Авария. Требуется ремонт кузова
|
|
Bentley - Москва
|
16 |
10:15 |
Понедельник, 15 Июня 2009
|
|
Galchonok, ну кстати не обязательно...очень хочется надеяться, что под мягким бамперным пластиком скрывается чугунная душа.)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
17 |
10:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если, не дай бог повело лонжероны, то душу тоже накрыло Я знаю один сервис. Он не официальный, но там делают хорошо и цены несколько ниже. Если есть желание, то можно туда обратиться^ Александр Нехорошев. ООО "Бадд" Россия, Москва, ул. Буракова, 29 тел. (495)517-41-46 Главное, как и во всех сервисах, быть рядом с машинкой
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
11:23 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Главное, как и во всех сервисах, быть рядом с машинкой Такой сервис я бы не назвал хорошим...Мастеру,как и доктору, надо доверять, потому как и в том, и в другом случае доверяем жизнь, в случае с мастером, так возможно и не только свою, а, когда глаз да глаз нужен- нафиг такой сервис?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
19 |
11:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Увы, но у нас с врачами тоже тухло..Если пережил больницу и врачей, то будешь жить..Как говориться"медицина сделала все возможное, но пациент продолжает жить"...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
20 |
11:37 |
|
|
Bentley, большое спасибо! Наконец-то наверняка знаю, сколько стоят новые детали... rulet, крыло действительно скорее всего менять не нужно. Просто кузов покосился: если его вытягивать, то и крыло соответственно "вытянется"... Galchonok, спасибо за сочувствие. Я тоже думаю, стоит ли менять машину. Тут есть несколько вариантов, и выбор одноги из них зависит от выплат страховой компании. Во-первых, можно продать битую машину и купить новую. Во-вторых, можно восстановить машину, продать ее и купить новую. А третий вариант - восстановить машину и продолжать на ней ездить; кто знает, сколько еще таких гонщиков "соберет" зад моего picanto. Как вы думаете?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
21 |
11:44 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
По мне так лучше второй вариант. А чтоб еще и сэкономить, я машину отремонтировал бы в гараже у дяди Васи (кстати не факт, что будет хуже, чем в "хорошем" сервисе)
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
22 |
12:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вариант 1 или 2. В зависимости от выплаты страховой. Но на большой куш рассчитывать не стоит. Они жадюги еще те.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
23 |
19:34 |
Среда, 17 Июня 2009
|
|
ляпэс, нет, там все таки геометрию править надо. Для этого спец. инструмент нужен. Хотя кто его знает... Galchonok, хоть бы на большую часть ремонта хватило! Ладно, пока буду ждать выплат от страховой...
|
Сообщение отредактировал Picanto_Driver - Среда, 17 Июня 2009, 19:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
19:39 |
Среда, 17 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я бы выбрал востановление,а не выплату
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
25 |
19:44 |
Среда, 17 Июня 2009
|
|
Останий, не понял. Поясни, пожалуйста.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
26 |
19:57 |
Среда, 17 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А мне, кажеться, если машинка по каске застрахована и страхавая сумма. сост. стоимость новой, то по чему-бы не взять новую? Вот у меня была волга ни 1-ой аварии, купили пиканту в сумме было уже 4 аварии. А с др. стороны. мех-мы ремонта по каске отработан, а выплата такой большой суммы, нет. тем более, что там есть свои нюансы, например: 1 - возьмут страх сумму так кот. указана в каске, например 200 000р. и вернут их. 2 - оставят вам авто. отценят сумму годных остатков, ну например насчитаю по остаткам 100 000р. и Отдадут только 100 000р., а остальное прийдеться возвращать продажей б.у. зап.част.
|
Сообщение отредактировал fantasy - Среда, 17 Июня 2009, 20:02
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
20:33 |
Среда, 17 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Picanto_Driver, Можно выбрать не денежную компенсацию по страховке.а востановление.особенно.когда не уверен.что насчитают достаточно. Правда.если у тебя новое авто и каско,то это не твой случай,наверное.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
28 |
21:36 |
Среда, 17 Июня 2009
|
|
Останий, автомобиль-то новый, но КАСКО нет. Я рассмотрю этот вариант. Спасибо.
|
Сообщение отредактировал Picanto_Driver - Среда, 17 Июня 2009, 21:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
29 |
21:50 |
Среда, 17 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Picanto_Driver, ну значит 1 вар-т ремонт. по осаге проще отремонтировать, чем деньги вернуть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
30 |
01:54 |
Четверг, 18 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Picanto_Driver, Сейчас КАСКОдёры хитрее стали, требуют копию наряд заказа от сервиса, где был (будет) ремонт твоей машины. Эту сумму они сервису и перечислят, как правило по безналу, а ты соотв-но получишь фигуру из трёх пальцев. Если это твой вариант, то это не ВАРИАНТ. Аааа, забыл, у тебя же ОСАГО, ты потерпевший, вот тогда выбивай с них бабки, прикидывай х... к носу, и сам решай, ездить тебе на битой машине (рано или поздно, но эта заноза в голове тебя сожрёт, будешь к каждому скрипу прислушиваться), или менять на другую.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|