Во первых: для каких целей он нужен? Если ездить по Москве - одни программы лучше, если по России - другие, если за границу ехать - лучше третьи. Да и опять же, идеальной программы не существует, у всех есть достоинства и недостатки, лучше смотреть самостоятельно. По программам навигационным вроде даже была отдельная тема... Во вторых: понятие "симпатичный" относительно таких вещей дело личного вкуса. В третьих: я бы не советовал брать маленький, т.к. экран у него тоже маленький и ориентироваться по нему неудобно. Я например вообще перешел на планшетник galaxy tab 10' экран большой, можно карту сильно не приближать все дороги окрестные видно и езжу в основном сейчас по яндексу, с учетом его маршрута корректируя исходя из личного опыта... Вроде неплохо получается. К тому же на планшетник легко поставить хоть все существующие навигационные программы, с навигаторами сложнее, там и памяти как правило меньше и быстродействие хуже и менять программы сложнее. Я когда выбирал чем пользоваться поставил себе все что нашел, пиратские версии или пробные, потом купил то что понравилось.
Я здесь нарыл хороший интернет магазин там можно приобрести навигаторы. Вот сайт магазина ХХХХХХХХХХ Там можно приобрести не только навигаторы но и все для телефона, автомобильные держатели для навигаторов и флешки и много другое.
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 22 Мая 2012, 19:44
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.