Радар-детектор. Нужен или не нужен?
|
|
Bland - Москва
|
136 |
15:27 |
Суббота, 08 Ноября 2014
|
|
смотрю сейчас на вистлер 439 СТ с GPS , вроде неплохая модель
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
137 |
21:51 |
Суббота, 08 Ноября 2014
|
|
Я за три тыЩи купил Crunch Q85 STR, отличная штука. Крепление - магнит на самоклейке, с которого легко снять радар детектор и спрятать. Дизайн машинки. Световые сигналы чуть придушил тонировочной плёнкой. Чуит все имеющиеся радары в Москве и области, показывает уровень сигнала (для простых радаров) Стрелку заблаговременно видит на ура! Даже если она нацелена как по инструкции - "в зад" Те "радары", которые не радары, а оптические комплексы, он конечно не видит. Они не излучают радиоволны, работают в паре и на среднюю скорость - тут лучше установить на Андроид специальное приложение, в дополнение к радар - детектору.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
138 |
21:00 |
Четверг, 13 Ноября 2014
|
|
У меня тоже довольно хорошо радары ловит, особенно через GPS
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saymon - Москва
|
139 |
17:26 |
Суббота, 13 Декабря 2014
|
|
Цитата Bland ( ) А можно модель пожалуйста Пользуюсь Whistler WH 268ST, нормальный аппарат, меня устраивает целиком и полностью, правда из-за кризиса, он довольно сильно подорожал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
140 |
19:28 |
Воскресенье, 14 Декабря 2014
|
|
А да не я думаю взять что то получше, эта модель скоро будет бесполезна, автодорию уже начали ставить только радар-детекторы с ГПС её ловят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
141 |
17:15 |
Понедельник, 15 Декабря 2014
|
|
Цитата Bland ( ) автодорию уже начали ставить только радар-детекторы с ГПС её ловят. Можно, конечно, покупать радар-детекторы с GPS, но для Android, iPhone, iPad есть программа "Стрелка", лучше платный вариант. Для Android есть платный/бесплатный вариант программы Олега Корчагина "GPS АнтиРадар". Базы этих программ обновляется регулярно и не хуже баз в радар-детекторах с GPS.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
142 |
18:13 |
Пятница, 06 Марта 2015
|
|
Сегодня был на выставке в Сокольниках, и там нарвался на стенд радар-детекторов Вистлер. Там вот, я там увидел 30% на все радар-деткторы с 1 по 15 марта. Решил поделится на форуме, может кто то как раз планировал покупку. Более подробная информация в вложении.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 06 Марта 2015, 20:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
143 |
20:38 |
Пятница, 06 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вложение (фото купона) удалено, т.к. является несанкционированной рекламой. Пользователю Bland объявляется замечание за распространение спама.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
144 |
15:28 |
Суббота, 07 Марта 2015
|
|
Пардон, просто хотел поделится скидкой. Теперь буду знать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
145 |
15:59 |
Суббота, 07 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Bland ( ) просто хотел поделится скидкой Ну если кто-то заинтересуется, можно ведь и в личку кинуть. Я поэтому и не стал удалять пост. А вообще рекомендую хотя бы прочитать Правила.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Serega_75 - Москва
|
146 |
20:40 |
Понедельник, 13 Апреля 2015
|
|
Кто юзал бюджетный Whistler WH 118ST ? Хочу брату подарить на подарок, по финансам ограничен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kormchii - Челябинск
|
147 |
08:51 |
Среда, 15 Апреля 2015
|
|
Цитата Serega_75 ( ) Кто юзал бюджетный Whistler WH 118ST ? Хочу брату подарить на подарок, по финансам ограничен. Лучше немного денег доложить и взять 138 модель whistler, о 118 все же мало хороших отзывов. Тут все-таки 3 режима, основные радары он берет, только важные функции, ничего лишнего.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bland - Москва
|
148 |
21:08 |
Четверг, 21 Мая 2015
|
|
Цитата kormchii ( ) Лучше немного денег доложить и взять 138 модель whistler, о 118 все же мало хороших отзывов. Тут все-таки 3 режима, основные радары он берет, только важные функции, ничего лишнего. Поддерживаю целиком и полностью, лучше реально немного добавить и взять whistler 138, а в дополнение к нему поставить приложение на телефон что бы стрелку ловил и автодорию. Правда адекватное приложение тоже до 500 рублей стоить будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
149 |
09:23 |
Пятница, 22 Мая 2015
|
|
Нафиг он не нужен!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
150 |
14:25 |
Пятница, 22 Мая 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leonnor ( ) Нафиг он не нужен! Ну, не надо так уж категорично. Хочет человек, так почему бы и нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|