Дефлектор капота
|
|
Andrejj - Москва
|
1 |
11:09 |
Четверг, 19 Ноября 2009
|
|
Очень хочу себе поставить дефлектор на капот, нигде не могу найти. Может кто нашел? Отзовитесь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
15:42 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Andrejj, Здесь и здесь есть на новую и вообще,на новую его найти не проблема, а вот на дорестайлинг мне встречались на рынке, но цена была через чур высокой за кусачек пластика, а сейчас их в продаже нет совсем.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
17:35 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Посмотрел я, что делается с краской после пары месяцев езды с этими приблудами и сказал себе: " Да никогда в жизни!" Песочек, который набивается под дефлектор, и вибрация так шлифуют краску, что через два месяца практически остается только грунт...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
4 |
17:36 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
|
а какая от него польза?(от дефлектора) по мне так и привлекательности никакой.....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
17:42 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) а какая от него польза? Pchelka, окромя вреда - никакой пользы. Считается, что воздушный поток на скорости отклоняет от лобового стекла мух, комаров, мужиков и другую нечисть. В народе она и называется "мухобойка". С уверенностью могу сказать, что это все - бред одной из сивых кобыл. [p.s.]Нескромный вопрос: кто на тебя вылил чернила? И зачем? [/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
6 |
18:01 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
|
Quote (Oleg) отклоняет от лобового стекла мух, комаров, мужиков и другую нечисть ааа.....теперь хоть просвещенная буду... вот только жаль,что и мужиков тоже... Quote (Oleg) кто на тебя вылил чернила? И зачем? чернила вылила сама.. это я так скрываю свою осеннюю дипрессию.. скоро сменю..
|
Сообщение отредактировал Pchelka - Суббота, 05 Декабря 2009, 18:03
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
18:07 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) это я так скрываю свою осеннюю дипрессию.. скоро сменю.. На зимнюю?... Quote (Pchelka) вот толь жаль,что и мужиков тоже... Дык ведь не всех, только плохих. Хороших (как я например), - захочешь - не отпугнешь. .. Москитол - и тот от нас не помогает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
8 |
18:20 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
|
Quote (Oleg) Дык ведь не всех, только плохих обрадовал... модератор нас отругает...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
9 |
14:03 |
Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
ближе к теме, товарищи, ближе к теме
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrejj - Москва
|
10 |
09:07 |
Понедельник, 07 Декабря 2009
|
|
Останий, спасибо за ссылочки, но очень уж дорого Я узнал, что у нас на рынке в Кунцево гораздо дешевле. На днях заеду, узнаю, если такая же цена, буду ездить без мухобойки. Oleg, дефлектор дефлектору рознь. У меня на семерке стоял, на хундае стоит и никаких проблем. После года эксплуатации сколов на капоте практически нет. И крепления расположены таким образом, что дефлектор отстает от капота сантиметра на полтора. Так что краску он никак не поцарапает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VikuSik -
|
11 |
15:04 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
А как этот дефлектор крепится? Никакие дырки на капоте сверлить не надо? Для креплений, например?..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
12 |
16:21 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Да надо, конечно. Я вот тоже его смысла не в силах понять. Аэродинамику однозначно ухудшает. Давным-давно, кажется, в "Науке и жизни" писали, что, например, боковое зеркало заднего вида при движении на скорости около 100 км/ч увеличивает расход топлива на 1 л на 100 км.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
13 |
16:27 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) увеличивает расход топлива на 1 л на 100 км. Это наверное преувеличение, ведь если Пиканто "ест" 5 литров, то отвернув зеркала получишь три литра?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
14 |
16:33 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Это было много лет назад, и тестировали, наверное, на какой-нибудь Ауди или Вольво, которая ест литров 17 на сотню. У такой вполне может быть снижение потребления на 1,5...2 литра при снятии зеркал.
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Пятница, 05 Февраля 2010, 16:35
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
15 |
16:33 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, не получишь,даже если с Нивы открутишь, это дискуссия велась против установки правого зеркала,помню я это, раньше правого зеркала на машинах на многих не было.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |