Брызговики и ТехОсмотр ??
|
|
Останий - Новокузнецк
|
31 |
19:25 |
Понедельник, 07 Июня 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, Пусть рассуждают и высказывают свое мнение, потому что кое-где они нужны и доказать обратное ГАИшникам не удается
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
32 |
22:06 |
|
|
Val-46, каждый новый покупатель Пиканто задаётся вопросом про брызговики, поэтому тема бесконечна...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
33 |
22:12 |
|
|
M_Swan, Тогда закольцуйте тему....например так...смотри сообщение №1...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilinka - Ярославль
|
34 |
15:25 |
Понедельник, 06 Сентября 2010
|
|
Скажите пожалуйста, обязательно ли устанавливать брызговики, чтобы поставить машину на учёт и пройти нулевое ТО? Если обязательно, то можно поставить задние 2, а передние нет? Заранее благодарна за ответы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stoli4naya - Москва
|
35 |
16:36 |
|
|
lilinka, мне в салоне говорили, что я не получу талон ТО без брызговиков. Если собираетесь проходить ТО сами, то скорее всего могут придраться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
36 |
16:48 |
|
|
у меня брызговиков нет. Техосмотр проходил через дилера...
|
Сообщение отредактировал mromance - Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:48
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lelika - Нижний Новгород
|
37 |
17:19 |
|
|
lilinka, привет! Я прошла ГТО вообще очень просто! Правда, не в ГАИ, а на частной станции. Приехала поставить там на учет - поставила, встала в маааленькую очередь на ГТО, предварительно оплатив гос. пошлину и 204 ру. (их услуги: зависят от г.в. авто, мощности и c ABS/без ABS). Инспектор спросив у меня: "Новая машина? Зарегистрировались только что у нас?" ответ: -угу, угу. Расписался на чеке об оплате гос.пошлины, даже под капот не заглянул. Приезжайте через недельку за талоном гос.тех.осмотра, а то вы мол, по базе у нас еще не пришли. Я заехала в бокс. Сервисмен сам всю световую сигнализацию, тормоза и что-то там еще проверил, спросил есть ли аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки. Я только багажник открыла, он - вижу, все мол, прошла - свободна. Выдал распечатку с их "волшебного" стенда. Приехала в конце неделе, забрала талон и уехала. Про справку медицинскую главное не забыть и копии ее с обеих сторон! Я сама долго мучилась-думала по поводу брызговиков, а про них даже никто и не заикнулся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
38 |
21:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Lelika) Если обязательно, то можно поставить задние 2, а передние нет? Заранее благодарна за ответы. два автомобиля ставил на учет вообще без брызговиков, никто даже вопроса не задал... этот вопрос, скорее всего, на тему:"захотят докопаться - докопаются...", но я лично с таким не сталкивался... в любом случае смотреть будут, если вообще будут, только на наличие задних... с другой стороны брызговики (родные) продают комплектом в 4 штуки и установка занимает минимальное время на все 4... ставить так уж ставить... Quote (Stoli4naya) мне в салоне говорили, что я не получу талон ТО без брызговиков. думаю, все же в салоне Вас "развели" на лишние 5 тысяч... или не "развели"??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
22:48 |
Среда, 15 Сентября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У нас новые служебные Логаны прошли техосмотр и ездят без брызговиков. Скорее всего, прав Сбитый_летчик, говоря Quote (Сбитый_летчик) "захотят докопаться - докопаются..."
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
40 |
05:44 |
Четверг, 16 Сентября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) У нас новые служебные Логаны прошли техосмотр и ездят без брызговиков. А зачем вы их сняли? Насколько я знаю, Логаны без брызговиков не продаются, даже в самой пустой комплектации стоят и передние и задние.Вообще Логана без брызговиков не видел ни разу [p.s.]Не по теме, конечно, но надеюсь M_Swan на меня сильно ругаться не будет. [/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
41 |
07:48 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) А зачем вы их сняли? Останий, не было их! А шофера в один голос говорят, что и в комплектации не было.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
42 |
07:53 |
|
|
Почему-то попадающиеся мне на глаза в Москве новые Пиканты все сплошь без брызговиков
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
43 |
08:16 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) новые Пиканты все сплошь без брызговиков M_Swan, И старые тоже! Или ты хочешь сказать, что у тебя машина была с брызговиками?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
44 |
08:23 |
|
|
Quote (Oleg) Или ты хочешь сказать, что у тебя машина была с брызговиками? Без брызговиков, конечно (хотя я их получил бесплатно в рамках акции салона). Я хочу сказать, что значительное число владельцев, похоже, не считают нужным устанавливать брызговики. Видимо, не знают о нашем форуме или невнимательно его читают.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
08:40 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
M_Swan, а чего себе голову морочить, если ответственным лицам в виде ГИБДД дела нет?! Подумаешь, беда какая, что сзади едущему в морду брызгает! Лишний раз омывайки нальет, и всё.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|