Господа-вопрос. Как начинал трогаться с места происходили щелчки или с положения R или D
Был я у ОД Подтянули и обсмотрели всю ходовую(никакого нет криминала), немного ослабили и снова зажали ступчатый винт ключём ,,момента,, . Вроде бы перестало щёлкать при трогании. Но, конечно видимо я не верно делаю, когда одновременно нажимаю Тормоз-Газ, то иногда при нажатии Газа почти на половину и стоя на месте - происходит щелчок(видимо от усилия в коробке щёлкает). Если трогаюсь в нормальном режиме, т.е поставил на передачу , нажал газ- то никаких Щелчков. просто опасаюсь, что бы ОД через чур не пережали все болты и гайки, Сама АКПП работает и переключает плавно и мягко
Дружище! На АКПП категорически нельзя нажимать одновременно тормоз и газ! Ты ж коробку убиваешь!
100% ПРАВ!!!! Но это было одновременный момент и обороты достигали не более 1,500.(Если бы я крутил до 5000-7000об.м, то естесвенно кранты было бы коробке) Делал для того, что бы проверить не остались ли эти постороние звуки Думаю этим(разовой акцией) я коробку не убью
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.