Ноутбук в машине
|
|
karmanych - Москва
|
1 |
22:11 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Доброго вечера, уважаемые! В связи с приобретением сего девайса, озадачился - как приладить его для задних пассажиров, чтоб в дальней дороге киношками-мультиками пассажирам время коротать и не отвлекать водителя от серьезного дела . Кто как проблему решал? С уважением, Юрий
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zavxoz000 - Саратов
|
2 |
22:20 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
В МЕТРО видел раскладные столики для автомобилей с возможностью крепления на спинки задних сидений или на руль.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
00:53 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Для видео и мультиков, на задние сиденья лучше купить портативный DVD/
А сам ноутбук совершенно не удобен в машине, тоже долго думал как его приспособить чтобы было удобно использовать. Решить проблему можно 2-мя способами. 1Самый простой - Купить планшетник! Второй если все таки ноут уже куплен, нужно купить отдельно сенсорный экран, его мозно приспособить в любое место в машине. А ноут нужно только включить все остальное управление будет на экране!
правда его еще ни один из вариантов сам не реализовал, но думаю они самые оптимальные!
Поскольку часто приходится использовать ноутбук и интернет в машине и как это не удобно знаю не по наслышке!Добавлено (01 Март 2012, 00:53) --------------------------------------------- [p.s.]для ноутбука нужно будет купить зарядку от прикуривателя, они продаются как универсальные зарядки, и стоят от 1000р! [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
5 |
09:23 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (AMMon) для ноутбука нужно будет купить зарядку от прикуривателя, они продаются как универсальные зарядки, и стоят от 1000р! Здесь намного надежней и универсальней будет инвертор 12DC-220AC с кабелем питания как от прикуривателя, так и от клем АКБ, при больших нагрузках. На мой взгляд самый оптимальный вариант это ватт на 300. Цена где-то в районе тысячи.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
10:51 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Можно самому собрать комп под панелью (любой мощности, планшетники слабые), убрать магнитолу (музыку слушать с компа) и на ее место вставить сенсорный экран, а антенну навигации вывести на стекло за салонное зеркало заднего вида, или вовнутрь корпуса любого из внешних зеркал, подключить комп через адаптер к ЭБУ.... Получаешь все сразу, и обычный комп и комп автомобильный, и проигрыватель всего, и телевизор, и навигацию...... Такое делают на машинах, я видел, получается здорово, а затрат от 20 до 30 тыс. руб.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
16:19 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) амного надежней и универсальней будет инвертор 12DC-220AC нет, это не вариант, пробовал. не вытягивает! не хватает мощности, поднять до 220 потом опустить до 15-19v Расход аккумулятора больше! а результата меньше!
Quote (Останий) Можно самому собрать комп под панелью хороший вариант, а запчасти использовать от ноутов? они более неприхотливы!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kalugin - Сургут
|
8 |
17:37 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
а смысл? :))) планшетка стоит 19900 и нечего делать в машине не надо :))) Добавлено (01 Март 2012, 17:37) --------------------------------------------- Мощности мало? а что вы хотите делать в машине? Ракеты запускать? музыка есть, календарь с планировщиком есть, видео есть а встроите в панель пк, а люди на заднем сидении? Папа дай мультики посмотреть! смотри сына через лечо мое? :)))
|
Меня так же можно найти тут: http://twitter.com/kalugin_aa http://vk.com/kalugin_aa http://www.facebook.com/KaluginAA http://www.odnoklassniki.ru/kalugin.aa
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
18:12 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Kalugin, если уж затеять встраивание компа в машину, то можно и мониторы всем провести, один спереди и два сзади! и при чем на каждом мониторе можно отображать разную информацию! Гибкая, мягкая, беспроводная клава, + сенсорные экраны! Звук выводится на колонки автомобиля...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Павел@ - Москва
|
11 |
18:16 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Прям как "Тачку на прокачку" получается!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
18:27 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
а если посчитать, 1 планшетник для водителям с навигатором ~ 10 000р + 1 ДВД для детишек сзади 5 000р + двд магнитола с экраном для жены еще 5000р Итого деньги почти теже, + неудобное совместное использование + куча проводов!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
13 |
18:27 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (AMMon) нет, это не вариант, пробовал. не вытягивает! не хватает мощности, поднять до 220 потом опустить до 15-19v Расход аккумулятора больше! а результата меньше! Почему надежней - инвертор конструктивно надежней адаптора. Плюс, он универсален для разных потребителей: телефонов, компьютеров, эл. бритв, насосов для накачки матрасов и т.д. И потом, в машине есть генератор, так что на ходу проблем просто нет. Для меня лично, инвертор удобней, поэтому сказал о собственном опыте. А дальше - дело вкуса.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 01 Марта 2012, 18:29
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
18:36 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
Администратор
Оффлайн
|
Балу, у меня тоже инвертор есть, при его подключении + блок питания ноутбука, не хватает мощности от генератора. По этому купил себе отдельно универсальный блок питания от прикуривателя от 8 до 20v/ он работает от прикуривателя и от сети 220. очень удобно! Добавлено (01 Март 2012, 18:36) --------------------------------------------- [p.s.]Может у меня инвертор плохой! [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
15 |
18:44 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (AMMon) Может у меня инвертор плохой! Не знаю. У меня хватает. К тому же 40 ват 220 в лампочка на потолке тента, накачать матрас и подключить телевизор, прихваченный из дома в деревне, когда едешь на рыбалку с ночевкой мне как-то удобней. Я же и говорю тут дело вкуса. А что касается генератора, то не думаю, что зарядка на ноут будет брать больше, чем обогрев сидений и заднего стекла с дворниками и противотуманками. Хотя, тут нужно считать. Я так до сих пор и не смог выяснить мощность генератора.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|