Встречи с сотрудниками ГИБДД
|
|
Феникс - Москва
|
61 |
17:39 |
Вторник, 24 Августа 2010
|
|
Меня на посту вечером становили, уже темно было. Я сравнительно медленно где-то 60 км. ехала, первый раз в такое время суток. Просто, наверное, моя низкая скорость сотрудников смутила. А так даже и не смотрят на такие машинки...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
notik - Москва
|
62 |
17:40 |
Вторник, 24 Августа 2010
|
|
mromance, это правда, сама часто езжу в Рязанскую область, гаишники совсем не обращают внимания, даже когда я ехала по населенному пункту 95км/ч и радар был направлен прямо на меня, думала все, попалась - а он спокйно перенаправил его на машину которая ехала за мной. Даже иногда "обидно"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
63 |
20:47 |
Вторник, 24 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
когда последний раз в москву ездил, на обратном пути меня уже сонного остановил такой правильный продавец полосатых палочек, но я ему так и сказал, что палки такие не употребляю и правила соблюдаю, даже на мобилу додумался записать, как тут видео выложить? потом, когда сам видео просматривал, вижу что сам торможу из-за сонливости и усталлости, но правила свои не нарушил - не давать на лапу (ну если тока в самом ... случае, типа сплошной двойной )
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vlad45 -
|
64 |
16:12 |
Четверг, 16 Сентября 2010
|
|
Для того, чтобы не тратить своё драгоценное время и нервы на жадных гаишников, всем настоятельно рекомендую ознакомиться с [url]этим курсом.[url]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
65 |
17:35 |
Четверг, 16 Сентября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Внимание! Из сообщения vlad45 удалена ссылка, являющаяся СПАМОМ! Пользователю vlad45 на первый раз объявлено замечание за распространение несанкционированной рекламы сразу в нескольких разделах сайта. Читай правила форума
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Janechka - Москва
|
66 |
15:42 |
Вторник, 26 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ездили в Питер. Где-то в Тверской области: населенник, скорость приличная (127 км/ч),ночь, пусто... И вот они, красавчики :). Отделалась штрафом на месте - 2500 р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
67 |
22:22 |
Вторник, 26 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Janechka) Отделалась штрафом на месте - 2500 р. По нынешним правилам штраф на месте называется взяткой должностному лицу при исполнении! Хватило бы и пятисот!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
68 |
09:55 |
Среда, 27 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
И как это они тебя камерой ночью срисовали? Или на фен разводили? )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
69 |
10:35 |
Среда, 27 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Какие 500? там по скорости на лишение люди идут. Уж можно где-нибудь немного похулиганить, но я не играю в игры где можно на лишение нарваться, а еще попадется честный гай. как в нашей раше , то и не откупишься
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Janechka - Москва
|
70 |
09:58 |
Четверг, 28 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) По нынешним правилам штраф на месте называется взяткой должностному лицу при исполнении! Хватило бы и пятисот! Quote (илья257265) Какие 500? там по скорости на лишение люди идут. Уж можно где-нибудь немного похулиганить, но я не играю в игры где можно на лишение нарваться, а еще попадется честный гай. как в нашей раше 003 , то и не откупишься Да, там либо лишение, либо штраф - на усмотрение гайца. Хотели 4, но в результате долгих бесед и торгов скинули до 2,5. Я вообще стараюсь не хулиганить, а тут - увлеклась просто, не заметила населенника, а тут они - оп-па. А на въезде в населенник камера. Ну вот они меня и дождались, мониторчик показали, все как положено.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
71 |
01:10 |
Пятница, 12 Ноября 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Можете поздравить. Меня за 8 месяцев первый раз остановили. Я опустил тонированное наглухо водительское стекло, мент представился (как всегда себе под нос :003:) попросил документы, постучал по стеклу слегка и начал парить меня по-поводу повышения штрафа за тонированные стёкла (сказал ещё, что с 23 сентября этого года) у них введено положение под названием (СТЕКЛО). Проверять уровень проникновения света не стал (нечем было), посмотрел на номера и предупредил, что дальше стоят его кореша с прибором. Отдал документы и я погнал дальше. Через километров 5 стояла ещё одна ГАИШНАЯ машина, но тела сидели в ней, так как было субботнее утро. [p.s.]Народ, будьте понаглее, но не борзейте, не надо бояться. Гайци большинство, тоже человеки, старающиеся развести л *Цензура* [/p.s.]
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
72 |
14:47 |
Пятница, 12 Ноября 2010
|
|
Вчера мой муж ехал на работу и на посту остановили проверили тонировку, лобовое пропускает 80% света (не тонировано), а боковое 50%, пригласили на пост выписать штраф. А там началось: "Почему с праздником не поздравляешь?" "А ты вчера не отмечал наш праздник?!" "А что ничего нет (дать)?" Муж сказал: "Только 100р., больше нет, могу полы вам тут помыть!" Ну взяли (100р.) и отпустили с миром!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
73 |
19:49 |
Пятница, 12 Ноября 2010
|
|
Quote (IRA) больше нет, могу полы вам тут помыть!" - Серега юморист Quote (IRA) Ну взяли (100р.) и отпустили с миром! Слово мир и Ростовское ГИБДД как-то не ассоциируются
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
74 |
21:37 |
Пятница, 12 Ноября 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
IRA, так боковые передние должны пропускать 70.
|
Сообщение отредактировал denis23_05 - Пятница, 12 Ноября 2010, 21:37
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
75 |
23:22 |
Пятница, 12 Ноября 2010
|
|
denis23_05, Ну да, а пропускают только 50% за это и взяли "штраф со скидкой 100р." Добавлено (12 Ноябрь 2010, 23:22) --------------------------------------------- Val-46, Они у нас иногда очень добрые бывают!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума