лючке было просто указано: ОЧ не менее 87, сейчас да, 92-95-98 из-за Евро-4. Т.к. владею уже вторым Логаном, могу смело сказать, что к топливу абсолютно не чувствителен. При поездке на юг попал просто на ослиную мочу разбавленную бензином, машина только в динамике потеряла. Реальный расход 92-го по трассе 6,2-6,7; город 8,5-10. На обоих машинах 1,6, только первая была без кондея, поэтому расход так и обозначил, вторая цифра при использовании оного. Считаю Логан лучшей машиной в данном ценовом сегменте и все непродуманные вещи прощаю только за его подвеску.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
155 |
14:02 |
|
|
Quote (Nadia) У отца УАЗик, пробег всего 10 тыс. км. и уже полетел генератор и замок зажигания.
Ну мы же здесь про машины говорим, а Вы вдруг про УАЗик Я, конечно же, имел в виду продукцию АвтоТаза КАЛина хетч с 8-ми клапанным мотором или ТАЗ-2113, 2114 - дешево и сердито, если от машины требуется только ехать.
|
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
156 |
17:31 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
sharpsouthpole, у сестренки на фирме разъездная машинка как раз дорестайлинговый Логан, 2007 года выпуска, на лючке 92-95-98, Евро 3 вроде, а может и 4, я точно не скажу. Некачественное топливо не любит. Заводится в любой наш мороз, даже простояв ночь на улице при температурах ниже -40 без прогревов всегда заводится с первой прокрутки. А пробег уже более 400000 (точно сколько не помню). Ничего, кроме указанного в сетке ТО, не менялось. Я как-то очень скептически относился всегда к Рено, пока не познакомился с Логаном. Quote (martyn) Не новый Логан с рынка за эту цену будет как раз из такси А вот это не факт, надо искать, но очень многие Логана продают через год-два под влиянием мнения друзей, я таких случаев знаю несколько только среди своих знакомых, берут машинку более престижную, а потом жалеют. А Логан в не самых богатых комплектациях в возрасте около двух лет как раз в 300 тыс. руб уложится.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
157 |
21:02 |
|
|
Да согласен с мнениями-за хорошей машинкой надо погоняться-можно и 10 шт пересмотреть-потом будет с чем сравнивать...Многие делают так-сделают То на 50-60т.км с отметкой в Сервисной Книжке-докатывают до 90-100-потом успешно продают,отмотав на 60-65т.км одометр и продается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
159 |
12:55 |
Понедельник, 18 Июня 2012
|
|
знакомые в прошлом году взяли Логана нового (базу) - подождали месяца 2 - и потом им досталась отказная машинка (они хотели именно базу - по максимуму дешевле надо было уложиться) стоил он 356 тр, уже у них за год накатано около 30 -40 т. км - довольны заправляют 92-м, расход в среднем 6-7 литров брали в кредит по какой-то специальной программе с пониженным процентом и на два года а бу машина, на мой взгляд, всегда лотерея... причем не всегда счастливая я вот купила бу гольф у достаточно хороших знакомых - и все равно полезли разные неисправности и поломки, о которых просто умолчали после чего я сделала для себя один вывод - лучше новое авто и только новое... тест-драйвила матиз (как бы не смешно это звучало) до покупки пики - но не оч. хотелось машину на механике, а автоматы они перестали выпускать в 2008 г.
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
160 |
17:35 |
Четверг, 02 Августа 2012
|
|
Все продал машину. Все произошло очень быстро. Немного раньше отказался от шкоды т.к. понял что особой разницы не почувствую и уже было решил не продавать пику и даже зделал ей ТО + поменял антифриз и тормозуху. Но совершенно случайно сделал звонок в пежо поинтересоваться 408 а точней ценой, а нарвался на акцию 308 и закружилось приехал протесировал очень понравилось, жена и ребенок одобрили простор комфорт и шумоизоляцию. Далее мою машину предложили забрать в зачет новой я попросил неделю на продажу самому накинув 30 т.р. на их цену и через два дня ее продал. ( хотя до этого долго не мог ее продать, просил дороже) Пежо был в наличии темно синий металлик комплектация актив. Машина супер нет не какого сравнения с тем что было.... У меня нет слов одни чувства, езжу несколько дней и все еще в эйфории... Нравится все. Добавлено (02 Августа 2012, 17:35) --------------------------------------------- Сейчас припарковав свой 308, рядом увидел пику такуюже как была у меня даже цвет такойже ... Что то накатило, всетаки есть в круглолицей пике то чего нет в 308 . Есть свои маленькие радости за каторые ее ценил. Это...
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
whitecat1 - Москва
|
161 |
21:50 |
Понедельник, 27 Августа 2012
|
|
Машинка продана((( Но из клуба я никуда не ухожу. Даже собираюсь приехать на встречи)) Впечатления о машинке за полтора года дружбы самые положительные, по этой причине следующая машинка будет... только в новом кузове, и, самое главное, с бОльшими удобствами (моя блондинка была совсем простенькая - в базе). Случится это весной, а пока машинку покупаем дочке. Ей очень удобно будет ездить на работу (в отличие от меня), так что зиму поезжу пассажиром.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
162 |
08:46 |
Вторник, 28 Августа 2012
|
|
Quote (whitecat1) Машинка продана((( Игорь как же так.... решили взять комплектацию просто по-лучше или ломаться начала? Quote (whitecat1) Но из клуба я никуда не ухожу. Даже собираюсь приехать на встречи)) Quote (whitecat1) машинка будет... только в новом кузове
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
163 |
19:28 |
Вторник, 25 Сентября 2012
|
|
Настала и моя очередь продавать своего пикантенка. Два года дружбы и 23000 пробега.
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
164 |
19:41 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (LapatusyaKrosh) 23000 пробега Не рано? Вот кому-то прифартит.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
165 |
19:50 |
|
|
Ну это пока 23000, через неделю, если ее не купят, будет 23100 или чуть больше. Машинка использовалась для поездок на работу и домой, а это 24 км в день, пару раз была на даче. Надеюсь ей повезет с будущим хозяином и он ее будет любить также как и я!!!
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |