Ржавчина
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
1 |
18:26 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
|
Вобщем сегодня заметил ржавчину. Причем случайно, и не на кузове, а на передней балке. Незнаю как она называется но попробую объяснить. Спереди садитесь на корточки, и смотрите в горизонтальные щели в бампере, там видно какуету металическую железную железку, а к ней приварена еще одна, тоже горизонтальная, приварена не сплошным швом а полосками. все это черное поэтому сфоткать не получилось, ржавчина начала появляться в местах сварки. Сварные швы я помазал черным лаком для ногтей ! :)))) С помощью зубочистки и ватки, кисточкой там не достать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
2 |
20:53 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
|
Quote (Аццкая_белка) Сварные швы я помазал черным лаком для ногтей ! :)))) С помощью зубочистки и ватки, кисточкой там не достать. - Лучше обработай антикорозийным составом - кордон! Можно мазать даже на ржавчину(но я бы не стал) Какой лак???? - Не будем вдоваться в подробности
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viggen - Санкт-Петербург
|
3 |
23:59 |
Пятница, 24 Августа 2012
|
|
Quote (Аццкая_белка) С помощью зубочистки и ватки, кисточкой там не достать. есть в продаже балоны с антикором(я не уверен,что мовиль тут подойдет но подобрать точно что-то можно),так вот они с трубочками идут - струя направленная все удобно наносится.
машине меньше 2х месяцев а сегодня на капоте и крыле нашел сколы от камней до металла и на лобовом стекле точка от удара камнем из под колес...экономия аццкая на металле и лакокрасочном у производителя, не удевительно что ржавеет у меня на прошлой машине на крыле за три года эксплуатации только пленкой покрылся голый металл в месте где пазик наехал и краску снял(88г/в машина была).а тут за год ржа, а у кого-то вообще вон сразу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
4 |
14:48 |
Суббота, 25 Августа 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
У машин киа-хюндай вообще ЛКП слабое,у меня тоже маленький скол появился.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
15:56 |
Суббота, 25 Августа 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Олег52) У машин киа-хюндай вообще ЛКП слабое моей Киа идет десятый годочек, использую я ее на охоту, и не жалея хоть в горы, хоть в лес (не для восхищенных взоров я ее купил), на многое мог бы пожаловаться, но не антикорозийку и ЛКП. Правда у меня чистая кореянка, и сделанная для Кореи, но все-же... Напротив считаю, что ЛКП и антикороцийка на корейцах (конкретно на Киа) одна из лучших (в отличии, например, от японцев, которые у меня были).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viggen - Санкт-Петербург
|
6 |
00:12 |
Понедельник, 27 Августа 2012
|
|
Quote (Останий) моей Киа идет десятый годочек вот и мне кажется что с развитием автопрома цены растут или ими управляют за счет сокращения материалов используемых при производстве или уменьшая комплектации до "логан база = гидроусилитель - опция", а где старые добрые "гарантия 12 лет на ЛКП"?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|