Вот что бывает когда паркуется женщина
|
|
Останий - Новокузнецк
|
46 |
15:57 |
Среда, 16 Сентября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Китаец, Ого!!! Сам фотал?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
47 |
16:26 |
Среда, 16 Сентября 2009
|
|
Останий, Случайно на просторах инета наткнулся..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
48 |
00:16 |
Воскресенье, 11 Октября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
9 числа наконец то поставил машинку в ремонт!!! В сервисе проторчал около 40 минут Вышел из него и тут меня осенило куда иди то!? Машины нет, идет дождь, Зонта тоже нет, где метро знаю только примерно и то не уверено! ну и пошел... Дождь идет, я иду! до ближайшего метро оказалось идти 30мин... Пришел туда весь мокрый, купил карточку... Подошел к турникетам , смотрю! Слева, справа, сверху и не пойму куда карточку сувать! Оказалось ее надо было прислонить! Да Прогресс .... но это еще мелочи по сравнению с тем что я удивил дальше! В метро в низу под землей оказывается Народу на МНОГО болШЕ чем снаружи... Все куда то бегут толкаются Гигантские потоки людей образуют бурные течения! Маленькие вагончики не не справляются... а народ все валит и валит! Попав не в то течение можно оказаться совсем не на том конце Москвы! ЖЕСТЬ, Метро это.... Пропки на дорогах в 100раз лучше! :'( :'(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
49 |
00:55 |
|
|
Не, AMMon, метро в тысячу раз лучше. На эскалатор пробился - и можно глаза закрыть, вошел в вагон - и подремывай, повезло сесть - так вообще заснул. А машины - символ социального неравенства и источник повышенной опасности.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
50 |
02:04 |
|
Администратор
Оффлайн
|
M_Swan, Зашел в толпу, ножки поднял, и тебя несут по течению, Главное вовремя спрыгнуть! А то унесут неизвестно куда!! Неее... мне лучше на машине, по времени получается быстрее и по деньгам тоже! у меня просто маршруты такие, что на машине можно быстро проехать, а на метро с 2 пересадками!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
51 |
12:01 |
|
|
Обычные люди в такой ситуации звонят знакомым спрашивая телефон такси, а в метро – ботинки оттопчут еще щепачи всякие, молодец AMMon, а с карточкой смешно вышло , в Уфе метро нет, но вижу на автобусах надписи пополняемые карточки оплаты проезда тоже дивайс какой-то
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
52 |
17:03 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
AMMon, а вот наши люди...............(цитата из фильма). А представь, БОЛЬШООООЙ НАЧАЛЬНИК на пенсию вышел... (случайно дожил )! Ему-то каково!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
53 |
12:21 |
Понедельник, 12 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) повезло сесть - - вытер всё за бомжом, который здесь до тебя лежал. Я за метро, но давно уже только стоя, ну их на *Цензура* эти сиденья, не знаешь что с них подцепишь и домой потом принесёшь. Категорически не советую!!! Пока ноги держат - стоять, а как перестанут держать - не фига вообще шляться по транспорту: кефир, пледик тёплый клетчатый, футбол и ждём-с пенсию (обычно около 10 часов приносят )
|
Сообщение отредактировал AMMon - Понедельник, 12 Октября 2009, 21:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
54 |
18:10 |
Суббота, 17 Октября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Вчера вечером позвонили и сказали приезжай забирай машину, я возрадовался! и помчался! Время назначили на 8 часов вечера.... там мне исправляли последствия аварии и + я заказал перекрасить капот, за капот должен был расплатиться наличными! Приезжаю в сервис смотрю на свою машинку ... все ок нравится как сделали я в восторге! Собираюсь полезть за деньгами и тут меня осенило ....... СУМКУ ДОМА ЗАБЫЛ! :'( ... не долго подумав начал договариваться, типа я вам залог паспорт, но машинку сегодня забираю, не охота ее тут оставлять! Мастер уже почти согласился! Я шарю по карманам и понимаю что паспорт и вообше все документы на авто тоже в тойже сумке .... Делать было нечего как попрощаться с машинкой еще на один день! Но зато сегодня с первыми петухами проснулся и помчался в сервис! И вот, она моя машинка, я уже еду на ней домой, тихо не спеша, предвкушая все прелести жизни на авто, с ужасом вспоминая неделю катания на городском транспорте!....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
55 |
19:29 |
Суббота, 17 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, Поздравляю!!! Теперь ты снова на коне Куда уж лучше, чем на метро Представляю как тебе все это время было тяжело и неуютно!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
56 |
16:07 |
Воскресенье, 18 Октября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Ладно поскольку машинка уже на руках, и рассказывать больше нечего, данную темку закрываю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|