Задняя подвеска
|
|
mapstar - г.Тула
|
1 |
07:52 |
Суббота, 22 Апреля 2023
|
|
С недавнего времени стал слышать жуткий скрип сзади. Его отчетливо слышно и снаружи и внутри. Пробег 56000, приговорили сайлентблоки задней балки. На драйве смотрю я не один такой счастливчик с данной проблемой. Сайлентблоки стоят космос , артикул 55160G6100. В некоторых интернет магазинах пробиваются аналоги и якобы от предыдущих кузовов подходят. Ни кто не сталкивался с подбором или примеркой сайлентов? Визуально они конечно разные, но может по размер и параметрам схожи, это лишь предположение.
|
Built For Living©
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
2 |
20:24 |
Вторник, 02 Мая 2023
|
|
Меняла в прошлом сезоне сайлентблоки, где-то около 90 000 пробег был. Купила на autodoc из полиуретана X5 Resource.что-то в районе 2000 руб. Сейчас 105 000 пробег - все норм.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mapstar - г.Тула
|
3 |
20:30 |
Среда, 24 Мая 2023
|
|
Вам повезло больше, у меня на 57 скрипит хуже дедовской кровати времен СССР, та что была с пружинами)) Добавлю от себя, сайленты от второго поколения куда крупнее третьего. Взял оригинал по 4100 за шт. Завтра выложу фото салентов и второго и третьего поколения, оба варианта на руках тк одна была, вторая теперь есть в семье)) Видимо инженеры проектируя этот узел прибухнули и глаза у них сузились при проделке чертежей, раз уменьшили сайленты в размерах на таком узле)))
|
Сообщение отредактировал mapstar - Среда, 24 Мая 2023, 20:31
Built For Living©
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
4 |
00:12 |
Воскресенье, 28 Мая 2023
|
|
Цитата mapstar ( ) на 57 скрипит хуже дедовской кровати Моя Пикачушка чуть поскрипывала на подъеме в горку. Поэтому сразу поехала к официалам, где и нашли причину. Дальше - заказала на экзисте и пригнала машинку в ремонт. Пока всё норм.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vamos - Казань
|
5 |
14:49 |
Вторник, 13 Июня 2023
|
|
То же начался скрип, противный, как будто резину насилуют. С пробега 59000. Брызгал силиконом, не помогает. Видимо брали по этому артикулу 63-0034 ?
|
Kia Picanto
Comfort
2019г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
6 |
14:33 |
Вторник, 10 Сентября 2024
|
|
45 000 км пробег. После пары наездов на скорости на всякие неровности, стало как-то легко постукивать сзади при движении на малой скорости через лежачие полицейские и прочие ямки. В багажнике вроде ничего не гремит. На ТО-5 как видно мою жалобу на легкий стук проигнорировали :( Что можно сделать и нужно ли вообще?
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
14:20 |
Среда, 11 Сентября 2024
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
В народе говорят: "Хороший стук наружу вылезет". Если машина не "плывёт в сторону, не виляет хвостом, то всё нормально.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|