Четверг - 21 Ноября 2024 - 19:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите выбрать навигатор
missyanchik - Москва 1 | 14:05 | Среда, 29 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Подскажите GPS-навигатор. Чтобы был симпатичный, маленький и с хорошей программой

Спасибо!
Меню форума
savla - Москва 2 | 15:51 | Среда, 29 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Во первых: для каких целей он нужен? Если ездить по Москве - одни программы лучше, если по России - другие, если за границу ехать - лучше третьи. Да и опять же, идеальной программы не существует, у всех есть достоинства и недостатки, лучше смотреть самостоятельно. По программам навигационным вроде даже была отдельная тема...
Во вторых: понятие "симпатичный" относительно таких вещей дело личного вкуса.
В третьих: я бы не советовал брать маленький, т.к. экран у него тоже маленький и ориентироваться по нему неудобно.
Я например вообще перешел на планшетник galaxy tab 10' экран большой, можно карту сильно не приближать все дороги окрестные видно и езжу в основном сейчас по яндексу, с учетом его маршрута корректируя исходя из личного опыта... Вроде неплохо получается.
К тому же на планшетник легко поставить хоть все существующие навигационные программы, с навигаторами сложнее, там и памяти как правило меньше и быстродействие хуже и менять программы сложнее. Я когда выбирал чем пользоваться поставил себе все что нашел, пиратские версии или пробные, потом купил то что понравилось.

Меню форума
oleg-izh - Ижевск 3 | 16:21 | Среда, 29 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
missyanchik, посмотри тут, тут и тут. Активней пользуйся поиском.

Kia Picanto LX 2007г МКПП 1,0л
'
Меню форума
Авто5 - Москва 4 | 18:32 | Вторник, 22 Мая 2012
Новенький
Оффлайн
Я здесь нарыл хороший интернет магазин там можно приобрести навигаторы. Вот сайт магазина ХХХХХХХХХХ Там можно приобрести не только навигаторы но и все для телефона, автомобильные держатели для навигаторов и флешки и много другое.
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 22 Мая 2012, 19:44
Меню форума
Осторожный - Тверь 5 | 19:33 | Вторник, 22 Мая 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Авто5)
Я здесь нарыл хороший интернет магазин
...
Весьма смахивает на рекламу!!!

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 6 | 19:46 | Вторник, 22 Мая 2012
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
За размещение несанкционированной рекламы пользователю Авто5 объявлен БАН на 10 дней!!!
Читай правила форума

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: