Мысли вслух...
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
1 |
23:08 |
Четверг, 04 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Вчера в 6 утра на работу поехала..Тормозит меня дяденька с палочкой...я окошко опускаю,он такой наклоняется,представляется,улыбается и выдает : "Какой у вас замечательный рыжий кот сзади лежит!Счастливого Вам пути и хорошего дня!" ..помахал рукой и ушел...Полдня потом думала,что это было В другой день как-то тоже с утра остановил,представился,спросил,все ли у меня в порядке,все ли в порядке у машины и распрощался..... Это они по утрам такие добрые бывают или во мне проблема?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
23:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) Это они по утрам такие добрые бывают или во мне проблема? Разве это проблема? я бы сказал что это удача , если бы мне хоть раз такой попался...для меня у них только "нарушаем товарищь водитель" и начинается бег по замкнутому кругу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
23:39 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) если бы мне хоть раз такой попался Да забирай, мне не жалко :)) У меня это не единичные случаи))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
23:46 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
боюсь не так все просто они с тобой так а со мной грубо :'( , может я им не нравлюсь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
5 |
23:54 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Видимо они насмотрелись рекламу про "Мальчишки?Они такие же,как и девчонки!Только страшные!" Ну ты их задобри как-нибудь.В след раз пожелай им хорошего дня,мирной жены без сковородки и зарплату побольше)..и чаевые дать не забудь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
6 |
23:58 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) чаевые дать не забудь! Это они и сами не забывают взять а про пожелания я вроде и так не грубый, даже наоборот стараюсь быть приветливым и доброжелательным
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
00:05 |
Пятница, 05 Сентября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
ТигРРРа, Тут явно чтото не чисто, может они хотят с тобой познакомиться вот и решают остановить, а потом стесняются переводят тему и отпускают!!! Или думают вот я щя эту машину оштрафую, тормозят а там ты, И они думают ладно езжай... поясню: В торговле хорошей приметой является когда первый покупатель мужского пола!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
8 |
00:12 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, ну......тебе остается стать женского пола))))и все будет ОК AMMon, т.е. ,я смотрю, у вас,у парней, никогда таких случаев не бывало?))))с вами никто не хотел знакомиться?)) бедные ... P.S. ...Нет,ну неужели правда что-то не чисто?)
Добавлено (05 Сентябрь 2008, 00:12) --------------------------------------------- Да, и если они так хорошо обучены торговле, то зачем тогда вообще меня останавливать?машинко не затонированное пока:)) И меня вроде видно хорошо) и ни на кого из мужского пола вроде не смахиваю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
00:12 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) с вами никто не хотел знакомиться? Ну вот если гаишник будет Женского пола............тут другой разговор, Ты бы точно просто так не уехала!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
10 |
00:17 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Ну вот если гаишник будет Женского пола............ У меня возник вопрос (честно стало интересно): А такие бывают? Если да,то сфоткайте кто-нить это чудо?))) Если нет, то почему?дискриминация?Или типа только мужики должны зарабатывать хорошо?))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
12 |
00:22 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Не, в офисе это не интересно:) ты в след раз,если уж выпадет тебе этот 1 шанс из миллиона, запечатли как-нибудь такую тетеньку:)) а они жезлом так же машут?))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
00:29 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) а они жезлом так же машут ну тогда вспомнил где я их видел! Они им не машут, а сами вокруг ЖЕЗЛА
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
14 |
00:32 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Они им не машут, а сами вокруг ЖЕЗЛА Это кульминация этой темы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
15 |
00:35 |