Мысли вслух...
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
16 |
00:39 |
Пятница, 05 Сентября 2008
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Вот,блин,типичные парни fillinmc, А ты попроси как-нибудь, может посмотришь)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
17 |
00:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) Вот,блин,типичные парни не мы уникальные просто посмотреть, интересно было бы увидеть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
18 |
00:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Меня как-то остановил гаишник на посту, только для того, чтобы поговорить. Это было связано с тем, что его просто очень заинтересовал автомобиль (диковинка в наших краях 2 года тому назад) Просто мило поболтали. Но это, наверно, был последний раз, когда я нормально говорил с гаишником .
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
19 |
00:54 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
barmaley, класс)) значит не у одной меня такое...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
20 |
01:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну,..тебя он точно не из-за автомобиля останавливает, и уж рыжий кот тут не причем ...а, хотя, он может кОтовый маньяк
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
21 |
01:08 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
черт, значит надо было кота-то подарить!может блат бы был в ГАИ?.....что ж я...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
22 |
01:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
..в следующий раз - бери несколько котов, вдруг он не один будет
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
23 |
10:04 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Что,меня целый пост в след раз тормознет? )))) и каждому кота надо будет выдать?))))
|
Сообщение отредактировал ТигРРРа - Пятница, 05 Сентября 2008, 10:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
24 |
10:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) и каждому кота надо будет выдать?)))) в таком случае лучше кошечку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
25 |
10:33 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
жесть, до чего мы тут дошли.....тема вроде тихая-спокойная...а теперь? гаишницы вокруг жезла, гаишники-зоофилы......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
26 |
08:51 |
Пятница, 10 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Женщину-гаишника посадили за взятку на пять лет В Свердловской области суд города Каменск-Уральский вынес очень суровый приговор гаишнику-взяточнику. Причем, не просто гаишнику, а гаишнику-женщине, которую обвиняли в получении взятки. Елену Логунову приговорили сразу к пяти годам заключения в колонии, передает РБК. Правда, исполнение приговора временно отложено до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Как оказалось, госпожа Логунова, которая работала инспектором по исполнению административного законодательства ОГИБДД УВД по г.Каменску-Уральскому, получила от водителя взятку в размере 30 000 рублей и вернула ему водительское удостоверение. Сделала она это даже несмотря на то, что водитель был ранее лишен прав по решению мирового судьи. Кроме того, она внесла изменения в электронную базу данных, благодаря чему водитель оказался «чист» перед закон
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
27 |
15:57 |
Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Бывают добрые гаишники..ехала как-то по Садовому. У нашего посольства меня взмахом полосатой палки попросили остановиться. Дело утром было..Подошел молодой лейтенантик и только руку просунул в окошко за документами, так я нечаянно окошко и закрыла..Ему руку как прищемит...осталось только на газ нажать ..Так ментик так обиделся.."я типа к вам с добрым утром, а вы вот так вот невежливо"...пришлось дать ему конфетку и уехать:)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
28 |
17:26 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, нечаянно ли это было?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
29 |
17:40 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) нечаянно ли это было? конечно она отдала конфетку нечаяно
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
30 |
17:45 |
|
|
Quote (Galchonok) ехала как-то по Садовому. У нашего посольства Quote (Galchonok) Galchonok Химки О как
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|