GPS навигация
|
|
Pred4 - Вологда
|
16 |
16:10 |
Вторник, 06 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, вполне хватит ну скачай еще Автоспутник.
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nataliya - Slagelse
|
17 |
01:17 |
Воскресенье, 19 Октября 2008
|
|
я себе взяла Том Том и класно у нас им многие пользуються
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Lenotoriya - Москва
|
19 |
20:23 |
Суббота, 24 Июля 2010
|
|
А какой хороший GPS навигатор?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
20 |
20:44 |
Суббота, 24 Июля 2010
|
|
Сам пользуюсь (2 года) GN-4373 (4200,00), это "бюджет". Сейчас можно рассматривать TEXET 705 и TEXET 701. Стоимость почти одинаковая, (около 7000руб), имеют проц 500мгц, 128 ОЗУ и 2Гб всторенной памяти, навароченный приёмник и возможность выхода в интернет, возможность обновления пробок, экран 5 дюймов, FM трансмитер, блютуз и даже авторегулировку яркости. Между собой отличаются разрешением экрана, у 705 разрешение стандартное 480х272 точек, а у 701 повышенное 800х480 точек, но у него,пока, CityGuide 3.7. Более подробно http://www.texet.ru/gps/tn701bt.htm. Если брать 701,то для фильмов класс, но хуже когда запускаешь навигацию (очень мелкие менюшки, может в самой проге навигации можно изменить размер шрифтов, еще не проверял), а у 705 шрифты стандартные и благодаря большому экрану очень наглядные, но проигрывает 701 по разрешению (правда это заметно если два навигатора положить рядом, а если смотреть по очереди то разница не чувствуется). Обе модели вскрывались, качество сборки на уровне (гораздо лучше чем у GN-4373): аккуратный монтаж, с изоляторами и экранами в необходимых местах, приемник быстрее находит спутники и лучше держит свои координаты (опять в сравнении с GN-4373 и его аналогами). "Железо" большинства навигаторов относительно одинаковое. Главное сейчас качество ТОЧСКРИН, КАРТЫ и наличие FM-трансмитера. Из карт мне нравится "Навител" для страны и АйГОУ 8 для Москвы и Европы.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 24 Июля 2010, 21:34
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenotoriya - Москва
|
21 |
22:29 |
Суббота, 24 Июля 2010
|
|
oleg-izh, а я еще слышала про Mio moov s550. Говорят Mio не плохие навигаторы.. Хотя...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
22 |
01:14 |
Воскресенье, 25 Июля 2010
|
|
Quote (Lenotoriya) я еще слышала про Mio moov s550. Говорят Mio не плохие навигаторы.. Не плохие, но не многопрограмные. Требуют изменение ПО (карты Tele Atlas) у спецов и цена относительно велика (6808,00-10990,00) + работа спецов по установке того же Навитела. Вот отзыв практиков: Достоинства: В случае необходимости можно легко разлочить, после чего использовать вместо Spirit любые другие навигационные программы, в том числе с 3D-объектами (внутри железки Windows CE 5.0 и 128 МБ оперативки). Быстро находит спутники. Удовлетворительно работает в качестве hands-free (динамик слабый, фонит; собеседник слышит нормально, но особого удовольствия от общения не испытывает). В связке с телефоном можно скачивать данные о пробках (если это умеет навигационная программа) и строить маршруты объезда. Батарейка неплохая, часа три держит. Недостатки: Mio Desktop, идущий в комплекте и призванный обеспечить обновление карт и прошивки навигатора, не работает под Windows 7. Если его удается запустить, находит и устанавливает важное обновление для Windows CE, на которой работает навигатор, после чего тот превращается в кирпич. Если не хотите ехать в СЦ или разлачивать навигатор -- не ставьте обновления.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Воскресенье, 25 Июля 2010, 01:34
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
23 |
11:51 |
Понедельник, 26 Июля 2010
|
|
Я пользуюсь КПК Acer. Из программ меня устраивают две - Навител для перегонов и Автоспутник для городов. Карты подробные, косяков мало. В Навителе хорошая информативность по окружающей тебя местности. Для специализированной навигации использую Ozi. Эта "троица" полностью покрывает весь комплекс моих потребностей.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VromaN - Москва
|
24 |
14:47 |
Понедельник, 27 Января 2014
|
|
А какие там операционки стоят на навигаторах? Никогда не пользовался, поэтому как програмеру очень интересно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
25 |
20:31 |
Понедельник, 27 Января 2014
|
|
В основном навигаторы работают под управлением Windows CE или Lunux реже на Windows Mobile. В настоящее время появляются и на Android.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Slava - Москва
|
26 |
16:30 |
Четверг, 26 Июня 2014
|
|
Хочу взять себе такой GPS-навигатор, но почему-то многие говорят, что у Garmin проблемы с обновлением карт. Так ли это действительно? Может, кто пользовался
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
27 |
17:01 |
Четверг, 26 Июня 2014
|
|
Осваивайте смартфоны на Андроиде. Многие навигационные программы больше не делают обновления на операционки навигаторов. Появились ОФИЦИАЛЬНЫЕ двухсимочные телефоны с диаганалью 5 дюймов всего 4-5тыс.руб.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
28 |
22:39 |
Четверг, 26 Июня 2014
|
|
Цитата Fedorov ( ) Осваивайте смартфоны на Андроиде телефон это ещё и "фотокамера" и " плейстейшн"... игрушка. в навигаторах используются навигационные чипы, а в телефонах их нет, в этом и разница
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Slava - Москва
|
29 |
15:20 |
Пятница, 27 Июня 2014
|
|
Телефон у меня, чтобы звонить... зачем я буду покупать смартфон на андроиде, если я сразу могу купить устройство, которое предназначено для выполнения функции, нужной мне?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
30 |
16:02 |
Пятница, 27 Июня 2014
|
|
Цитата Slava ( ) зачем я буду покупать смартфон на андроиде КУпите, не пожалеете! Я не агитирую пользоваться играми, музыкой и прочей подростковой ерундой. Вы установите на него именно те программы, которые вам будут необходимы. Например для навигации это Яндекс карты, яндекс навигатор, они с онлайн пробками. Из двух симок можете поставить специальную, с интернетом для навигации, 100 руб. в месяц. Как альтернативу, для автономной работы (без интернета) ставим дополнительно Навител. Кроме того в андроидах уже установлены две навиационные программы. Цитата Slava ( ) я сразу могу купить устройство, которое предназначено для выполнения функции, нужной мне Именно в этом и прелесть смартфона, что "всё в одном", и всегда с собой, под рукой. Компьютер с выходом в интернет! Нажал на кнопку поиска, сказал: "курс валют" или "преобразование мега паскалей в бары" и тут же получил ответ. Цитата Slava ( ) Телефон у меня, чтобы звонить Такой тоже советую при себе оставить. Именно просто звонить.
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Пятница, 27 Июня 2014, 16:03
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |