GPS навигация
|
|
Natalia - Москва
|
31 |
20:48 |
Пятница, 04 Июля 2014
|
|
На днях ездила из Москвы в под-Казань. 860 км. С навигатором Гармин и планшетом Сони с мобильным Интернетом от Мегафона. Навигатор это очень надежно, а Мегафон периодически пропадал, да и грузилось медленно. Так что я только за навигатор! А карты на Гармине на самом деле обновляются заморочно, я сама не осилила, носила на работу, спец возился долго.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
32 |
23:19 |
Пятница, 04 Июля 2014
|
|
Natalia, ИМХО для подобных поездок - Navitel v.Андроид 8.7.0.150, телефон или планшет с Андроид и GPS, использование GPS по спутникам. Вопросы в личку.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
33 |
01:02 |
Суббота, 05 Июля 2014
|
|
Цитата Natalia ( ) ездила из Москвы в под-Казань. 860 км. С навигатором Гармин и планшетом Сони с мобильным Интернетом от Мегафона. Навигатор это очень надежно, а Мегафон периодически пропадал, да и грузилось медленно. Мне интернет от Мегафона не нравится, я пользую МТС. И посмотрите тарифы Казани, может есть такой, что очень будет выгоден в Московском регионе (дешевле). На трассе и в глубинке есть места, не охваченные сотовыми сетями. Правильно Олег из Ижевска говорит - для подобных поездок нужны АВТОНОМНЫЕ карты (в памяти устройства), подгружаться будут только пробки.
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Суббота, 05 Июля 2014, 01:04
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
34 |
19:42 |
Суббота, 05 Июля 2014
|
|
Короче, покупаю навигатор с пробками?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
35 |
22:37 |
Суббота, 05 Июля 2014
|
|
Цитата Natalia ( ) покупаю навигатор С пробками в МСК - это как минимум СитиГид. Как обстоят дела с пробками в МСК и корректной работы СГ, то у них есть форум свой. Там всё обсуждаемо.
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Slava - Москва
|
36 |
17:12 |
Понедельник, 07 Июля 2014
|
|
Цитата Natalia ( ) Мегафон периодически пропадал в следующий раз если поедете на этот же марштур, берите билайн с собой как запасную симку. меня он очень выручает, когда мегафон выкаблучивается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
plut16 - Москва
|
37 |
00:41 |
Четверг, 25 Октября 2018
|
|
Иго у меня есть спасибо за предложение
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kasland - Москва
|
38 |
10:12 |
Четверг, 25 Октября 2018
|
|
Navitel 9.9.19 на планшете с картами соответствующей страны или региона. Отлично себя показа в поездке в Белоруссию, а так же Прибалтика - Эстония, Латвия, Литва. Единственный минус, иногда выбирает второстепенные дороги не с самым лучшим покрытием. В Псковской области проложил , как более короткий маршрут Велики Луки- Лохня-Новоржев-Пушкиногорье. Дорога на протяжении почти 30...40 километров , как стиральная доска..((. Хотя путь по Р23, чуть длиннее, зато по хорошей трассе. В Эстонских и Литовских городах вполне уверенно прокладывал пути по городу. Предупреждения и скоростном режиме верные, только не забудьте, что толеранс в Белорусси, в отличии от России - 10 км, а в Прибалтике , его вообще нет !!
|
Kia Picanto
Comfort
2018г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вжик - МО
|
39 |
08:42 |
Понедельник, 16 Августа 2021
|
|
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться с Яндекс навигатором на Андроид авто. У меня пиканта 2018 года, навигатор подключается через андроид авто хорошо, но не получается настроить приблизить маршрут или отдалить. И как пользоваться в навигаторе яндекс заправками. А еще такая штука как найдет новый маршрут .. как его выбрать не понимаю. На телефон все работает, но как это работает на дисплее машины не понимаю. Простите за сумбурный текст.
|
Рвется в путь мой верный Вжик, хоть и мал, но он мужик!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
40 |
12:42 |
|
|
Цитата Вжик ( ) На телефон все работает, но как это работает на дисплее машины не понимаю.Проактически Практически не работала с подключенным навигатором телефона. Пользовалась только навигатором на головном устройстве.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Вжик - МО
|
41 |
13:19 |
|
|
Цитата Diana12 ( ) Практически не работала с подключенным навигатором телефона.Пользовалась только навигатором на головном устройстве. А как с пробками?
|
Рвется в путь мой верный Вжик, хоть и мал, но он мужик!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
42 |
14:31 |
|
|
Цитата Вжик ( ) А как с пробками Я живу в таком маленьком городе, что пробок практически нет, там где я езжу.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|