Прохождение тех.осмотра в ГАИ
|
|
Ulsa - ...
|
76 |
22:38 |
Пятница, 23 Марта 2012
|
|
ЭgOiStKa, просп. Дальневосточный, 41 - угол с Крыленко, как раз по пути в сторону Ржевки. Мы там нашу летом ставили - часа 2-3 потратили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
77 |
22:40 |
Пятница, 23 Марта 2012
|
|
мне кажется, прохождение ТО и затраты времени - лотерея - как повезет так же, как загранпаспорт через УФМС - кто-то тратит целый день,а кто-то час
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЭgOiStKa - Санкт-Петербург
|
78 |
01:37 |
Суббота, 24 Марта 2012
|
|
Quote (Ulsa) ЭgOiStKa, просп. Дальневосточный, 41 - угол с Крыленко, как раз по пути в сторону Ржевки. Мы там нашу летом ставили - часа 2-3 потратили. Спасибо!!! А по стоимости не подскажете во сколько обошлось?
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
79 |
12:48 |
Суббота, 24 Марта 2012
|
|
Пока у меня была Пиканта, я техосмотр вообще не проходила. Как раз попала в то время, когда его отложили на год:) даже талончик не пришлось переделывать. А вот с Мерседесом в декабре прошлого года прошли техосмотр. Приехала проходить его раньше срока, т.к. Уезжала в отпуск. Загнали на машину на осмотр - не понравились задние поворотники, типа, они белым светять, и не было знака Ш. Предложили съездить купить лампочки и знак, но при дальнейшем осмотре, не понравилось состояние рулевой, завернули на замену тяг и наконечников :( Все поменяли, вернулась после Нового года, прошла повторно, а вот талончик получила только в конце января, в городе их просто не было. В итоге техосмотр обошелся в 6тыс (тяги, наконечники, развал) + 700 р (техосмотр) + 115 р (лампочки и Ш) + 300 р (госпошлина, которая уже после НГ не нужна была). Если не считать ремонта, то прошла его очень быстро да и станция техосмотра прям около дома:)
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
80 |
18:47 |
Воскресенье, 05 Мая 2013
|
|
Я сегодня ТО-3 проходила в сервисе (дилерский центр). Когда записывалась, сказали, что и гос ТО получу, а оно сегодня не работало, они сами не знали, когда меня записывали. Взяли с меня 820 руб, обещали завтра сделать. Сразу и ОСАГО оформила, а то два дня осталось (девушка, оформлявшая страховку, сказала, что дооформит потом). Я собралась завтра ехать к ним за гос ТО, а мастер говорит типа "Зачем? Талоны все равно отменили. Главное, что оплатила, а мы завтра без Вас дооформим." Это правда? В смысле, что талон не нужен?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
81 |
19:42 |
Воскресенье, 05 Мая 2013
|
|
Цитата (Natalia) Это правда? В смысле, что талон не нужен? Вместо талона владельцу авто выдается номерная (с датой прохождения) Диагностическая карта транспортного средства. С ней вы должны будете приехать на следующий тех.осмотр.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
82 |
20:29 |
Воскресенье, 05 Мая 2013
|
|
oleg-izh, спасибо. А мне сказали, что она нужна только для оформления страховки. А мне ее уже отдали.
|
Сообщение отредактировал Natalia - Воскресенье, 05 Мая 2013, 20:30
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
83 |
07:34 |
Понедельник, 06 Мая 2013
|
|
Цитата (oleg-izh) Диагностическая карта транспортного средства. С ней вы должны будете приехать на следующий тех.осмотр. это обязательно при следующем ТО ее предъявлять?
Насколько я слышала, сейчас полис ОСАГО автоматом подтверждает наличие диагностической карты, т.е. прохождения ТО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
84 |
21:00 |
Понедельник, 06 Мая 2013
|
|
Цитата (Ланочка) ОСАГО автоматом подтверждает наличие диагностической карты, т.е. прохождения ТО Полис выдается сроком на 1 год, а карта, в соответствии с требованиями к срокам прохождения ТО, может быть выдана на несколько лет, что в ней и указывается.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
85 |
21:08 |
Понедельник, 06 Мая 2013
|
|
Цитата (oleg-izh) Цитата (Ланочка)ОСАГО автоматом подтверждает наличие диагностической карты, т.е. прохождения ТО Полис выдается сроком на 1 год, а карта, в соответствии с требованиями к срокам прохождения ТО, может быть выдана на несколько лет, что в ней и указывается. это да. а что делать если срок ТО уже закончился, а ОСАГО еще действует?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
86 |
21:15 |
Понедельник, 06 Мая 2013
|
|
Цитата (Ланочка) что делать если срок ТО уже закончился, а ОСАГО еще действует? ИМХО, т.к. инспекторам ДПС вы предъявляете полис, поступайте как вам удобней или проходите ТО или ждите истечения срока полиса, но В КАРТЕ указана ДАТА прохождения вами следующего ТО.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |