дтп :(
|
|
Pred4 - Вологда
|
1 |
01:22 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня днем, поставил любимого покемона у дома, пошел дамой отсыпаться... Вечерком в 22.45 слышу брелок сигнализации воет, бегом к окну,там буханка(УАЗ 452)...мигом на улицу,уже отъехали, подбегаю: "че такое?" в ответ "извините", вижу пьяный, пожелой мужчина... ну вызвал ДПС, мужик утвержает что сын был за рулем, ну там потом разбирались с этим, не суть.... В итоге у меня фара в дребезги даже габариты не горят, крыло помято, в бампере дыра, капот замят не слабо менять надо,вместе с бампером, номер ваще улетел за тредевядь земель, половина крепежа номера оторвана. Вобщем небольшая перепалка, мужику объяснил что он не прав, обошлись без рук... Мужик руководствовался тем что сына учил ездить и типа сын въехал, вымараживает глупость наших русских людей Приехали инспектора...ну видят что пьяный,сразу к ним, меня распросили,я все написал...короче оказалось оба пьяные...казлы,вобщем увезли их на освидетельствование...Буханка во дворе стоит. Написать им по злости балоном Синька ЧМО! Вобщем в понедельник страховую штурмовать, хорашо что страховая у них ингосстрах, знакомый там зам управляющего, думаю побыстрее решим. Вобщем одни эмоции. Фоток к сожалению нету,фотика под рукой не было,и дома тоже. Теперь пешеход на пару дней
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
01:38 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Сочувствую, Гады эти уазы зилы и камазы, что ж они маленьких все время обижают! ты со страховки побольше денег тряси, и с этих пьяных тоже за моральный ущерб! и ведь заметьте когда кто-то за рулем пику не трогают , а стоит ее оставить так уазы нападают
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
3 |
02:11 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, казлы одним словом!!! Денег уж вытрясу с них пополной,и за потерю товарного вида и за все по порядку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
4 |
15:05 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сочувствую! Тряси их по полной... вот в нашем ряду обиженых пик прибыло
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
5 |
23:53 |
Суббота, 22 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
прими сожаления, таких бы лишать надо, да на побольше
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
6 |
13:36 |
Воскресенье, 23 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
обоих лишили прав
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
7 |
16:34 |
|
|
чуть не написал, что думаю, но вспомнил, что ругательства караются инквизицией Короче нехорошие люди, эти ханыги я бы не прав лишал, а пожизненный цик с гвоздями по самую нехочуху!
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
8 |
20:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, да уж, тоже о их не добрым словом каждый раз вспоминаю, когда еду на автобусе или вызываю такси Вобщем поеду завтра к оценщику заодно машину сфоткаю, повреждения конечно не ужасные, но под замену 3 детали...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
9 |
21:39 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
сами повреждения это уже плохо, ведь ставить будут русские мастера!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
10 |
00:31 |
Понедельник, 24 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
vampire, ну т.к. страховка покрывать должна полностью, то повезу в скамый дорогой сервисс, где все тип-топ делают, надеюсь хоть там люди мало-мальски адекватные
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
11 |
21:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pred4) там люди мало-мальски адекватные Я обсуживаюсь в родном Киа моторс, не самый дешовый сервис, а как работают можно увидет по магитоле...я про это писал в теме "Альтернативный метод установки магнитолы"... <_<
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
12 |
21:45 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, да уж, тут не угодаешь, поменял мнение с сервисом, повезу туда, где знакомый недавно ремонтировался, очень понравилось, порекоменлдовал там одного человечка, может без очереди сделают..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
13 |
21:59 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pred4) порекоменлдовал там одного человечка Как вариант можно договориться с этим человек и о ценах, я имею ввиду документы для страховой...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
14 |
02:14 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
fillinmc, ну это да,в салон когда приехал по запчастям узнавать,дак они сразу для страховой 10% себе накруточку прибавляли Он сказал, берите за наличку, дешевле,а у оценщика все на замену просите, ну там увидим, главное что бы машинку в порядок привели и была как новая к лету
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей -
|
15 |
09:31 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
|
На своей был 2 раза в аварии, 1 раз аля КАМАЗ залетел под фуру вся бочина мятая была, но мастера сделали как надо даже почти не заметно, 2 раз в бардюр ну эт так фигня... Pred4 удачного ремонта.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|