Стук
|
|
Останий - Новокузнецк
|
31 |
17:02 |
Пятница, 04 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Quote (gala0979349) Надо менять масло в АКПП , а не про двигатель.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
17:20 |
Пятница, 04 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, понял, прошу прощения. А с рулевым лучше не шутить. Чревато авариями. И кроме того, любой лишний люфт тащит за собой повреждения других деталей. Тем самым резко усложняется и удорожается ремонт. По поводу стуков справа. Может быть, под облицовкой стойки что-нибудь брякает. Снимается она легко. Все на защелках и пистонах.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 04 Декабря 2009, 17:24
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
33 |
17:42 |
Пятница, 04 Декабря 2009
|
|
Quote (Mazika) Да нет, не думаю, я стекла и поднимала и опускал похоже дребезжит тяга замка двери.... Если ставили доп сигналку с активатором то точно она.
|
Сообщение отредактировал Pepelac - Пятница, 04 Декабря 2009, 17:44
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mazika - Санкт-Петербург
|
34 |
15:14 |
Понедельник, 07 Декабря 2009
|
|
Quote (Pepelac) похоже дребезжит тяга замка двери.... Если ставили доп сигналку с активатором то точно она. доп сигналку с активатором ставила. А как вы считаете, у меня пробег 1600 км. , собираюсь на 3000 км. ехать менять масло, может эта проблема подождать или надо срочненько к дилерам ехать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
35 |
15:34 |
Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Mazika) собираюсь на 3000 км. ехать менять масло, может эта проблема подождать или надо срочненько к дилерам ехать? Mazika, почитай, что в инструкции к машине написано. "...после 15000 км пробега или год эксплуатации. В зависимости от того, что наступит раньше. .." Все остальные ТО придуманы нечистыми на руку дилерами для отъема денег у трудящихся девушек. [p.s.]Пардон, ошибочка вышла: про ТО написано не в Инструкции, а в сервисной книжке!!![/p.s.]
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:58
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mazika - Санкт-Петербург
|
36 |
12:59 |
Вторник, 08 Декабря 2009
|
|
Quote (Oleg) Mazika, почитай, что в инструкции к машине написано. "...после 15000 км пробега или год эксплуатации. В зависимости от того, что наступит раньше. .." Все остальные ТО придуманы нечистыми на руку дилерами для отъема денег у трудящихся девушек. Да я не про ТО спрашивала, а про жжужание, которое как подсказывают может быть связано с тягой замка двери после установки допсигналки с активатором))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
37 |
08:28 |
Среда, 17 Февраля 2010
|
|
УРА!!! Я нашел вчера причину стука!!!! С приходом теплых дней стук опять появился и намного сильнее чем в первый раз когда эту тему создал. Начал прислушиваться и приглядываться, смотреть какая передача, какие обороты, на передаче или накатом еду, состояние дороги... Вобщим стук появлялся после неровностей дороги. смущала его монотонность и именно "пластмассовость" звука И вот вчера до меня дошло, что стук идет с крыши!!! Кроме антены там стучать так нечему. Неужели антена по кузову так бъет?! Но она у меня поднята прилично. не должно... Встал на обочину и рукой попробовал покачать. Вот оно!!! Это тот самый звук! Только не по крыше, а где то внутри... И не крепление к кузову вроде как.... придется ехать в сервис. пусть делают. Смущает, что они могут откреститься типа "это слабый стук который допустим" и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
08:44 |
Среда, 17 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, А ты настаивай на том,что ранее его не было и он прогрессирует, сделай круглые глаза и скажи,чтобы они тебе дали писменный отказ с печатью, а то типа вдруг там что открутилосьпод напряжением,замкнет на корпус и погорит все вместе с ЭБУ, чтобы тогда можно было этой справку в соответствующие органы предъявить, когда они будут вину за это вешать на тебя.... Поверь.не дадут они такой справки, поматерятся и все сделают
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
39 |
10:09 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
Останий, так и хочу сделать Добавлено (17 Февраль 2010, 09:24) --------------------------------------------- так что, люди, если у кого то что то неизвестное стучит вот вам еще один из вариантов. Добавлено (25 Февраль 2010, 10:09) --------------------------------------------- отрапартуюсь: Вчера был в автосервисе. Вскрытие показало, что ослабло крепление антены (открутилось). Причем со слов сервисмена это одна из частых болезней у пики так что при поиске появившегося стука действительно стоит и на это обратить внимание. Для ремонта хватает всего лишь снять плафон с потолка. гайка от плафона ближе к лобовому стеклу. Кажись накидным на 10 откручивали...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
40 |
10:49 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
Quote (Seryjs) Вчера был в автосервисе. Вскрытие показало, что ослабло крепление антены (открутилось). Были мнения, что вода может попадать в плафон из-за ослабдения крепления антены. А у тебя вроде такого не было?
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
41 |
11:26 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
Quote (Val-46) Были мнения, что вода может попадать в плафон из-за ослабдения крепления антены. я уже говорил, что не может такого быть. антена практически у лобового стекла, а плафон дальше. это каплям из под антены по крыше взбираться вверх нада чтоб в плафон потом упасть, что противоречит законам физики
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
42 |
14:29 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, не всем кстати противоречит, это противоречит только закону тяготения, а есть еще что-то там про инерцию,приложение сил... Ничего,что самолеты летают,но при этом тяжелее воздуха???
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
43 |
14:42 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
Quote (Останий) Ничего,что самолеты летают,но при этом тяжелее воздуха??? это если тока у них двигатели исправные а у каплев даже крыльев нету :р
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
44 |
14:48 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Зато у машины двигатель есть
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
45 |
06:23 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
ну это надо слишком резко с места стартануть чтоб по такой покатой крыше вода вверх пошла! ну или в крутую горку подниматься Кстати! после дождей с такой шаткой антеной все равно не наблюдал ручьев нигде. Там хорошая резинка-уплотнитель стоит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|