Суть в названии темы. Вчера решил поменять перегоревшую лампочку в левой фаре дернул за рычаг, а он с легкостью поднялся на 90 градусов. У кого был опыт самостоятельного решения этой ситуации?
Ну раз никто не занимался, пришлось разобраться самому. сначала словами, ниже фото. Причина - обломался пластиковый выступ который и держит тросик. Доступ к конструктиву открывается сняв пластиковую накладку порога. Конструктив откручивается двумя болтами, сломанный выступ отсоединяется от тросика. Уже дома разобрал весь этот конструктив, заклеил суперклеем и усилил гранулятом. собрал обратно и завтра пойду ставить на место. среди фоток есть и номер запчасти, если кому надо.
Brain, замечательная работа! Теперь у нас есть еще один фотоотчет по устранению неисправности. Спасибо от лица заинтересованных одноклубников!
Вместе с тем хочу высказать небольшое замечание. Научись наконец правильно вставлять фото в сообщение! Я попытался исправить сообщения, но из-за того, что не совсем в теме, фотографии некоторым образом перепутались. Всё-таки это должен делать автор поста.
Апдейт :))) как я нежно не открывал капот после починки, все-равно вчера опять сломалось крепление в том же месте. Не пожалел клея и гранулята, сделал от души посмотрим насколько теперь хватит!
Oleg, по ссылке видео со старым дизайном, я вроде проверил фото и на размер и на расширение, должно быть норм.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.