Подушка безопасности
|
|
Лена - Пермь
|
16 |
14:58 |
Воскресенье, 09 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
угу...это в лучшем случае...,перелом нижней челюсти -очень частое последствие раскрывшейся подушки безопасности...,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
17 |
15:07 |
|
|
гыыы, хорошая безопасность..... хотелось бы чтоб такой ситуации не произошло ни скем!
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
18 |
15:19 |
|
|
Pchelka, Поразительно как ты переживаешь за свое лицо. Оно то заживет, а вот машина...уж лучше пусть она сработает, нежели шандарахнуться деснами об руль
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
19 |
15:42 |
|
|
Bentley, я и за машинку переживаю и за подушку,и за десны тоже вместе с лицом я про то что столкновение может быть не сильным , а подушка сработает и ни за что по роже получишь ,да еще в убытки влетишь с заправкой подушки,вооот...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
20 |
17:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если я не ошибаюсь, то подушка должна сработать до того как голова пойдет в перед. И тогда про повреждения лица не может быть и речи, но если она настроена на открывание чуть по посже... тогда можно еще получить ожог лица из-за сработавшего "патрона". И не всегда она срабатывает. Вот у меня была авария на скорости 40-50 км/ч. была разбита основательна вся "морда" и они не сработали!!! Надеюсь что у меня не "серая" машина и подушки все таки стоят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
21 |
18:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
датчик на подушки в центре салона - под ручником, на кузове. видимо у fantasy, до датчика не дошло, морда все таки больше пластиковая, она и смягчила удар и деформацию кузова. а вообще у нас еще и преднатяжители есть, сначала ремни втягиваются потом должна подушка стрельнуть ...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
almihAM - Чебоксары
|
23 |
18:58 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
я видел пиканта в девятку вьехала в бок, так у девятки кузов до середины салона смялся а у пиканты и подушки не сработали, и повреждений видимых не особо много было Добавлено (09 Ноябрь 2008, 18:58) --------------------------------------------- но пластик есть пластик...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
24 |
20:21 |
Среда, 14 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) слушайте это что получается,если столкновение произойдет не опасное для жизни,а подушка сработает,то она еще и навредит,вместо спасения,попортит лицо... У меня при аварии подушка сработала только после того, как вырвало ремень безопасности. Как ударило не помню, но лицо не попортилось ни капельки, ни синяков, ни ссадин нет, зато головой стукнуло о подголовник так, что теперь ходить в шейном бандаже аж до 8 марта.:) К ушибу гловного мозга еще смещение 4 шейных позвонков и образовавшаяся небольшая межпозвоночная грыжа. Вот такая вот подушка. А вот нейрохирурги в больничке говорят, что если бы ремень безоасности не вырвало, то еще бы и переломаны ребра были, но голова и шея остались бы целыми:) Так что я еще хорошо отделалась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
25 |
00:04 |
Четверг, 15 Января 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Kapelka, во дела, видать с безопасностью машины плохи делишки, раз ремень вырвало. Должно же быть все крепко, тем более что стоят у нас преднатяжители. А ребра - это не так страшно как голова, так что мог ремень и быть покрепче ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
26 |
16:16 |
Четверг, 15 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
k60, сама удивляюсь. Преднатяжители всегда работали как надо. А как дело дошло до аварии, ремень заклинило, поэтому и вырвало - так в мастерской сказали. Я сама не видела машинку после аварии, так как в больницу попала, вот в субботу поеду рассмотрю все как надо, сфоткаю, на сайте выложу еще фоток. И ремня тоже. А еще хочу с экспертами и юристами посоветоваться, почему ремень безопасности так себя повел, может это единичный случай и им заняться надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
27 |
18:03 |
Четверг, 15 Января 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Kapelka) почему ремень безопасности так себя повел, может это единичный случай и им заняться надо Да вот тут надо подробнее узнать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kiaserg - Санкт-Петербург
|
28 |
01:04 |
Воскресенье, 27 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нашел эту тему, про подушки. В середине ролика все отлично видно, откуда и что выстреливает. Кадры со стороны - вид спереди на лобовое. http://www.youtube.com/watch?v=F3X0TaHPZeA а вот еще подробнее http://www.youtube.com/watch?v=0-sjE44WoRo
|
Сообщение отредактировал kiaserg - Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
29 |
17:57 |
Понедельник, 02 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Без ремней подушка колечит основательно. И ещё один момент мучает меня. Почему замки ремней прикручены к основанию кресел а не к кузову как это положено???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
30 |
18:34 |
Вторник, 31 Августа 2010
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Ремни лучше,однако...У меня после этой подушки нос кривой, а особо толку от нее и не было... Только дырища в руле!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума