Бампер, противотуманки, спойлер
|
|
voronin -
|
46 |
15:12 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
|
Сбылась мечта "идиота", со скидкой в купиколеса за 5000, как покрашу и установлю выложу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
47 |
23:56 |
Пятница, 30 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
voronin, ухх красота, тоже хотел запариться, и еще одна идейка была интересная, но решил не париться... задумываюсь о втором авто, точнее этот верну законному владельцу
|
Сообщение отредактировал Pred4 - Пятница, 30 Мая 2008, 23:56
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
voronin -
|
48 |
12:36 |
Понедельник, 09 Июня 2008
|
|
уря!!! "ховост" установили.... правда установка около часа шла, слойлер АТН в комплекте шел со своим герметиком, и шурупами, в сервисе только резиновый колпачок натянули на гайку, перед этим просверлили отверстия по заранее отмеченным в скотче меткам (в комплект также входили нарезанные стержни с конусом у основания, для простоты отметки на скотче меточек под отверстие), нанесли герметик с внутренней стороны и прикрутили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
49 |
20:18 |
Понедельник, 09 Июня 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
voronin, и чтож есть от него хоть какой-нибудь толк ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
50 |
00:05 |
Вторник, 10 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
здорово сморица! теперь хочу живьем посмотреть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
voronin -
|
51 |
08:58 |
Вторник, 10 Июня 2008
|
|
k60, толк есть как раз попал под сильный дождь, без оного хвоста заднее стекло в раз превращалось в стену, а так нормуль все видать,а дворничком смахиваешь боковые брызги и усё как в сказке vampire, не вижу проблем заходы или звони
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
barmaley - Пермь
|
53 |
23:18 |
Среда, 02 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хочу свою так оформить, уже присмотрел материалы. Было-бы время свободное.
|
Сообщение отредактировал barmaley - Среда, 02 Июля 2008, 23:21
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Самоделкин8 - ТОЛЬЯТТИ
|
54 |
09:39 |
Суббота, 12 Июля 2008
|
|
Тоже хотел поставить спойлер. Но в Тольятти ни у одного дилера нет нехрена. Блин, элементарных резиновых ковриков днём с огнём не сыщешь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
55 |
17:17 |
Суббота, 12 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
С ковриками могем помочь, покупали на рынке местном. Экзотика, конечно, но под заказ привезут, а то и в наличии бывает. Коврики именно под Пику, влезли как и были. Спойлер тоже можно у московских купить, вот по ценам не скажу по чем...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
56 |
13:08 |
Воскресенье, 13 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Самоделкин8, спойлер будет стоить около 6 тыщ. + грунтовка+покраска + установка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
57 |
17:05 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barmaley) Хочу свою так оформить, уже присмотрел материалы Смотриться зачетно...даже очень!!! Если все же найдешь время сделай подробности с фото как и что делал...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
58 |
23:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пробовал экспериментировать с решеткой. Просто заменить сетку не получается. Нужна специальная рамка. Рамку сделал из стальной полосы 4х20мм (на ребро) и приварил к ней сетку точечной сваркой. Приложил на машину (там сейчас просто дыра) – смотрится неплохо, но в примыкании с бампером и капотом получились щели, что мне не очень понравилось, да и решетка получилась очень тяжелой.(фото выложу) Решил изготовить решетку(рамку решетки) из стеклопластика. Теорию уже изучил, материалы где достать нашел. В ближайшее время начну вылеплять макет из которого сделаю матрицу (болванку, эталон) при помощи которой можно будет делать детали очень много раз. Таким же методом хочу сделать спойлер собственного дизайна. Единственная проблема в этом деле – большие затраты времени на создание макета и матрицы. Но к середине августа планирую изготовить первые образцы.
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
59 |
09:11 |
Понедельник, 14 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barmaley) планирую изготовить первые образцы А там и на поток дело поставишь!! Чо то я пока к тюнингу холоден.. Сказывается недавнее владение 10ой, принудительным тюнингом назанимался вдоволь, до тошноты просто... Немного завидую экперементаторам, но сам пока не могу.... На ключи смотреть не могу без содрагания...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
60 |
21:22 |
Понедельник, 14 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) А там и на поток дело поставишь!! Я бы не отказался от эксклюзивчика на свою...только вместо хрома под капот черную вставочку...и решетку черную противотуманки у меня стоят родные, можно оставить как есть, а вот вместо шильдика "киа" переднего поставил бы тоже что-то свое... barmaley, если у тебя будет возможность изготовить и для меня что-то подобное готов обсудить , если что пиши в личку...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|