Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 03:13
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зеркала с электроприводом
Galchonok - Химки 1 | 17:17 | Понедельник, 19 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Несколько раз видела машинки со складывающимися при выключении двигателя зеркалами. Интересно сделать такой тюнинг...

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 2 | 17:29 | Понедельник, 19 Октября 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Galchonok, Так в чем проблема? Сними родное, иди на рынок,выбери подходящее по креплениям зеркала с нужной функцией покупай и ставь. Только придется еще кнопку управления поменять. Только зачем? Это довольно дорого.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 3 | 18:52 | Понедельник, 19 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Останий, а родные,что нельзя сделать складывающимися?

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Останий - Новокузнецк 4 | 18:56 | Понедельник, 19 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Pchelka, Сложно. Проще купить готовые. Если очень приспичило. Потому что цена вполне может оказаться 20-25 кило-рублей за пару+покраска, но это мелочь.

С нашего расставания
Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 5 | 19:01 | Понедельник, 19 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
нам можно сказать итак ПОВЕЗЛО ,что наши зеркала электрорегулируемые у некоторых и такого нет..

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Tixas - Уфа 6 | 19:07 | Понедельник, 19 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Зеркала складываются причем и в обратную сторону, вручную.

Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 7 | 08:52 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Я если паркуюсь на узкой улице, всегда вручную левое зеркало складываю, это не напрягает!
А так, каждый раз при выключении двигателя, я считаю, это не нужно...

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 8 | 09:19 | Вторник, 20 Октября 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Alenka, а понты?!...

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Galchonok - Химки 9 | 09:39 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Понты - это да biggrin

Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 10 | 10:45 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Oleg, Galchonok, ну представьте например: стоишь в пробке, в которой движение происходит с определенным интервалом (у меня такая пробка ежедневно по дороге на работу и с работы), + ж/д переезд. Я в таких случаях в целях экономии бензина всегда двигатель выключаю, пока стоим. И что получится: зеркала будут каждый раз при включении-выключении двигателя туда-сюда-туда-сюда, буду как слон ушами хлопать biggrin это уже не понты, а наоборот

Меню форума
Galchonok - Химки 11 | 12:00 | Вторник, 20 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Не попадаю я в такие ситуации, чтобы совсем тушить двс. Да и вредно двс туда-сюда включать/выключать. Вообще в Москве есть приличные тюнинг-ателье? Кто-нибудь встречал? Не те хачесервисы, что делают на коленках и на глаз, а нормальные конторы, которые могут и салон отрихтовать и по внешности поделать

Меню форума
kiaserg - Санкт-Петербург 12 | 23:46 | Суббота, 24 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
Пуск двигателя равносилен по износу нескольким часам его работы! На 5 минут нет смысла глушить :)
Меню форума
Останий - Новокузнецк 13 | 14:24 | Воскресенье, 25 Октября 2009
Пользователь
Оффлайн
kiaserg, А как-же быть с тем,что у подавляющего большинства машин новых серий и всех классов, двигатель автоматически глушится и заводится даже на светофоре, причем не спрашивая мнения об этом у хозяина?

С нашего расставания
Меню форума
Todin - 14 | 12:39 | Вторник, 27 Октября 2009
Удаленные
Quote (kiaserg)
kiaserg, А как-же быть с тем,что у подавляющего большинства машин новых серий и всех классов, двигатель автоматически глушится и заводится даже на светофоре, причем не спрашивая мнения об этом у хозяина?

А вот это скорее к вопросу сколько должен служить автомобиль. Раньше это было 15-20 лет. А сейчас по моему все плавно идет к 3-5 и на свалку. К вопросу о глобальном заговоре и т.д. 003
А если серьезно, то ресурс действительно закладывается меньший. А экология сейчас в моде! Так что выбирайте господа что вам дороже 20000 долларов или чистый воздух.

Меню форума
Zavxoz000 - Саратов 15 | 19:29 | Воскресенье, 17 Апреля 2011
Новенький
Оффлайн
Доброго дня, подскажите пожалуйста, никто не видел отдельно зеркальные сегменты с подогревом. Эл.регулировка не интересует, а вот без подогрева зимой тяжко. 005
Меню форума
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: