Новосибирск - перекличка!
|
|
natsnik - Новосибирск
|
1 |
06:38 |
Вторник, 03 Сентября 2013
|
|
Новосибирск, ау! по городу много машинок вижу, а на встречу соберется больше двух?? Добавлено (03 Сентября 2013, 06:38) --------------------------------------------- и что - совсем никого ???????:'(
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
08:53 |
Вторник, 03 Сентября 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
natsnik, мало в Новосибирске активных, у нас тоже мало. Приезжайте к нам, посидим, пообщаемся
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
natsnik - Новосибирск
|
3 |
09:17 |
Среда, 04 Сентября 2013
|
|
Останий, а где у вас можно посидеть? ))) я если честно немного "страшусь "ещё ехать почти 400 км (по данным Яндекс) ну за день туда-обратно я точно не решусь.
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
11:20 |
Среда, 04 Сентября 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
natsnik, посидеть у нас можно много где (правда цены бывают и выше ваших), Новокузнецк от Новосибирска отличается разве что кол-вом населения (и размерами) и более принципиальными ГАИшниками,ну и тем что население ночью по большей части предпочитает высыпаться - город промышленный и не смотря на несколько десятков учебных заведений - студентов у нас естественно меньше.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
5 |
14:04 |
Вторник, 10 Сентября 2013
|
|
Всем привет! Извиняюсь, но я тут бываю редко. Времени нет. Но меня вычёркивать не надо. Я до сих пор пикантовод с 30 тысячами км пробега. 400 км это грубо день туда, день назад. За день на Пиканто приходилось проходить и большее расстояние.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
07:33 |
Среда, 04 Июня 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Приезжайте
Добавлено (04 Июня 2014, 07:33) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток! Друзья, как только немного установится погода, я с семьей собираюсь посетить ваш город, собственно прицел больше на ваш зоопарк (ну и естественно жена по магазинам потянет, как обычно. хотя чего там - у нас то-же самое, но это ведь как религиозный обряд... ) Можем приехать и на пару дней, если поможете решить проблему со съемной квартирой. Ну и самое главное: МОЖЕТ БЫТЬ ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
7 |
16:37 |
Понедельник, 23 Июня 2014
|
|
Останий, привет! Я здесь редко бываю. Если к нам соберёшься, то звони. Мой номер старый на 32 заканчивается. Сам сейчас в работе весь. Сезон идет. На Пикантенке ездить продолжаю. Пробег за 40 000 км перевалил.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|