Встречи с сотрудниками ГИБДД
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
09:12 |
Четверг, 23 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня утром опробовал новый дла меня метод общения с ГАИшниками.Они повадились утром стоять на выеде со двора и всех подряд заставлять "дыхнуть".Останавливают меня сегодня, господин инспектор заученно-невнятно представляется...и тут я вспоминаю,что в бардачке лежит диктофон , я его достаю,включаю и говорю: "Здравствуйте,наш разговор будет записываться,вы не против,разумеется,вы ведь не собираетесь нарушать закон?Представтесь еще раз и объясните мне почему вы меня остановили?" Его лицо надо было видеть!!! Он даже документы у меня посмотреть забыл! Сказал : "Счастливого пути" и даже честь отдал
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
17 |
17:22 |
Четверг, 23 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это робкий попался. Ошалел от неожиданности. Тебе повезло. Обычно, у них на такое совсем другая реакция начинается. Бычка и угрозы. С попытками убрать/изъять/разбить средство записи
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
19:08 |
Четверг, 23 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, не, я уже писал, у нас есть сильная юридическая контора,которая ГАИшников наместо ставит жестко. А в соседнем городе есть вообще мужичек известный на всю область.Он за гаишниками с камерой гоняется,снимает их оплошности,а потом предоставляет эти записи в суд потерпевшим безвозмездно. Его пытались всяко достать,но он ОБЫЧНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ,никакой коммерческой выгоды.И предъявить ему нечего,ну просто гуляет мужик с камерой... У нас за гаишников жестко взялись,даже тонировку с них содрали.Расплатиться с ГАИшниками "наместе" последние два года БОЛЬШАЯ проблема,если нет хороших связей в ГАИ - ну,бояться они брать. Вобщем, развести ГАИшники могут, но вот грубо нарушать закон-боятся.Добавлено (23 Апрель 2009, 19:08) --------------------------------------------- Ну и конечно еще сказывается то,что у нас в городе из двух десятков ВУЗов только в одном нет юридического факультета . Вот уж чего-чего,а юристов у нас завались.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
19 |
19:55 |
Четверг, 23 Апреля 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, наверное он не только на область известный,а на всю Россию. Не тот случаем,кто вместо номеров "МЕДВЕД" писал?Кстати очень умный и толковый человек
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
20 |
09:02 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я не знаю,я им никогда специально не интересовался,просто слышу то одно дело развалил,то другое...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
21 |
18:15 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) случаем,кто вместо номеров "МЕДВЕД" писал?Кстати очень умный и толковый человек "МЕДВЕД" - это он здесь в Екатеринбурге промышляет гайцы тоже его уважают, но сколько он времени на борьбу за правду потратил, не жалко времени, а может его у него много свободного.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
22 |
08:27 |
Понедельник, 27 Апреля 2009
|
|
Quote (bsg) случаем,кто вместо номеров "МЕДВЕД" писал?Кстати очень умный и толковый человек "МЕДВЕД" - это он здесь в Екатеринбурге промышляет гайцы тоже его уважают, но сколько он времени на борьбу за правду потратил, не жалко времени, а может его у него много свободного. А это для него теперь дело чести. Его же хорошо помяли доблестные сотрудники за просто так. С тех пор он им тоже как может кровушку портит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
17:18 |
Понедельник, 29 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот нашел .Интересная аудиокнижка здесь.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
24 |
18:19 |
Понедельник, 29 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
тоже интересно как разговаривать с ГИБДД My WebPage
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
25 |
18:58 |
Среда, 01 Июля 2009
|
|
мнеб так научиться разговаривать с гаишниками...хотя не известно чем закончилось это видео,может его (парня) побили потом сами гаишники...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
jOzhik - Чебоксары
|
26 |
13:22 |
Четверг, 02 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
там кстати есть продолжение
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
27 |
10:34 |
Понедельник, 06 Июля 2009
|
|
В какой то момент было чувство - выключи он камеру и его бы тут же сильно поколотили
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
28 |
12:43 |
|
|
Seryjs, возможно после этих съемок его и поколотили... нам об этом не расскажут... и странно,что менты какие то скромные... как будто знают что их снимают...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
29 |
12:49 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так они и знают, камера видна, из-за этого ему ничего и не делают, а то Суд... и тд
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
30 |
08:44 |
Вторник, 07 Июля 2009
|
|
Я щас тоже при остановке сразу вопрос задаю: "Что то случилось?!" Даже и не пытаясь документы свои достать. На обычную их фразу "Проверка документов" интересуюсь когда у них тут успели поставить стационарный пост
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|