Брызговики и ТехОсмотр ??
|
|
вЖикЖук - Москва
|
1 |
12:06 |
Среда, 18 Марта 2009
|
|
Щаз напоролся на коммент одного чела, что без брызговиков будут проблемы при прохождении тех-осмотров в ГАИ. Это реально так? Если да, то какого хрена салоны продают машину без них? Или все еще действуют в стране "совковые" порядки, когда одна норма не согласуется с другой? :( Продавать можно, а ТО не пройдешь, пока 4тр в салоне не оставишь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
2 |
12:12 |
Среда, 18 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если попадется "умный" гаишник, то у тебя будут проблемы и с тормозами. брызговики да, без них нельзя. Купи на авторынке какие нить универсальные.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
вЖикЖук - Москва
|
3 |
12:18 |
Среда, 18 Марта 2009
|
|
Тогда дополнительный вопрос, риторический А какого рожна можно продавать авто, которое не соответствует техн нормам? блин
|
Сообщение отредактировал вЖикЖук - Среда, 18 Марта 2009, 12:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picanto_Driver - Липецк
|
4 |
12:35 |
Среда, 18 Марта 2009
|
|
вЖикЖук, когда я проходил ТО, мне сказали, что брызговики не нужны, так как клиренс - 150 мм. Если бы это значение было выше, брызговики были бы нужны.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
15:48 |
Среда, 18 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
А мне сказали,когда проходил,что передние-дело каждого,а задние на Пику не ставятся,т.к. у неё стоит аэродинамический бампер (имеется ввиду.что часть бампера выполняет функцию брызговика,я так понял). Такой же стоит и на последней Тойоте Рав4,там клиренс однозначно выше 150, но можно и без брызговиков,т.к. брызговики на этих машинах предусмотренны лишь как опция.Официальные диллеры не имеют права продавать машины неукомплектованные соответствующе требованиям принятым в РФ. Поэтому,если возникнут проблемы с прохождением ТО,то надо обращаться к диллерам-они обязаны доукомплектовать бесплатно.
|
Сообщение отредактировал Останий - Среда, 18 Марта 2009, 15:55
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
6 |
18:00 |
Среда, 18 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
не знаю машина куплена без брызговиков и при прохождении ТО проблем не было никто даж вопроса не задал так что я думаю что проблем не должно быть пусть кто нибудь отзовется проблемный
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
вЖикЖук - Москва
|
7 |
13:50 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
|
bsg, нанекоторыхклавиатурахточкисзапятымиподватриразапредставлены. Поищи по-внимательнее! Эти кнопки не для просто так, а чтоб смысл текста был понятен не только "писателю"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
15:26 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
КАЗНИТЬНЕЛЬЗЯПОМИЛОВАТЬ
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
9 |
16:13 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (вЖикЖук) Эти кнопки не для просто так это видимо самое грамотное выражение в русском языке
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
16:17 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
bsg, вЖикЖук, БРЕЙК!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
11 |
16:47 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, так не я начал. Или главное первому успеть поумничать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
17:04 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Собственно я обоим . Не уподобляйтесь "жителям" иных форумом. Здесь ,я надеюсь,все друзья
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
k60 - Курск
|
14 |
18:14 |
Четверг, 19 Марта 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (bsg) Останий, так не я начал. Или главное первому успеть поумничать? Это напоминает детский сад. Какая разница кто начал, проигнорируй и все, еще одно слово не в тему, буду раздавать "награды"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Moonlit_Angel -
|
15 |
14:33 |
Вторник, 04 Мая 2010
|
|
Чтобы пройти первое ТО с меня требуют поставить брызговики, а официалы отказываются их ставит бесплатно, и вообще у них на данный момент нет их в наличии. Что делать? Искать на рынке и ставить самим или наезжать на тех кто делает ТО?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|