Самара - Встреча 3
|
|
worker - Самара
|
1 |
23:19 |
Вторник, 06 Сентября 2011
|
|
Собственно, дата 15.09.2011 19-00 остаётся без изменений.
Повестка: - Подготовка авто к зиме. Обсудим все мероприятия поделимся предложениями и прочим опытом по этой процедуре. Начиная от хранения колёс заканчивая как лучше выезжать из снежных заносов. Кто привезёт (свечи+ключик) гарантирую бесплатную замену и/или диагностику.
- Выездной сервис Диагностика руками/головами группы профи из пиканто-клуба.
- Традиционный обмен положительными эмоциями.
Начало встречи предлагаю провести на улице, далее перейти в пицерию в ТЦ Русь к моему знакомому (попробую скидку выжать и стол занять).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
2 |
23:39 |
Вторник, 06 Сентября 2011
|
|
Quote (worker) Кто привезёт (свечи+ключик) гарантирую бесплатную замену и/или диагностику. А я привозил с собой на встречу, но никто не поинтеросовался
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алиньеза - Самара
|
3 |
12:52 |
Среда, 07 Сентября 2011
|
|
это потому, что девушек было мало, и у 50% кроме лампочки проблем с машиной нет...
|
Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
4 |
14:38 |
Вторник, 13 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Товарищи!!! поднимите руки кто планирует приехать 15-го на встречу!!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
5 |
21:48 |
Вторник, 13 Сентября 2011
|
|
Я точно буду. И зонтик возьму
+ поделюсь эмоциями по эксплуатации цепей на пиканте. К стати!!! Ссылка на фотки и небольшой ролик.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
6 |
22:57 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я в теме)))) завтра буду в 18:30
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
7 |
23:16 |
Среда, 14 Сентября 2011
|
|
Чьи телефоны, элЯщики были всем написал + 60 ЛС. Стеснительных прошу писать в личку контакты. Буду предупреждать о встречах и т.п.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mbardina - Самара
|
8 |
11:45 |
Четверг, 15 Сентября 2011
|
|
к сожалению не смогу. на зимнюю встречу обещаю явиться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
roden - Самара
|
9 |
16:46 |
|
|
Тоже не получается сегодня быть
|
KIA Picanto 2007 1,0 МКПП пересел на Nissan
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hi-bye - Самара
|
10 |
19:29 |
|
|
ээм.., встреча сегодня.?((, я только в россию прилетел., эх., думал завтра.(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
11 |
20:13 |
|
|
Состоялась!
Ну собственно из встречи (всё скопом) было вынесено: 1 - диагностированы "мёртвые" свечи. 2 - диагностированы загрязнёные форсунки. Выработана стратегия по очистке и покупке новых ))) 3 - давление в шинах - норма )))) 4 - менять масло нужно так. И тогда ДВС звучит очень хорошо! Как у меня 5 - цепи - иметь всем любителям активного отдыха. 6 - иридиевые свечи, которые не выкручивались 1,5 года оказались жывыми и чистыми. Исходя из их состояния был сделан вывод про выбор заправок в г. Самара.
Всем кто приехал - СПАСИБО! Тем кто не приехал... ну что же Вам сказать.. многое пропустили!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алиньеза - Самара
|
12 |
07:31 |
Пятница, 16 Сентября 2011
|
|
Тему про выбор заправок в Самаре поподробнее осветите, пожалуйста, для тех, кто наглым образом прогулял встречу)
|
Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
13 |
19:46 |
Вторник, 20 Сентября 2011
|
|
Quote (Алиньеза) Тему про выбор заправок в Самаре поподробнее осветите Это щекотливый вопрос..... Вот к примеру ты и ещё человек 10 из клуба меня знают лично... А остальные 1000 посетителей сайта не знают совсем и не будут анализировать мои сообщения чтобы сделать выводы о моей компетенции или правдивости. +могу поступить на оборот из вредности или если у того кто будет альтернативное мнение предлагать, аватарка красивее - поступить как говорит он )))
Спрашивай в личку.Добавлено (20 Сентябрь 2011, 19:46) --------------------------------------------- Тема закрыта в соотв с правилами. Новые встречи в новых темах! Пример: Встреча ХХХ
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|