Решётка радиатора
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
1 |
02:53 |
Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
На Ваш вкус, какая решётка лучше смотрится? И взаимозаменяемы ли они? Извиняюсь, вертикальную решётку воткнуть не смог, размер большой, ну, вы её и так все знаете
|
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 26 Апреля 2009, 03:04
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
2 |
12:03 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
По мне, так стандартная лучше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
3 |
18:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
а по мне так нормально смотрится, откуда решетка?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
18:38 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
А по мне, так дело не в решетках, а в прокладках между рулем и сиденьем.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
5 |
19:20 |
|
|
ляпэс, мне больше нравится такая. После того как разбили вертикальную-мы как раз ее заказали. По-моему, смотрится лучше (а может,просто приелась старая). Только сеточку под нее тоже надо сразу заказывать (она в комплект не входит), -старая не подойдет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
6 |
22:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Неблондинка, в смысле? Внутренние решётки(сетки) у вертикальной и горизонтальной каждая своя что ли? А крепёж у них совпадает или нет, я их смогу просто перекинуть, или придётся бампер менять. Если да, то это уже слишком, дорогое получается удовольствие Добавлено (26 Апрель 2009, 21:54) --------------------------------------------- Oleg, ага, значит как диски R16 с дорогущей низкопрофильной резиной ставить, так это ничего, а как решётку, так сразу прокладка. Нечестно, протестую Добавлено (26 Апрель 2009, 22:03) --------------------------------------------- bsg, обе решётки оригинальные, у офиц. дилеров как правило в наличии обе есть(говорю за свой город). Кому интересно, могу разместить каталожные номера(внешние решётки)
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
22:56 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ляпэс) Нечестно, протестую Это будто бы шутка была. Не жаль меня своим жутким хвостом!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
8 |
23:04 |
|
|
Quote (ляпэс) Внутренние решётки(сетки) у вертикальной и горизонтальной каждая своя что ли? Да,сетка у каждой своя,-у вертикальной она более выгнутая (как впрочем, и сама решетка), а крепеж совпадает. Бампер менять,конечно, не нужно только снять ,перекинуть решетки ,и одеть обратно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
9 |
23:25 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Неблондинка, Огромное Спасибо
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
10 |
10:45 |
Вторник, 28 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня есть такая решетка, там крепления несовсем совпадают придется попотеть чтобы установить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Глеб -
|
11 |
19:30 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
|
А у меня такая теперь решётка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
12 |
20:16 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
|
ух ты прикольно Глеб, сам мастерил?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
13 |
00:43 |
Пятница, 08 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
молодец, клевая, я пробовал сам сделать не получилось. а внизу сложно менять? как там родная крепится?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Глеб -
|
14 |
10:12 |
Суббота, 09 Мая 2009
|
|
El_Murcielago, Снизу менять проще всего, там она крепится на защёлках, сетка одевается на эти защёлки вот и всё. Добавлено (09 Май 2009, 10:12) --------------------------------------------- Pchelka, Я, да пара помошников.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
15 |
17:23 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (El_Murcielago) придется попотеть чтобы установить Ну, я когда ставил, особо сильно не вспотел Сеточка от старой действительно не подходит, а я не знал, заказывал просто решетку. Закрепить не составило особого труда, помню только что покупал специально очень короткую отвертку. Сейчас уже что-то и не помню точно, что там и как, смотреть надо. Поставил без сетки - думал, что потом как-нибудь поставлю...короче, так и гоняю. Сеточку-то все равно, наверно надо, а то всякая мелочевка радиатор будет забивать. Глеб, а как ты основную решетку так выдавил? она какая-то выпуклая
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|