Помогите определить комплектацию...
|
|
YAroslaVOvna - Жел-дор
|
1 |
17:44 |
Среда, 18 Июля 2012
|
|
Приобретен автомобиль 2011 Picanto AT в комплектации со слов продавца "Люкс". Ни помощи при старте на подъеме нет, ни системы курсовой устойчивости, ни парктроников. Однако есть система безключевого доступа (кнопка "Старт"). Так в итоге: какая ж комплектация мне попалась?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
17:55 |
Среда, 18 Июля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
YAroslaVOvna, в России с нашими дилерами после 2007 года можно с уверенностью ответить только на вопрос: "Какую машину я купил?"
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAroslaVOvna - Жел-дор
|
3 |
18:01 |
Среда, 18 Июля 2012
|
|
Это да... Но душа требует конкретики) Подозреваю что в 2011 Люкс был максимальной комплектацией. А потом допичкали его и он стал Престижем. А может я и ошибаюсь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
18:09 |
Среда, 18 Июля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
YAroslaVOvna, есть на каждую комплектацию у дилеров (или на официальном сайте) список того, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть и список дополнительных опций. Проверять это, если честно, надо было еще при покупке (в идеале, при оформлении договора).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M@shka - Москва
|
5 |
19:33 |
Среда, 18 Июля 2012
|
|
Если есть управление на руле (без кнопок громкой связи, вроде так изначально было), то это скорее всего комплектация Люкс первой волны так сказать ))) Эти комплектации продавались до октября-ноября 2011 г. А потом да они изменились и топом стала "Престиж"
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
6 |
19:38 |
Среда, 18 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
могу ошибаться но и задние тормоза были барабанные
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
7 |
21:58 |
Среда, 18 Июля 2012
|
|
да барабаны. Летняя комплектация, возьмите список опций (их там дофига) у дилера.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
8 |
22:44 |
Среда, 18 Июля 2012
|
|
Quote (YAroslaVOvna) ни системы курсовой устойчивости, ни парктроников. этого действительно нет, а вот помощь при старте присутствует. Короче вот вам опции "летнего 2011 ЛЮКСА": - подогрев руля - светодиодные "реснички" в головной оптике - управление магнитолой на руле - литые диски R14 - отсутствие задней полки - климат-контроль - складывающиеся зеркала - кнопка Старт-Стоп - тахометр - 4 электростеклоподъёмника - задние барабанные тормоза - нерегулируемое по высоте водительское сиденье
этого думаю достаточно чтобы идентифицировать авто. Quote (YAroslaVOvna) Подозреваю что в 2011 Люкс был максимальной комплектацией. А потом допичкали его и он стал Престижем.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAroslaVOvna - Жел-дор
|
9 |
09:35 |
Четверг, 19 Июля 2012
|
|
48RONIN, Аццкая_белка, rooner, M@shka, Спасибо! Именно так я и думала)) Именно это и хотелось услышать, т.к. комплектуху на сайтах могла найти только новую.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Topaz97 - Смоленск
|
10 |
13:43 |
Суббота, 06 Октября 2012
|
|
Скажите пожалуйста, кто знает: в комплектации Prestige (год выпуска 2011) должны быть диски R15 (а не 14), задние датчики парковки, запуск двигателя с кнопки, дистанционное управление аудиосистемой на руле , bluetooth для подключения сотового, зеркало с подсветкой, подсветка подстаканников? У меня этого всего нет (остальное пока проверить не удалось), а работники салона утверждают, что это Prestige и для 2011 года это нормально. Разве это нормально?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
11 |
15:04 |
Суббота, 06 Октября 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Это не нормально , это не престиж . У меня престиж конца 2011 года - там это все есть .
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
12 |
16:36 |
Суббота, 06 Октября 2012
|
|
у вас скорей всего Люкс конца 2011 года, судя по вашему описанию.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
48RONIN - Липецк
|
13 |
16:59 |
Суббота, 06 Октября 2012
|
|
Topaz97, задняя полка есть? А Регулировка водительского сиденья по высоте? если присутствуют то скорее всего Аццкая_белка, прав.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|