У меня резиновые коврики в салоне фирменные. Но я еще купила в Икеа коврик для прихожей, он на резиновой основе, поэтому лежит идеально, не ерзает. По размеру подошел, подрезать не пришлось. И стоит всего 39 рублей. За такие деньги можно не стирать, а выкидывать. Правда, положила его только летом. Как будет себя вести зимой - пока не знаю. Прошлой зимой покупала автомобильные впитывающие коврики, но они сминаются и замерзают ночью комком... Мне они этим не понравились...
приобрел такую сетку в багажник. в комплекте самоклеящиеся крючки и даже салфетка для обезжиривания поверхности сделано во франции.
качество отличное.
стоит...99рублей! в Ашане. от цены, откровенно говоря, прифигел!
поставлю себе в новую Пиканто, как потеплеет. В дорестайловой пиканте стоит такая штатная - очень удобно, из багажника ничего не выпадает - можно загружать под завязку и в "карман" можно много чего положить, чтобы по багажнику не каталось.
п.с.: посмотрел на сайте Киа, родная стоит 2100р :008:
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.