Багажник на крышу
|
|
Antivirus - Москва
|
1 |
08:27 |
Среда, 23 Сентября 2015
|
|
Установил багажник на крышу, брал в exist, оригинал. Может кому пригодится.
Поперечины алю, крепится просто. Один недостаток, дуги широкие и велокрепление Thule застегивается с трудом... Но у меня старая модель, может с новыми таких проблем нет...
Ну и на скорости от 100 кмч начинает шуметь, но это нормально.
|
KIA Picanto 1.2 AT Prestige 2014
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shibak - Москва
|
2 |
21:45 |
Среда, 23 Сентября 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вытаскивай продольные резинки с дуг и вставляй т-образные крепления, которые в комплекте к вело идут - и снимать легко и надежнее!
|
Kia Picanto
Standard+
2011г
АКПП
1,2л
made in korea
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Antivirus - Москва
|
3 |
08:39 |
Четверг, 24 Сентября 2015
|
|
это крепление у меня уже лет семь и я не помню были ли Т-образные в комплекте тогда или нет) В любом случае зимой хочу его продать и купить два новых одинаковых))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
4 |
12:47 |
|
|
Antivirus, сколько ж это чудо оригинальное стоит? Купил велобагажник в Юлмарте за 1100руб. Распродажа.... Основной вопрос: не придёт ли кирдык дверному уплотнителю, там где лапа багажника хватает за крышу? (см. второе фото)
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Antivirus - Москва
|
5 |
13:49 |
|
|
Я купил последний в exist за 10 тыс руб. Кирдык резинке точно не придет, она там ну очень мягкая. Велобагажник Thule стоит нынче около 3500 руб.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shibak - Москва
|
6 |
21:02 |
Суббота, 26 Сентября 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
езжу с таким багажником более 3-х лет и зимой и летом - резинке ничего не будет. Нужно лишь хорошую прокладку под железные зацепы, я использую двухсторонний вспененный скотч. По поводу креплений - эксплуатирую 3 вело - пару thule freeride и 1 proride - так вот в паре на все 4 замка 1 ключ а на pro другой. так что если брать то сразу 3 под один ключ, хотя я хочу приобрести комплект тулевских лечин из 8 штук под 1 ключ - 6 под велокрепления и 1 под бокс
|
Kia Picanto
Standard+
2011г
АКПП
1,2л
made in korea
|
|
|
Меню форума
| |