Бампер, противотуманки, спойлер
|
|
AMMon - Москва
|
76 |
22:52 |
Вторник, 28 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (sirius2) воткнуть камеру заднего вида И еще вместо зеркал тоже камеры поставить!!! Я так хотел, но до реализации пока не дошло!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
77 |
16:38 |
Суббота, 24 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у меня вот такой вот спойлер. Образовался случайно, естественным способом, такой вот природный тюнинг самое интересное, что он довольно симметричен.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
78 |
16:43 |
Суббота, 24 Января 2009
|
|
Кстати! Ты хотел сделать самодельный! Как успехи то? И багажника не видна тоже...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
79 |
16:47 |
Суббота, 24 Января 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пока тока такое..
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
81 |
19:38 |
Четверг, 05 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Всматривался и так и эток-вроде наклатка. И ОЧЕНЬ она похожа на покрашенную наклодку от Хёндаи Тиксона.Подогнанно класно,но как-то не идеально.Она смотриться чужой
|
Сообщение отредактировал Останий - Четверг, 05 Февраля 2009, 19:41
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
82 |
17:24 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
|
любителям тюнинга ath
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
83 |
18:42 |
Пятница, 03 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Дааа! Красиво! Цены - тоже красивые!..
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
84 |
11:19 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вопрос есть один..скорее даже философский.Про противотуманки. Машинка у нас все-таки с низковатой посадкой и данные фонарики висят довольно близко к земле, что делает их легко досягаемыми для воды и грязи. Каков шанс того, что фара треснет нафиг?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
85 |
13:16 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Противотуманки предназначены для работы в тяжелых условиях. Да, бывает, бьются, все время пачкаются. Но ведь, и фары в не менее тяжелых условиях работают, хоть и стоят выше. И в лобовое стекло камни прилетают. Что же делать, приходтся мириться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
86 |
13:31 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот нашла противотуманки. Hella Comet 500 с желтым светомHella. Я так понимаю комплект проводов и кнопку с реле надо покупать отдельно? Или это все идет так:в сборе Свет хочу желтый ибо он наиболее лучше работает в дождливую погоду Ой..что-то я ее не установлю..монтаж вертикальный..Плин Получается, выбор то не велик..Хелла микро Де или наш оригинальный противотуманный комплект тыщ за 6 000 руб..
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 08 Апреля 2009, 13:40
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
87 |
15:17 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Под оригинальный комплект ничего выдумывать не надо. Заглушки вырезал - и все. Места для крепления все есь. А вот куда Хеллу присобачишь - не знаю. Может, на крышу?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 08 Апреля 2009, 15:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
88 |
15:44 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Была мысль приделать на крышак:) какой свет у оригинальных? Желтый? А хеллу микро дэ можно установить в наши заглушки. только резать не полностью, а по середке кругляшок
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
89 |
16:50 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вообще-то они называются "Фара дальн. света Comet 500 (компл. 2 фары) - 1F4 005 750-811". А это, я так думаю, не противотуманки, а именно ФАРЫ ДАЛЬНЕГО СВЕТА. То есть НА КРЫШУ! Соответственно, и пучок у нее другой, т.е. как противотуманки их использовать нельзя. Или я не прав?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
90 |
17:22 |
Среда, 08 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Не совсем прав. Противотуманки есть ближнего и дальнего света. Ближнего-обычно желтые,или белые, с галогеновыми лампами (ксенон запрещен).Разрешено пользоваться в населенных пунктах.Дальнего (галогеновые и ксеноновые) устанавливаются как под бампер (в бампер),над бампером (или на кенгурятник) при установке ксеноновых противотуманок дальнего света (кроме установки на крышу) обязательно наличие омывателя и хотябы ручного электро,или гидро корректора,при их отсутствии запрещено использование в населенных пунктах и на дорогах общего пользования, и на крышу,но пользоваться противотуманками дальнего света (независимо галогеновые они,или ксеноновые) в черте города запрещено, а при установке на крышу-запрешено пользоваться не только в населенных пунктах,но и на дорогах общего пользования.Не являются заменой фарам головного света!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |