Среда - 18 Декабря 2024 - 04:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аэрография
Picanto_Driver - Липецк 1 | 21:59 | Вторник, 10 Марта 2009
Пользователь
Оффлайн
Всем привет! У меня на задней левой дверце "образовалась" зарапина. Перекрашивать всю дверь не хочется, и я решил сделать небольшой аэрографический рисунок на месте царапины. Так вот в чем мой вопрос: какие аэрографические салоны вы можете порекоммендовать в Москве или в Воронеже (сомневаюсь, что подобные салоны есть в Липецке)? И на какую сумму мне стоит расчитывать (царапина сантиметров в 15, соответственно, рисунок будет не очень большой). Спасибо!
Сообщение отредактировал Picanto_Driver - Вторник, 10 Марта 2009, 22:00
Меню форума
AMMon - Москва 2 | 22:17 | Вторник, 10 Марта 2009
Администратор
Оффлайн
Есть вариант лучше и намного дешевле! Наклей клубную наклейку! wink
Меню форума
Picanto_Driver - Липецк 3 | 10:12 | Среда, 11 Марта 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (AMMon)
Есть вариант лучше и намного дешевле! Наклей клубную наклейку!

Кстати, тоже вариант! Спасибо за идею!

Но вопрос пока остается в силе. smile

Меню форума
bubuziator - СПб 4 | 10:32 | Среда, 04 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
А может виниловую наклейку попробывать, стоит дешевле аэрографии да и держиться 3-5 лет!!!
Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 5 | 15:12 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Я мечтаю об аэрографии, но средства не позволяют! Буду ждать пока сестра откроет свою студию (были планы) может тогда получится. А еще говорят, машина становится приметнее и их реже угоняют! 033

Kia Picanto EX 2006г МКПП 1,0л
теперь она не моя
'
Меню форума
Останий - Новокузнецк 6 | 15:59 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (IRA)
реже угоняют!

Если у тебя есть информация хоть об одном угоне Пиканто , то предоставь ее для нашего раздела новостей 001

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 7 | 16:25 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Пользователь
Оффлайн
Останий, Слава Богу нет, но просто слышала что с арографией очень приметные машины! А как надо регистрировать аэрографию в документах, кто знает? 005

Kia Picanto EX 2006г МКПП 1,0л
теперь она не моя
'
Меню форума
Останий - Новокузнецк 8 | 16:50 | Понедельник, 30 Ноября 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
IRA, На сегодняшний день подобные работы ни одной инструкцией ГИБДД не регламентируется, и требования сводятся к минимуму: чтобы изображение на машине не имитировало окраску спецтранспорта и не забивало цвет автомобиля, указанный в техпаспорте. Если рисунок несет коммерческую нагрузку, то, конечно, владелец транспортного средства должен произвести соответствующие процедуры по регистрации изображения и уплате налога. Указывают в особых отметках о рисунке.
Но! Все говорят,что зарегестрировать аэрографию очень и очень сложно,поскольку на данный момент нанесение специфических рисунков, в том числе и аэрография, ни одним законом или инструкцией ГАИ не регламентируется,но ГАИ требует, чтобы рисунок занимал не более 30 процентов поверхности машины.Лучше даже 25%, тогда регистрация не нужна и не штрафуют.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
olga - Ревда, Свердловская обл. 9 | 08:43 | Понедельник, 18 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Picanto_Driver, из-за одной царапины никто тебе перекрашивать всю дверь не будет.
Сейчас в сервисах делают покраску переходами. зашкуривают место, на котором есть царапина, красят только эту часть, а потом плавно переходят к основной краске

Меню форума
multivan - Samara 10 | 14:39 | Четверг, 10 Января 2013
Пользователь
Оффлайн
Цитата (Останий)
...но ГАИ требует, чтобы рисунок занимал не более 30 процентов поверхности машины.Лучше даже 25%, тогда регистрация не нужна и не штрафуют...

Не оштрафуют в любом случае. Неоднократно интересовался этим вопросом, совершенно спокойно можно покрыть рисунком примерно 70% автомобиля, т.е. к примеру, будет достаточно не разрисовывать крышу.

Kia Picanto 2006г МКПП 1,0л
Меню форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: