Круиз контроль
|
|
Saparali83 - Алматы
|
1 |
20:52 |
Понедельник, 01 Марта 2021
|
|
Добрый день уважаемые форумчане и любители пикант! Это мое первое сообщение в данном форуме, так как совсем недавно купил себе данное чудо б/у. Можно ли установить в машинку круиз контроль если ее не в базе, увидел сегодня на алике комплект кнопок на руль справа и слева с проводами. Может кто то сталкивался а может кто то и подскажет. Пикантка 2015 года 1,2 на автомате
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
22:13 |
Понедельник, 01 Марта 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Saparali83, вот что я нашел с помощью ПОИСКа (кстати, он у нас хорошо работает), правда, для машин 2011++. Но какая разница? Если на 2011 ставили, то и на 2015, я думаю, можно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saparali83 - Алматы
|
3 |
19:14 |
Среда, 03 Марта 2021
|
|
Олег после установки кнопок все работает как надо? Допом что то ставить что то нужно? Прошивать и тд
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
21:46 |
Среда, 03 Марта 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Saparali83, я круиз-контроль не ставил. Ставил только кнопки управления ГУ и ТЛФ. Так что по этому поводу ничего сказать не могу. А то что я ставил - штатное ГУ сразу поддерживает. А сторонние ГУ надо обучать. Но это не сложно. Тем более, что в мануалах от ГУ всё есть. Но это всё справедливо для 2011++. Про 2015 ничего сказать не могу.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
5 |
23:02 |
Вторник, 09 Марта 2021
|
|
Может быть я глупая женщина, но внесу свои 5 копеек. За 1,5 года эксплуатации KIA PICANTO GT-Line 2019 ни разу не пользовалась круиз-контролем. За город выбираюсь раз в неделю, другую. Как мне кажется, более 10 минут на одном режиме ездить не приходилось, все время надо то газовать, то притормаживать за городом.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|