Готовимся к зиме.
|
|
shdn - Оренбург
|
16 |
10:55 |
Понедельник, 11 Октября 2010
|
|
А ВООБЩЕ МАРКИРОВКУ СВЕЧЕЙ НЕ ПОДСКАЖИТЕ ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
17 |
10:56 |
|
|
Quote (nastasija) прочитала все, но так и не поняла - стоит ли брать бошевские платиновые свечи? только что смотрела в экзисте - Bosch 0 242 235 547 по 86 рублей, NGK BKR5ES-11 по 88. Все в наличии. Что брать? ----------------------- Есть старая добрая заповедь - Не мешай машине ездить! Ну не надо в ней ничего трогать, пока все нормально работает! Самара это не Оймякон, чтобы "зимними свечами" заморачиваться. Тема ветки - Готовимся к зиме. (Что делаем перед зимой.)
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
17:38 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
nastasija, я взял Bosch platinum+ FR 7 DPX 0 242 235 547. А NGK BKR5ES-11 - свечи, которыми комплектуется машина на заводе. Как будут работать БОШи зимой - обязательно отпишусь. А пока выбор за вами. Добавлено (11 Октябрь 2010, 17:38) --------------------------------------------- shdn, я ответил?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
19 |
21:27 |
|
|
Oleg, была не была, возьму тоже бош У нас с Пикантой это будет вторая зима, прошлой зимой в лютые морозы заливала свечи и не могла завестись, поэтому заменили на NGK родные свечи (25тыс.км, 3года) (спасибо тому доброму человеку, что вернул нас на ноги колеса ). Поэтому покупка новых свечей и укладывание их в бардачок - номер один в моем списке подготовки к зиме свечной ключ закуплен, крутить его научилась, омывайка куплена еще летом в ашане (40руб/5литров ) Еще поменяю фильтр топливного насоса и передние колодки, но это вроде по сроку/симптомам пора делать, а не только из-за зимы.Добавлено (11 Октябрь 2010, 21:27) --------------------------------------------- А, еще забыла - нужно найти секретную кнопку от сигналки и запрограммировать автозапуск . Я третья владелица Фасольки, сигналку ставила первая, вторая ничего не смогла сказать про какую-то кнопку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
23:09 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (nastasija) омывайка куплена еще летом в ашане (40руб/5литров У нас она - 100-150. Quote (nastasija) А, еще забыла - нужно найти секретную кнопку от сигналки и запрограммировать автозапуск А вот с этим помочь не могу - у меня без А\З. Я про него ничего не знаю. Хотя жена очень хочет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
21 |
00:45 |
Вторник, 12 Октября 2010
|
|
Quote (nastasija) А, еще забыла - нужно найти секретную кнопку от сигналки и запрограммировать автозапуск --------------------- С большой степенью вероятности она находится либо в блоке предохранителей внутри салона, либо под рулевой колонкой, учитывая то, что при манипуляциях с програмированием используется ключ зажигания.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 12 Октября 2010, 00:46
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
22 |
02:57 |
Вторник, 12 Октября 2010
|
|
Quote (Oleg) омывайка куплена еще летом в ашане (40руб/5литров У нас она - 100-150. 014 Так она и у нас столько же стоила, и сейчас по 188. Просто в начале лета была распродажа, сначала поставили по 49 руб, затем вообще по 39, и практически все виды омывайки :008:, самую дорогую снижали до 59руб. я увидела эти цены, купила дву пузырька, через несколько дней не выдержала, и еще один схватила за лето с омывайкой ничего не случилось, и выбирала плотно-плотно закрытые бутыльки, а то некоторые подкапывали, если сильно сжать (а мне-то нужно было, что за лето не испарилась :001:) офф про ашан - в прошлом году осенью была распродажа боксов атлант. самые простые, всего две модели, но цена 7000 против 12000 обычных.Добавлено (12 Октябрь 2010, 02:57) ---------------------------------------------
Quote (Балу) С большой степенью вероятности она находится либо в блоке предохранителей внутри салона, либо под рулевой колонкой, учитывая то, что при манипуляциях с програмированием используется ключ зажигания. 141 В салонный блок заглядывала один раз, и только предохранителями интересовалась - спс за наводку, поищу. А рулевую я всю обсмотрела/общупала - нету....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
23 |
07:27 |
Вторник, 12 Октября 2010
|
|
nastasija, Почитай инструкцию к сигналке есть модели которые рулятся с брелка введением PIN кода и кнопки может и не быть. Или сгоняй к установщикам и у них все и узнай
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
24 |
21:40 |
Вторник, 12 Октября 2010
|
|
Lebom, ну конечно же инструкция прочитана; из нее и изнала, что для программирования нужна кнопка. про сгонять к установщикам вроде ясно написала - ставил первый владелец неизвестно где и уже почти 4 года назад если не найду сама, то при поездке в сервис попрошу найти.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
25 |
23:57 |
Вторник, 12 Октября 2010
|
|
Балу дружище, ТЫ что то рано зимнею резину одел на Пикашку!!! Мы ещё только покупать собираемся!!! Значит супруга у Тебя рулит во всю, поездка в Лукояново пошла на пользу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
26 |
08:09 |
Среда, 13 Октября 2010
|
|
aleksnik866, Привет! По прогнозам на этой неделе ночью уже сильный "-". Это значит, что на мостах на мокрой дороге вполне может оказаться ледяная корочка, а у жены пока еще очень мало опыта. Вообще для меня критерий установки - если утром на крыше машины иней - пора! *) А жена стала сама ездить. Тут ей сильно помог пример твоей отважной супруги. За время пребывания в Лукоянове моя сама моталась на месте к подружкам, по всяким делам, ездила с ними за грибами, съездила в Нижний и обратно, и потом довезла нас до дома. Теперь уже ездит сама на работу и в институт. Волнуюсь за нее, правда, а что делать?! Жене передавай привет! Она у тебя умница! *) "...В столичном регионе в среду ожидается небольшой снегопад. Первые редкие снежинки закружились в небе над Москвой еще ранним утром. Как сообщили в Росгидромете, в течение дня сохранится пасмурная и прохладная погода — температура воздуха в Москве составит от 2 до 4 градусов тепла, по области воздух прогреется до плюс 5 градусов. По прогнозам синоптиков, днем будет ветрено, местами порывы холодного северо-западного ветра составят 15–17 метров в секунду. Предстоящей ночью ожидается облачная погода с прояснениями, местами пройдет небольшой снег. Столбики термометров в Москве опустятся до минус 4 — минус 2 градусов, по области будет холоднее — от минус 7 до минус 2 градусов. Днем в четверг, как ожидают метеорологи, воздух в столице прогреется до 3–5 градусов выше нуля, в Подмосковье местами температура повысится до плюс 6 градусов. Вновь возможны небольшие осадки — мокрый снег с дождем. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. ..."
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 13 Октября 2010, 09:13
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
27 |
01:59 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shdn - Оренбург
|
28 |
08:43 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Quote (nastasija) омывайка куплена еще летом в ашане (40руб/5литров ) подозрение что это летняя омывайка.... я сам покупал летний концентрат уже 3 год пошело израсходовал только половину бутылочки поллитровой, интересный концентрат попалася 1:100 разбавлять ...сначала боялся за краску попробовал не разьедает ... теперь вот вдвоем с женой никак не израсходуем его ... к зиме отношусь более трепетно покупаю только проверенную... так как 2 раза уже замерзало у меня в бачке эта гадость ...бак не лопнул но найти теплый гараж потом проблема .... чтобы выбрызгать все...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
29 |
09:20 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Привет БАЛУ, а ты какую резину поставил зимнею(размер,фирма-производитель) а то Я в субботу поеду покупать. Надо то же переобуваться!!! Oleg Йошкар-Ола))) Привет а у Тебя какая резина стоит, надо выслушать советы старших товарищей!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
30 |
09:56 |
Четверг, 14 Октября 2010
|
|
Quote (aleksnik866) Привет БАЛУ, а ты какую резину поставил зимнею(размер,фирма-производитель) а то Я в субботу поеду покупать. Надо то же переобуваться!!! ------------------------ Привет! Я предпочел шипованный Гиславед норд фрост-5 155/70 R13, которые смонтировал на стандартные диски KFZ2490 4x13 4/100 ET46 d54,1. Доволен как тот слон.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|