Постоянно сползает коврик под водительским сиденьем.Под сиденьем есть два маленьких крючка,и у коврика резинового есть две "петельки" но они явно не для этих крючков(по размерам не подходят!Как сделать так чтоб он постоянно не сползал,а то весь коврик под педалями получается(
P.S. Зажигалка может и не помочь, поскольку гвоздь должен быть не меньше 4-х мм в диаметре. Но для этого есть газовая плита. Ну и разметить дырки надо по расстоянию между крючками.
Tanya, сделай проще, купи двусторонний скотч, обезжирь растворителем заднюю часть коврика и наклей полосками (3-4 достаточно) по всей длине этот скотч. Держаться будет превосходно, даже если нужно вытряхнуть коврик, проблем не будет. эта липкая часть долго будет фиксировать коврик. И огромный плюс, что двусторонний скотч не портит вилюр.
Tanya, у меня тоже так раньше было, потом я рассмотрела коврик лучше (он у меня фирменный). Оказалось, что на нем есть выпуклые кружки, а в середине их - маленькие кружки под дырочки, которые надо продырявить, это очень легко. Теперь коврик идеально совпадает с крючками на полу, а на петельки коврика не обращай внимания, не знаю, для чего они предназначены.
у меня тоже так раньше было, потом я рассмотрела коврик лучше (он у меня фирменный). Оказалось, что на нем есть выпуклые кружки, а в середине их - маленькие кружки под дырочки, которые надо продырявить, это очень легко. Теперь коврик идеально совпадает с крючками на полу, а на петельки коврика не обращай внимания, не знаю, для чего они предназначены.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.