Стук
|
|
Seryjs - Пермь
|
1 |
14:49 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
|
с холодами появился странный стук. внезапно появляется и внезапно так же исчезает. тихий, частый и однообразный. откуда, определить не могу... по звуку будто пластмасса где-то стучит....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
14:51 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Прислушайся лучше и постарайся найти что стучит,тогда и подумаем все вместе.как этот стук убрать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
3 |
14:53 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
|
Останий, если бы нашел, то не спрашивал бы.... На ходу появляется обычно, выйти не получается. От кочек и оборотов не зависит. всегда с одним интервалом и громкостью...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
15:08 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Между нами более 2000 км,мне плохо отсюда слышно,ты хоть на диктофон запиши стук,а то боюсь никто помочь не сможет, и определись откуда он
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
16:40 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Между нами более 2000 км И видно наверное, тоже неважно... Seryjs, посмотри подкрылки. Может, какой порвался, кусок болтается...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
17:12 |
Четверг, 12 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Подкрылки в салоне не слышно, вернее их бы было не слышно как "пластмассовый" звук. Вообще-это скорее всего звук от замков ремней безопасности,или от тех пластмассовых пимпочек,которые закрывают двери, они бывает брякают в гнезде. У меня пыталось побрякивать и то,и другое в холода,когда металл и пластмасса уменьшаются от холода по-разному...вообще от любого "пластмассового" звука спасает силиконовая смазка. Проверено,как говориться на себе.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
7 |
06:10 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
|
Quote (Oleg) Seryjs, посмотри подкрылки. Может, какой порвался, кусок болтается... Quote (Останий) Вообще-это скорее всего звук от замков ремней безопасности,или от тех пластмассовых пимпочек,которые закрывают двери, они бывает брякают в гнезде. У меня пыталось побрякивать и то,и другое в холода,когда металл и пластмасса уменьшаются от холода по-разному...вообще от любого "пластмассового" звука спасает силиконовая смазка. Проверено,как говориться на себе. Я ведь написал, что не нарастающий а монотонный. примерно 2-3 удара в секунду. и может начаться на ровной дороге. может секунд 15-30 "поработать" и резко же пропасть. Диктофон вряд ли запишет - тихий слишком. Даже брат не сразу уловил когда я ему сказал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
8 |
09:06 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, От "пимпочек" звук как раз монотонный и едва слышный,может проявляться даже на стоянке при работающем моторе,"пимпочки" не брякают,а едва слышно дребезжат. Я побрызгал из силиконовой смазкой и все исчезло.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
9 |
09:51 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
|
Quote (Останий) Seryjs, От "пимпочек" звук как раз монотонный и едва слышный,может проявляться даже на стоянке при работающем моторе,"пимпочки" не брякают,а едва слышно дребезжат. Я побрызгал из силиконовой смазкой и все исчезло. пимпочки я знаю как дребезжат - у меня как раз у водительской дребезжит. А там именно постукивание. кстати тише чем жребезжит пимпочка. еще могу сказать что стук глухой....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
10:32 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, глухой стук может быть от полочки,она,когда тепло лежит на жестких резиночках, а когда холодно-они вообще дубеют. Я там специально 2 полосочки уплотнителя проклеил,еще в первую зиму.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
11 |
11:33 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
|
Останий, у меня нет полочки Да и похоже, что от механизма все же какого то стук то....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
12 |
11:38 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Погоди,если нет полочки,то ничего не поджимает фиксатор спинок задних сидений,от них стук не может идти?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
13 |
12:04 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А с мотора начать не хотите? Что-то мне подсказывает, что дело не в пимпочках или пластмассе.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
14 |
12:10 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
|
Galchonok, хочу, тока как?! венешний осмотр ничего не дает, вроде все на месте.... А при стуке капот открыть не получается Quote (Останий) Seryjs, Погоди,если нет полочки,то ничего не поджимает фиксатор спинок задних сидений,от них стук не может идти? это точно нет - у меня через чехлы пристегнуто.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
15 |
12:51 |
Пятница, 13 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
В сервисе на стенде, например. Съезди и сделай диагностику.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|