Готовимся к зиме.
|
|
shopogolik - Самара
|
46 |
13:53 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
u908, огромное спасибки!!! А на вид они как? симпотичные?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
47 |
13:53 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Quote (shopogolik) u908, огромное спасибки!!! А на вид они как? симпотичные? -------------------------- А это для тебя критично, если они лежат под резиновыми?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
18:12 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (u908) А вот моё отношение к NF5((одна зима на пиканте) неоднозначное. u908, ну это уж личное дело каждого. Мне, например, нравится практически не менять стиль езды с летнего на зимний. Quote (u908) Хотя наверное все 155ые покрышки -неоднозначные Звиняйте, сэр, на 16 кованных дюймов денег нету...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
50 |
18:27 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Oleg, Я просто сравниваю их с такими же но 185ми. И мне кажется что пятно контакта нада бы побольше И для летней вообщем тоже. Но в субкомпактах так-или салон или колёса
|
Сообщение отредактировал u908 - Четверг, 14 Октября 2010, 21:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
51 |
18:56 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Готовлюсь к зиме в первую очередь морально так как резина есть, заменят мне её в любой день без проблем, жидкость купить можно где угодно, дворники тоже поменяны, а вот видеть снова эти хмурые дни, дрожать от холода, заставлять себя вылезать из постели и выходить на улицу....... хотя конечно готовься не готовься, зима то всё равно будет! Так что не теряем оптимизм, товарищи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
52 |
19:59 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Quote (Oleg) u908, ну это уж личное дело каждого. Мне, например, нравится практически не менять стиль езды с летнего на зимний. ---------------------------------- Это ты напрасно так сказал! Для тех, кто долго и много ездил, и с годами и десятками тысячам пробега выработал плавный стиль вождения это может быть справедливо. Для таких хорошая зимняя резина позволяет ездить практически как и летом. Но тут у нас много начинающих, которые могут переоценить возможности зимних шин и, не Дай Бог, неприятно удивиться. Не хотелось бы! Скорости в 120 и выше, которые новички привыкли считать для лета приемлемыми, абсолютно не подходят для зимней езды.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 14 Октября 2010, 20:09
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
53 |
20:02 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) Это ты напрасно так сказал! Согласен...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
54 |
20:14 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
------------------------ Тем, у кого это первая зима, хорошо бы при первом льде найти просторную площадку-"каток" и сознательно "покрутить" машину вводя ее в занос, постепенно увеличивая скорость, чтобы почувствовать ее и свои возможности, и понять разницу между летним и зимним стилем вождения. Ну, а тем кто поопытней, это позволит вспомнить подзабытые за лето навыки.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 14 Октября 2010, 20:17
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
55 |
23:53 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
А для начала расчитывайте тормозной путь в 2 раза больше, а ускорятесь медленней, по сравнению с летом. Главное зимой равномерность, без не нужных дерганий.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
56 |
02:32 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
Quote (Oleg) Нашел в магазине вот такие. Платиновые. Oleg, подскажите, что за штучечка запасная лежит в коробке со свечой? У NGK такого не было.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
57 |
13:26 |
|
|
nastasija! Большое спасиба за подробную инструкцию по подготовке машины к зиме. Я думаю она многим пригодиться.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
58 |
18:04 |
|
|
По просьбе vampireii ещё раз
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
59 |
20:34 |
|
|
А про силиконовую смазку помните?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
60 |
21:09 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (nastasija) подскажите, что за штучечка запасная nastasija, На свечках NGK контактный колпачек, на который надевается высоковольтный провод, намертво приварен к внешнему выводу центрального электрода. Но на многих других он привинчен к его резьбовому концу. Этот самый колпачек имеет тенднцию откручиваться и теряться. Поэтому умные буржуи, несмотря на свою патологическую жадность, и придумали складывать в коробочку запасной.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|