Подушка безопасности
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
01:57 |
Воскресенье, 17 Февраля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот рылся в инете и наткнулся на прикольное видео... Подушка безопасности Вот интересно у меня она также сработает??? А у меня их две .......... а заправка говорят дорогое удовольствие !!! И вообще как проверить наличие подушек:??? Когда я пиканту покупал - жена говорит возьми с одной подушкой дешевле будет!??? Я подумал и ответил ....... - ага чтоб когда она сработала ты на домной смеялась , ну уж нет беру на двоих
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
17:38 |
Воскресенье, 17 Февраля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
да ситуация прикольная...., но случиться может с каждым...если заглянуть в инструкцию по экспл...там есть глава по поводу подушек безопасности...их датчик находится ровно по центру переднего бампера...и если толчок достаточный для сработки, то и водителю и пассажиру будет не до смеха...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
3 |
18:31 |
Суббота, 08 Ноября 2008
|
|
а я слышала такой рассказ:что подушка безопасности вылетает с бешеной скоростью и создает мощный удар в лицо от чего могут остаться синяки и ожоги... незнаю правда это или просто кто то сочинил......
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
4 |
20:27 |
Суббота, 08 Ноября 2008
|
|
лучше синяк,чем фейсом об тейбл...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
5 |
20:35 |
Суббота, 08 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) незнаю правда это или просто кто то сочинил...... совершенно верно. может разбить губу или нос, даже легкое сотрясение. Там ведь пиротехнический заряд. Quote (fillinmc) водителю и пассажиру будет не до смеха.. при столкновении им в любом случае будет не до смеха с подушками или без. А я вот все тоже переживаю, если сработает, то её надо ж будет заправлять, а это дорого , по-этому не буду врезаться (скупердяй)
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
22:49 |
Суббота, 08 Ноября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) ачком??.Так что же все-таки??? Поэтому для вправки на руле нужно менять сердцевину!!!, а для замены пассажирской, получается, торпедо?? да получается да......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
8 |
12:54 |
Воскресенье, 09 Ноября 2008
|
|
ребята, а сколько примерно может стоить заправка одной подушки?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
14:01 |
|
|
150-500$ все зависит от места где делать будешь. Если крутой салон, то и дороже соответственно. Я кстати перед этим звонил к дилерам, они сказали что не вправляют. Блин меня так это все взбесило, че у них не спросишь, это они не делают, то они не делают...а че они ваще кроме замены масла и деньгообдиранием умеют делать??
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
10 |
14:10 |
|
|
Bentley а если в другом месте где нить заправить,то что с гарантии снимут?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
14:14 |
|
|
Дык в том то и дело, что дилерские центры не заправляют их. То есть по логике: ты сам как хошь крутись со своей подушкой, нам начихать!(мнения дилеров) Да ваще эта гарантия фигня...не знаю накой она нужна. У меня тогда двигатель плохо работал-не наши проблемы, подвеска сломалась-истек срок изнашиваемых частей....
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
12 |
14:16 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Стоимость нового Airbag составляет около 30 000 руб., однако народные умельцы каким-то образом осуществляют их ремонт всего за 2 000 - 5 000 руб. ИМХО последствия такого ремонта сомнительны ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
13 |
14:22 |
|
|
хорошо что хоть одну подушку можно отключить,если без соседнего пассажира едешь...... а с дилерами мне еще придется побадаться чует мое сердце,я только на замену масла собралась на следующей неделе,впервые,вот и познакомлюсь с дяденьками которые деньги дерут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
14 |
14:23 |
|
|
k60, Это ты где вычитал??
|
Сообщение отредактировал Bentley - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 14:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
15 |
14:56 |
|
|
слушайте это что получается,если столкновение произойдет не опасное для жизни,а подушка сработает,то она еще и навредит,вместо спасения,попортит лицо...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|