дтп :(
|
|
Павел@ - Москва
|
91 |
11:25 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Quote (gurkina22) Единственное, как мне сказали, за демонтаж и монтаж парктроника придется мне заплатить((( Т.к. доп. оборудование я не страховала. И ОСАГО такую работу не оплачивает(( Если парктроник не заводской,то да!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
621 - Замкадье
|
92 |
11:27 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Спасибо Павел. Предполагаю, что у Вас есть обезоруживающее обояние. А на моей морде написано ЛОХ. В меня на сф въехала Газель. У меня было КАСКО с франшизой. В итоге выплатили по ополовиненной ОСАГО вредителя и из этой половины МИНУС ФРАНШИЗУ. Да, суд был. Свои имущественные права я восстановила. СК - РЕСО-Гарантия. Удачи на дорогах.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gurkina22 - Москва
|
93 |
11:32 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Павел@,
Не заводской... хоть и устанавливался у оф. дилера.... Но в изначальную комплектацию авто не входил. Да ладно, это все не страшно... Просто как-то обидно и досадно(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
94 |
11:47 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Quote (gurkina22) Павел@,
Не заводской... хоть и устанавливался у оф. дилера.... Но в изначальную комплектацию авто не входил. Да ладно, это все не страшно... Просто как-то обидно и досадно((( Ну ничего не поделаешь,придеться доплатить!Хотя можно полюбовно с виновника ДТП "попросить"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gurkina22 - Москва
|
95 |
16:42 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Павел@,
Да поздно с него уже просить. Поминай, как звали))) как в ГИБДД оформили все, так он быстренько и исчез))) Ему-то дальше участвовать ни в чем не надо. а страховые сами разберутся... Так что вот так(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
96 |
16:55 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Представьте что в ДТП у Вас разбилась.....ваза,или сказем ЖК телевизор!И что значит надо все прощать?Парктроник,это тоже иммущество,только не застрахованное.А по закону пострадавший в ДТП имеет полное право на возмещение своих убыдков,потерь.Так что думайте как поступить!Я бы так это дело не оставил,это дело принципа.Виновник Москвич,или Ара с рынка?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
virgool - Санкт-Петербург
|
97 |
19:29 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Quote (gurkina22) А мне на пятый день владения машинкой в ...опу въехали... на светофоре((( Обидно до слез((( Бампер треснул... Так что уйдет на замену.. Сотрудники ДПС отправили меня к моим страховщика КАСКО. Они сделают мне ремонт, а деньги удержат из ОСАГО виновника. Единственное, как мне сказали, за демонтаж и монтаж парктроника придется мне заплатить((( Т.к. доп. оборудование я не страховала. И ОСАГО такую работу не оплачивает((
Я через месяц владения машиной чуть царапнулась передним бампером паркуясь во дворе. Парктроник не спас - вежливо промолчал.......до этого исправно голосил.. Покраску оформляла по КАСКО, у дилера. Речи о доплате за демонтаж и монтаж парктроника не было вообще. И более того, когда забирала машину после покраски бампера, не приняла ее т.к. два датчика из четырех не работали. В чем разница? я конечно намекнула что сработай парктроник, царапины бы не случилось....Парктроник не застрахован
|
Сообщение отредактировал virgool - Суббота, 04 Февраля 2012, 19:30
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gurkina22 - Москва
|
98 |
20:49 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Павел@,
Виновник из м/о... Да и, если честно, мне кажется и не стоит искать... Пожилой мужчина, он и сам испугался, когда въехал... Думаю, ему самому эта ситуация хорошо седины прибавила. Тем более машина сына.
А сверху видно все)))) Да и не думаю, что там очень уж большая сумма будет. Времени и нервов на поиски и разборки больше потеряю.Добавлено (04 Февраль 2012, 20:49) --------------------------------------------- virgool,
В вашей ситуации я бы так же поступила)))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
99 |
22:22 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Quote (virgool) Речи о доплате за демонтаж и монтаж парктроника не было вообще Потому что у Вас отверстия в бампере уже есть,им только разъемы разъединить-соединить надо,а у gurkina22 бампер менять будут,придется сверлить под датчики 4 отверстия.Хотя все от человека зависит,могут и бесплатно сделать,делов то не много там!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
102 |
20:40 |
Четверг, 26 Июля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
опелёк то гнилой в хлам.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
103 |
20:48 |
Четверг, 26 Июля 2012
|
|
Cочувствую( но смотрю вам повезло больше) у опеля можно считать морды нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
104 |
10:55 |
Пятница, 27 Июля 2012
|
|
AiMoD_13, сочувствую!!!! 2 месяца - плохо ((( надеюсь, что вернут пикантоса быстрее в надлежащем виде!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
105 |
11:20 |
Пятница, 27 Июля 2012
|
|
AiMoD_13, сочувствую! Но, главное, что никто не пострадал. Желаю скорейшего возвращения в строй!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|