Вот что бывает когда паркуется женщина
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
22:11 |
Понедельник, 24 Августа 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Дело было так: Мы собирались ехать в тренажерный зал и решили перед выездом выпить чашечку кофе.... Гена делая смачный хлебок из чашки смотрит в окно и говорит: - смотри как Гец рядом с твоей паркуется... Тут к окну подлетел я.... Сморю. о ужас она щя меня заденет. Хватаю брелок жму на панику... но только я нажал как моя машина зашевелилась (Гец уперся в заднюю левую дверь и раскачивает маю машину) Тут мы вылетаем на улицу (судорожно прикуривая сигарету) ЗА рулем женщина до сих пор пытается исправить ситуацию. Я ей: - все тормози. Вызывай ДПС. И тогда и только после этих слов она остановилась. Я обошел смотрю повреждения. НА задней левой двери смачные царапины, небольшая вмятина и пострадала клубная наклейка :'( ... Все надоело писать... 1 сентября все дети пойдут в школу а я в группу разбора.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
k60 - Курск
|
3 |
22:26 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Туда можно Камаз поставить было, а у таких макак нужно отбирать права, они опасны для общества !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
4 |
22:48 |
|
|
коза драная, надо было отобрать у нее тачку....
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
22:50 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
My WebPage Поубывав бы! На Гиперсбор - с драным боком! Но, если тебя утешит - ты не одинок! У меня хуже было. Все произошло на глазах одноклубников! Да еще - я сам...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 24 Августа 2009, 22:55
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
6 |
22:59 |
|
|
AMMon, сочувствую от всей души. Но, ребята, тетке этой тоже щас наверняка так хреново!
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Понедельник, 24 Августа 2009, 23:06
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
23:23 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Но, ребята, тетке этой тоже щас наверняка так хреново! как выяснилось из разговора, это у нее не первая авария! И она ученик... И учится она на портя чужие машины! ... И Цитата с ее слов "КАСКА Рулит!" Да только мне лишних проблем совсем не надо было... Теперь на гуппу разбора потом по страховкам, после ремонт, в общем жесть кучу времени потеряно в пустую из-за одной неудачной парковки.. :'( :'( :'( Ну видно же было что не вписываешься, зачем ехать напролом!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
8 |
23:26 |
|
|
Вот после таких экземпляров на красной машине мужчины нелестно начинают отзываться о женщинах за рулем! AMMon, сочувствую.... Я бы ей наверное все волосы повыдирала за такое!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
23:32 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Oleg, Да... ""Блин Клинтон"" и на гипер сборе буду с драной дверью! Добавлено (24 Август 2009, 23:32) --------------------------------------------- СПАСИБО вам всем Ребята за сочувствие! Когда ДПС ждали нашли три варианта как можно было изменить будущее... 1. Я уже был дома, после приехала жена и как раз хотела припарковаться на месте красного ГЕЦ 2. Позже приехал Гена на черном ГЕЦ тоже видел это окно но что-то его дернуло и он отъехал чуть дальше. 3. Надо было КОФЕ не пить а сразу ехать туда куда собирались! Блин, Вот она судьба .... Знал-бы прикуп жил бы в Сочи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
10 |
23:43 |
|
|
Quote (AMMon) как выяснилось из разговора, это у нее не первая авария! ... И Цитата с ее слов: "КАСКА Рулит!" Да уж, вот ведь напасть...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
07:44 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Да, надо отбирать права. Совершила 2 аварии в год,где ты виновата-походи года 2-3 пешком, а потом на пересдачу! И пробок меньше бы было. AMMon, Не расстраивайся!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
12 |
08:37 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, не грусти. Судьба она такая штука... Но в итоге оказывается, что в любом случае (хорошем или плохом) она поучительна... Найди в этой ситуации и положительные моменты: к примеру, новые знакомства, опыт общения с ГАИ и СК, новые темы для разговоров и обсуждений. А может это не твой "урок", а виновницы, хотя, судя по её рассуждениям, он уже не первый и, видимо, не последний. Наказывать таких надо лишением прав. Из-за вот таких "клуш" и создаются стереотипы о женщине за рулем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
09:52 |
Вторник, 25 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) тетке этой тоже щас наверняка так хреново! Ага, пожалей ее, пожалей! Quote (Kapelka) Найди в этой ситуации и положительные моменты Ага! Сплошные положительные эмоции...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|