Задние подкрылки для Picanto 2017
|
|
Losist - Москва
|
1 |
13:29 |
Четверг, 04 Октября 2018
|
|
Народ всем привет, вопрос таков, а вообще в природе существуют родные задние подкрылки для новый пикантны, а то дилер мне ничего толкового не говорит, вернее даже так сказать, что с его слов что нет таких в природе. По драйву полазил, тоже ни у кого нет, очень странно, если кто знает номер или вообще есть или нет, отпишитесь плиз.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
21:27 |
Четверг, 04 Октября 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Losist ( ) если кто знает Я знаю, что подкрылки делает питерский "Невапласт". Посмотри у них на офф. сайте.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sudim - Челябинск
|
3 |
08:32 |
Понедельник, 08 Октября 2018
|
|
Тоже ищу информацию про подкрылки.
Видел только задние/передние на Picanto 2011.
Но новую пока не нашёл.
|
Picanto Ja 2018 GT-Line
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Losist - Москва
|
4 |
15:16 |
|
|
Сразу скажу, это конечно парадокс, облазил я весь инет, как так можно производить модель, но не делать ей подкрылки и ладно бы все 4, а то передние есть, а задние нет, ну реально бред, чем они думали когда это делали, ладно бог с ним делали бы опцию, но нет, вообще нет, гоняйте народ с задними не обработанными арками, даже наш Автоваз уже научился делать локеры, а вот Киа походу не умеет или не хочет, вообщем за неимением пластика придется делать жидкие подкрылки, почитал говорят очень хорошая штука, хотя по мне все же пластик надежнее и кондовее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
17:44 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Losist, а от 2011++ не примерял?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Losist - Москва
|
6 |
13:56 |
Пятница, 12 Октября 2018
|
|
Цитата Oleg ( ) Losist, а от 2011++ не примерял? Неааа, нет возможности такой, да и не думаю что подойдут, так как это все же новая модель а не рестайлинг. Купил два баллона жидких подкрылков по 300 рублей в выхи займусь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
7 |
20:42 |
Вторник, 10 Сентября 2019
|
|
Похоже у новой Пиканты GT line 2019 сзади нет подкрылков. На части заднего колеса, которое совсем сзади что-то есть. А на передней части нет.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
23:10 |
Вторник, 10 Сентября 2019
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Diana12, так и есть. И не только GT line 2019. На задних арках только брызговики могут быть, а вот подкрылков нету. У меня на 2011++ так же.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
9 |
14:22 |
Суббота, 19 Октября 2019
|
|
Уважаемые участники форума! Может у вас найдутся рекомендации что делать с такими задними арками? В этом "кармане", как на фото в моем прошлом сообщении, накапливаются камешки, грязь, листья. На машину гарантия 7 лет.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
10 |
11:54 |
Воскресенье, 20 Октября 2019
|
|
Цитата Diana12 ( ) что делать с такими задними арками? чем Вас не устраивают жидкие подкрылки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
11 |
12:34 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Diana12 ( ) Может у вас найдутся рекомендации что делать с такими задними арками? Стоит чуть поковыряться в интернете, и сразу всё находится.
Вот адресок на всякий случай
А есть еще фирменные вот такие недоподкрылки (№2)
86821-1Y500 — подкрылок задний левый 86822-1Y500 — подкрылок задний правый
Это можно заказать в любом запчасёвом магазине.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
12 |
13:51 |
|
|
Цитата Oleg ( ) 86821-1Y500 — подкрылок задний левый86822-1Y500 — подкрылок задний правый пробивает как KIA Picanto II что касается предыдущих вариантов было бы интересно глянуть как оно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
13 |
14:38 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я к сожалению так и не поставил. Сначала было лень, а теперь и подавно. Хотя не вредно было бы.
Цитата varalex ( ) пробивает как KIA Picanto II
Да вот позиционировалось как 2015-2017. 2018 вроде не далеко от них ушло. Может на 2 и 3 одинаковые?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
14 |
21:28 |
Понедельник, 21 Октября 2019
|
|
Жидкие подкрылки - жидкие какие-то. Как мне сказали "мазута" в смысле какой-то грунтовки, на металле арок имеется, но не везде. Поэтому хочется так как у всех (у большинства). Добавлено (21 Октября 2019, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Oleg ( ) Стоит чуть поковыряться в интернете, и сразу всё находится.Вот адресок на всякий случай
А есть еще фирменные вот такие недоподкрылки (№2)
Искренняя благодарность за ответ. Фирменные "недоподкрылки" у меня как раз и стоят. Задний левый - под номером 2 на вашей схеме. Именно такой маленький.
|
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
varalex - Минск
|
15 |
12:46 |
Среда, 23 Октября 2019
|
|
Цитата Diana12 ( ) Поэтому хочется так как у всех (у большинства). если заглянуть на драйв, то у большинства (из тех кто вообще хоть что-то делал) как раз жидкие и есть. А "жидкие" в Вашем понятии именно те, что с завода и стоят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|