Авария. Требуется ремонт кузова
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
1 |
17:53 |
Среда, 10 Июня 2009
|
|
Всем привет! Сегодня мне в зад въехал Мицубиси. Повреждения довольно сильные. Хочу узнать, может, вы знаете, сколько стоит: 1) крышка багажника + правое крыло 2) задний бампер + усилитель бампера 3) задний правый фонарь 4) внутренняя панель задка 5) ланжероны задние Сколько может стоит геометрическая корректировка кузова? Заранее спасибо! Буду очень ждать ваших ответов!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Bentley - Москва
|
3 |
18:34 |
Среда, 10 Июня 2009
|
|
Picanto_Driver, ой мамочки....джип что ли? Если ты хочешь я могу узнать сколько у нас в Мск стоит все это!?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
4 |
19:10 |
Среда, 10 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Picanto_Driver, а на машине КАСКО есть? Про з/части можешь у наших партнёров узнать.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
19:45 |
Среда, 10 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У rulet по похожей аварии у нас насчитали около сотни,насколько я помню.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
6 |
06:13 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
Мой ремонт мне обошелся в районе 70-72 т.р. Это запчасти+работа. Мне меняли Дверь багажника, стекло, оба фонаря, бампер, усилитель бампера, внутренние панели.. Как это выглядело можно посмотреть здесь http://www.club-picanto.ru/forum/16-333-1 Выложи фотку - тогда можно сказать поконкретней Предварительно могу сказать что лонжероны могут поправить , менять их возможно не придётся, это может относиться и к панели задка, правка геометрии должно быть недорого..
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
7 |
12:12 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
|
Bentley, было бы замечательно! У меня есть идея отогнать машину в Москву на ремонт, но думаю, есть ли в этом смысл. Быть уверенным в том, что сделают хорошо, нельзя, а вот денег возьмут намного больше, чем в Липецке. Ты бы не мог также узнать сколько стоят работы у вас в столице? Только если тебя это сильно не напряжет. ляпэс, КАСКО к сожалению нет. Quote (ляпэс) Про з/части можешь у наших партнёров узнать. Это в разделе на форуме? Останий, примерно на такую сумму и я расчитываю. rulet, посмотрел фото. У меня машина выглядит точно так же, только сохранились фонари и стекло. Сегодня выложу фото. Я думал, правка геометрии кузова будет одной из самых дорогих частей ремонта. А лонжероны конечно поправят. Спасибо вам всем за отклик! Добавлено (11 Июнь 2009, 12:12) --------------------------------------------- Народ, а еще вот такой вопрос. Где у Picanto находится топливный бак? Мне кажется, что мне его прилично смяли (если он находится прямо за задним бампером). Причем вчера заправил машину (больше половины бака), проехал километров 40-50, а бензина нет вообще! Я сначала думал, бак пробит, но никаких протечек не обнаружил. Может, топливопровод перебит или датчик "тупит"? Как думаете?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
8 |
12:55 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
|
Picanto_Driver, до бака не достали то точно, бак под задним сиденьем. К тому-же он пластиковый. А сразу за бампером - ниша для запаски. Хотя удар мог-бы передаться через запаску и на бак...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
9 |
13:05 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
|
Если твоя мафынка выглядит точно как на фото то врядли бак пробило, а вот датчик может врать, если его (бак) даже чуть деформировало. В Москве (3 км за МКАДом) есть у меня хор. знакомый, который как раз этим ремонтом занимается и не так уж дорого берет. Дороже выйдет у тебя не жестянка-правка, а жестянка-покраска Бампер стоит-то 4 т.р. (сам пластик) А дверь, скорее-всего придется рихтовать, а то стоит 12 т.р. ну потянуть кузов (ЕСЛИ НАДО!)
|
Сообщение отредактировал Gygo - Четверг, 11 Июня 2009, 13:10
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
10 |
15:41 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
|
Вот несколько фото. haase, точно, это и есть ниша для запаски. Quote (Gygo) а вот датчик может врать, если его (бак) даже чуть деформировало Смотри, стрелка все время стоит чуть выше нулевой отметки, и постоянно горит лампочка о необходимости заправки. Quote (Gygo) ну потянуть кузов (ЕСЛИ НАДО!) Оценщик говорит, что надо. Да и сам я с ним согласен - даже сиденье заднее с трудом складывается, потому что цепляет за кузов... Спасибо за советы, ребят. Попробую поискать потом толковых мастеров, может, вытянут-выправят...
|
Сообщение отредактировал Picanto_Driver - Четверг, 11 Июня 2009, 15:53
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
22:04 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
|
Picanto_Driver, Ох, слушай обзвонил пару мест, разброс в цене адский и даже не знаю чему верить...тебе выкладывать все или что-то одно, но проверенное?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
12 |
17:48 |
Воскресенье, 14 Июня 2009
|
|
Bentley, давай проверенное.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
13 |
21:53 |
Воскресенье, 14 Июня 2009
|
|
Picanto_Driver, , так-с. 1) крышка багажника - 11650 р 2) правое крыло - 12870 р. 3) задний бампер - 4500 р. 4) усилитель бампера - 3660 р. 5) задний правый фонарь - 4590 р. 4) внутренняя панель задка( я не до конца понял, это отделка крышки б-ка или всего багажника?)если крышки, то - 810 р. 5) лонжероны задние(идут вместе с полом б-ка, т.е отдельно нет) - 5940 р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rulet - Новокузнецк
|
14 |
05:06 |
Понедельник, 15 Июня 2009
|
Городовой: Новокузнецк
Пользователь
Оффлайн
|
Я думаю крыло менять не нужно.. Всё в принципе поправимо а по поводу датчика топлива.. у меня было пол бака, я от ГАИ до дома доехал (13 км) и стрелка на нуле на следующий день заправился немного.. в течении следующего дня стрелка бегала то вверх то вниз, а потом всё пришло а норму
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
15 |
10:14 |
Понедельник, 15 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сочувствую...я бы при таких повреждениях, задумалась бы о смене машины..Кузов, скорее всего, деформировался (внутренние повреждения) и в будущем могут появиться глюки, связанные с отказом/поломками всяких разных деталей и узлов..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|