Пятница - 22 Ноября 2024 - 00:58
Бампер, противотуманки, спойлер
AMMon - Москва 76 | 22:52 | Вторник, 28 Октября 2008
Администратор
Оффлайн
Quote (sirius2)
воткнуть камеру заднего вида
И еще вместо зеркал тоже камеры поставить!!! Я так хотел, но до реализации пока не дошло!
Меню форума
barmaley - Пермь 77 | 16:38 | Суббота, 24 Января 2009
Пользователь
Оффлайн
А у меня вот такой вот спойлер. Образовался случайно, естественным способом, такой вот природный тюнинг smile
самое интересное, что он довольно симметричен.

Прикрепления: 1710848.jpg (50.0 Kb)

Renault Kangoo II
Меню форума
Seryjs - Пермь 78 | 16:43 | Суббота, 24 Января 2009
Пользователь
Оффлайн
Кстати! Ты хотел сделать самодельный! Как успехи то? И багажника не видна тоже...

Меню форума
barmaley - Пермь 79 | 16:47 | Суббота, 24 Января 2009
Пользователь
Оффлайн
Пока тока такое.. wink

Renault Kangoo II
Меню форума
Bentley - Москва 80 | 12:51 | Среда, 04 Февраля 2009
Пользователь
Оффлайн
Я тут нашел классную пиканто, мне очень понравилась как выглядит, прям мужик , а не тачка) Только у меня вопрос, никто не видел накладку в виде диффузоров как на картинке? ведь это накладка!!?? happy

Прикрепления: 1778210.jpg (44.4 Kb) · 2038539.jpg (46.5 Kb)

Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas.
VOS MELIUS SOLUM
Меню форума
Останий - Новокузнецк 81 | 19:38 | Четверг, 05 Февраля 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Всматривался и так и эток-вроде наклатка. И ОЧЕНЬ она похожа на покрашенную наклодку от Хёндаи Тиксона.Подогнанно класно,но как-то не идеально.Она смотриться чужой
Сообщение отредактировал Останий - Четверг, 05 Февраля 2009, 19:41

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
almix2007 - Vologda 82 | 17:24 | Пятница, 03 Апреля 2009
Пользователь
Оффлайн
любителям тюнинга ath
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 83 | 18:42 | Пятница, 03 Апреля 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Дааа! Красиво! Цены - тоже красивые!..

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Galchonok - Химки 84 | 11:19 | Среда, 08 Апреля 2009
Пользователь
Оффлайн
Вопрос есть один..скорее даже философский.Про противотуманки. Машинка у нас все-таки с низковатой посадкой и данные фонарики висят довольно близко к земле, что делает их легко досягаемыми для воды и грязи. Каков шанс того, что фара треснет нафиг?

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 85 | 13:16 | Среда, 08 Апреля 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Противотуманки предназначены для работы в тяжелых условиях. Да, бывает, бьются, все время пачкаются. Но ведь, и фары в не менее тяжелых условиях работают, хоть и стоят выше. И в лобовое стекло камни прилетают. Что же делать, приходтся мириться... sad

Меню форума
Galchonok - Химки 86 | 13:31 | Среда, 08 Апреля 2009
Пользователь
Оффлайн
Вот нашла противотуманки. Hella Comet 500 с желтым светомHella. Я так понимаю комплект проводов и кнопку с реле надо покупать отдельно? Или это все идет так:в сборе Свет хочу желтый ибо он наиболее лучше работает в дождливую погоду

Ой..что-то я ее не установлю..монтаж вертикальный..Плин cry Получается, выбор то не велик..Хелла микро Де или наш оригинальный противотуманный комплект тыщ за 6 000 руб..

Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 08 Апреля 2009, 13:40

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 87 | 15:17 | Среда, 08 Апреля 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Под оригинальный комплект ничего выдумывать не надо. Заглушки вырезал - и все. Места для крепления все есь. А вот куда Хеллу присобачишь - не знаю. Может, на крышу? biggrin
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 08 Апреля 2009, 15:18

Меню форума
Galchonok - Химки 88 | 15:44 | Среда, 08 Апреля 2009
Пользователь
Оффлайн
biggrin Была мысль приделать на крышак:) какой свет у оригинальных? Желтый? А хеллу микро дэ можно установить в наши заглушки. только резать не полностью, а по середке кругляшок

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 89 | 16:50 | Среда, 08 Апреля 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Вообще-то они называются "Фара дальн. света Comet 500 (компл. 2 фары) - 1F4 005 750-811". А это, я так думаю, не противотуманки, а именно ФАРЫ ДАЛЬНЕГО СВЕТА. То есть НА КРЫШУ! Соответственно, и пучок у нее другой, т.е. как противотуманки их использовать нельзя. Или я не прав?

Меню форума
Останий - Новокузнецк 90 | 17:22 | Среда, 08 Апреля 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Не совсем прав. Противотуманки есть ближнего и дальнего света. Ближнего-обычно желтые,или белые, с галогеновыми лампами (ксенон запрещен).Разрешено пользоваться в населенных пунктах.Дальнего (галогеновые и ксеноновые) устанавливаются как под бампер (в бампер),над бампером (или на кенгурятник) при установке ксеноновых противотуманок дальнего света (кроме установки на крышу) обязательно наличие омывателя и хотябы ручного электро,или гидро корректора,при их отсутствии запрещено использование в населенных пунктах и на дорогах общего пользования, и на крышу,но пользоваться противотуманками дальнего света (независимо галогеновые они,или ксеноновые) в черте города запрещено, а при установке на крышу-запрешено пользоваться не только в населенных пунктах,но и на дорогах общего пользования.Не являются заменой фарам головного света!

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Поиск: